Тебе. Я люблю тебя.

adelisha
романтично-то как...мимо Сизо

блин, я када в Иркутск приехала я через 2 часа знала три вещи про это славный город: где КПЗ, где местная типа метеогорка и что грамм кокса стоит 7 рублей очень занимательно

Золотое_Сечение
блин, я када в Иркутск приехала я через 2 часа знала три вещи про это славный город: где КПЗ, где местная типа метеогорка и что грамм кокса стоит 7 рублей очень занимательно

А потом я забрала тебя из кривого сервиса и пригнала к Гасану. Это была -зима 2008. Пока ехала - я впервые ехала на тебе в этом году - я с нежностью держала тебя. У тебя была разбита морда в хлам, /это не моих рук дело/и капот даже тесемочкой не был привязан. Шлепнули по фурманова - ты просил скорости - застоялся, я даже не заметила как от легкого поглаживания педали газа мы вышли под 120. Мы приехали в сервис. Доехали и попрощались.

Нут, я конечно приезжала где-то раз в неделю - а чаще не получалось, гладила тебя и ждала.

За то я помню ясно как приехала забирать тебя - ты такой темно-зеленый, почти черный, стоишь на белом снеге и фырчишь. Вот это был кайф. Это было наше с тобой первое знакомство без посредников. Да-да.

Блин. я аж прослезилась, а это про машину:)))

rjagenka
не каждому они про это будут рассказывать ;)

ну да, в принципе, они знали кому рассказывают. Я ж им не с неба свалилась

Tessenok
а это про машину:)))

:)

А как я забирала тебя из области соседней? Я помню эту дорогу, я помню эту...осень, что ли? Мы потом приезжали туда. Несколько раз. Я помню этот кусочек дороги метров в 5 - как будто он изнутри взорвался. А мы как обычно несемся. Как удалось скинуть только до 80. Как по краешку осторожно прошли. Сколько я потом слышала про на деревья намотанных таких ездоков польстившихся на хорошую дорогу.

А как мы в Перми едва не перевернулись? Помнишь, как мы захотели прокатиться по ровной новехонькой дорожке? И как вылетели на гравий потому что знаки о ремонтных работах ставить там не модно? Как хотели сэкономить час времени и домой приехать по раньше? А в результате заблудились в Перми и по ночнику пытались выбраться? Как сели на хвост 66 региону и катались за ним битый час в надежде что на знакомые улицы выведет? Мне не хотелось выходить и спрашивать "чо каво" у местных в час ночи. Еще по голове дадут и заберут тебя.....А потом случайно в зелени листвы увидели скромную табличку "Екатеринбург" и попали на нашу любимую широкую улицу. Мы еще и свернули сначала не туда А потом трасса. А потом кривая дорога. А потом...потом было много всего, помнишь, нас сфоткали на посту и гаишники сделали мне картинку типа мы несемся под двести и машина типа в угоне?

Мы там вдвоем были. Нельзя фотографироваться вместе. К расставанию............

Золотое_Сечение
Нельзя фотографироваться вместе. К расставанию............

:y_0006: :y_0011:

LOL@

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

чо ржете?

А помнишь мы неслись по объездной? Как обычно скорость. И я еще тогда пьяная садилась за руль. Сзади шел Иля - он отмазал бы если чо. Вот я дура была. Как мы прошли от аварийного гразовичка в 5 сантиметрах? Как мы его вообще заметили? В левом ряду под мостом? Без всяких опознавательных знаков? А потом у лукойла ждали его. Долго. А потом пили коньяк у тебя в моем дворе.

Куда едем? Зачем? Не знаем!

:=-O: Ты чего!?В воспоминания ударилась?

*Марша*
В воспоминания ударилась?

на да, а чо такова? :nose:

А как мы сели в лесу? Как в горочку не могли забраться? Как скатывались в ёлочки и едва багажником в сосну не уперлись, помнишь? Страшно было? Мне то же. И зачем мы в этот лес поехали, еще и зимой, еще и одни, до кучи ночью? И как страшно когда у тебя два телефона и связи нет. Просто забрались в глушь. Приключений искали. Нашли.

А как у Волчихи в июне сидели и смотрели на воду? Я тебе про детство рассказывала. Я шашлык ела и говорила, говорила...долго.

А как под Сидельниками слушали музыку, я на багажнике сидела, курила одну за одной и знала что скоро конец. Лето. Вечер. Солнце садилось. Так красиво. И никого вокруг. Твое урчание, Алсу в динамиках и закат. Это было великолепно. Это было не долго. Это навсегда во мне.

А сколько моих слез ты видел? Как стало доброй традицией в 6 утра гонять до европа-азия и обратно? а потом писать-писать-писать. Я очень много писала.

А потом мы в Березовск поехали. Стояли у дома где 45 дней я была счастлива. Еще до тебя. Я честно рассказала как все было. Как все закончилось. Всё закончилось.

Я уже и сама почти не верю что это было....так давно.

Как у "шамхора" перекинули человека через капот и свалили? Я ревела - нервы сдали. Помнишь, что драгоценный сказал когда эти подонки к нам залезли??? Забирай ключи и уходи. Оставить тебя??? Нет!! Ты самое дорогое что было и есть у меня.

Золотое_Сечение
Как у "шамхора" перекинули человека через капот и свалили? Я ревела - нервы сдали. Помнишь, что драгоценный сказал когда эти подонки к нам залезли??? Забирай ключи и уходи. Оставить тебя??? Нет!! Ты самое дорогое что было и есть у меня.

не поняла этот озац о чем? а сейчас вы где от подонков скрываетесь или уже срок мотаете?

Золотое_Сечение
Как скатывались в ёлочки и едва багажником в сосну не уперлись Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 17:54

Золотое_Сечение

Красиво! :rose:
Всегда удивляла способность женщин,из ничего сделать неординарное событие,о котором можно помнить всю жизнь! :heart:

:love: клёва
тоже люблю машины,но своей нету
пишите,Белко,есчо,нра вас читать :clap:

[cit]Золотое_Сечение
Золотое_Сечение
захватывающе пишите

Золотое_Сечение
так что через лобовуху и башкой в деревце

теперь понятно....

Белка, тебе еще рано мемуары писать

Сaш-ок
Белка, тебе еще рано мемуары писать

чойта? А может быть я завтра умру?

Золотое_Сечение
не, закончилось бы. По тем временам ездить не пристегнутой было недорого - так что через лобовуху и башкой в деревце

да ХЗ, так-то...
кому дано (блин) жить - будет жить. полюбасу.
да, я такая.....
просто видело я.
как непристегнутые улетали в деревцо. и оставлись при этом. живими.
жэээсть йопта....
посему и грю тебе - всяко береги себя.
я тебя полностью пониманию: скорость на спидометре, скорость еще где-то (в чем-то), музыка в ушах (и погромче, чтоб качало), ты - одна (и больше никого, и только взгляд в темноту), и мир сузился до пределов твоего взгляда.....и только ночь....

НО!!! Цуко, это опасно ездить быро. Неважно, есть ли дети, нет ли их....Чревато последствиями...Где в том числе и лежание на койке "с глазами "хлоп-хлоп" и с невозможностью что-то изменить....пусть даже, как ты пишешь, без ремней... :(

Вариант-то сиравно есть - ВЫЖИТЬ. Это ж жесть... :(

Да ну! Ты себе уже в план это поставила?

Сaш-ок
Ты себе уже в план это поставила?

да пока нет, а надо?

Раз нет, тогда и не наговаривай

Я думала это я одна такая шизофреничка с машиной своей разговариваю как с живой- понимающей... Оказывается не одна

Ондатра

я со своими швейными так же ,целую,обнимаю

*Марша*
я со своими швейными так же ,целую,обнимаю

я стиральную нежно люблю, да :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы