Тебе. Я люблю тебя.

Когда мы познакомились я не сразу поняла что ты есть мое счастье. Сначала я относилась к тебе скептически, ты был не мой, ты был предан не мне. Ты был такой чужой, я привыкла к другому и с первого взгляда ты мне не то, что уж прям был отвратителен, но теплыми чувствами я не прониклась.

Но прошло три месяца. Мне раз в два-три дня приходилось общаться с тобой. Потому что больше общаться тебе было не с кем. Разве, что, с соседями по месту жительства. Я приходила, делала все на автомате и даже не разговаривала с тобой. Я слушала тебя - все ли в порядке, не болит ли, не отказало ли. В жизни ты был мне параллелен. Никаких эмоций.

И как-то в сентябре, аккурат после моего д\р я пришла к тебе и поняла - я хочу остаться с тобой навсегда. И как-то само собой мы полетели. Мимо Тихвина, мимо Купца, мимо СИЗо...только ты и я. Мы были вдвоем. Еще тогда у меня не было никаких прав на тебя /забегая вперед скажу что и потом не будет/.Ты был такой непривычно высокий, и смотря со стороны ты казался мне большим, неприступным и мне казалось что я не справлюсь с тобой.
Это потом я поняла что ты такой для чужих = для меня ты был послушный и безпроблемный.

После той поездки мы никогда не расставались до 1 августа 2008 года. Я никогда не забуду этот день. Я сидела, гладила тебя и повторяла - мы встретимся, это не последний раз, мы обязательно встретимся, ты, главное, верь мне! И ты отвечал мне. Я отдавала тебя и нарочно оставила много своих вещей у тебя. Я уезжала и слезы катились по щекам. Увозил меня другой, совсем другой. Он даже не видел моего лица, ты не ревнуй!

Ты спасал мне жизнь дважды. Ты выносил меня из ситуаций когда бОльшая чАсть просто бы бросила всё и закричала. Но я держалась за тебя, и ты слушался. По всем законам физики я должна, мы с тобой должны лежать в гробиках. Я никогда не забуду ту ночь, когда мы неслись под двести и едва не впечатались у кемпинга.Из того что я сделала нас должно было вертушкой выкинуть на встречку и порубив деревца плюхнуть в озерцо. Зима. Но я верила и верю в тебя. Ты вынес. Ты это сделал. Я только сейчас осознала. Все зависело от тебя. Ты сделал невозможное.

Ты научил меня обращаться с твоим братом. И я это делаю, успешно при чем.Но я верна тебе, верь.

Ты никогда не приветствовал мои желание кинуть понтов, ты становился сам не свой когда мне хотелось повыпендриваться. Ты не хотел, тебе хватало меня. И больше никого вокруг.

А помнишь, как мы прощались?

Надежней тебя не было у меня никого.

Я люблю тебя.

Мы встретимся. Ты только дождись!

pS и как обычно никто ничего не поймет

Ээээ, ты это завязывай

Золотое_Сечение
pS и как обычно никто ничего не поймет

ну мысля такая, видимо любовь эта к неодушевленному предмету и скорее всего это авто! угадала, неть?

Эт ты щас о ком? :popcorn:

SerVelad
Эт ты щас о ком?

Nataly D
скорее всего это авто!

;)

Мерседес йопт

Nataly D
скорее всего это авто

Время не властно
Мерседес йопт

догадливые какие

У меня кукушку совсем снесло?

Золотое_Сечение

есть малехо....
но ищщо пиши, ога....

Золотое_Сечение

Да ладно, машину тоже можно любить

economist
но ищщо пиши, ога....

например?

Как мы любили слушать рев мотора? Как мы кайфовали от этого рыка? Как на под 180 прикольно на горках качатсо после поста по московскому? Как мы у озера ночевали вдвоем? как на сверке мужики подходили и спрашивали - чо вы с ним делали? Че труба цвета бронзы? А он тихо улыбался. Я видела.

Время не властно
Да ладно, машину тоже можно любить

приличные женщины о мужиках тоскуют, а я ап машине. Чойта мне кажется непорядок в голове

economist
ищщо пиши, ога....

:y_0018:

Золотое_Сечение
Как мы любили слушать рев мотора? Как мы кайфовали от этого рыка?

:y_0008: как романтично

Золотое_Сечение
например?

да хоть про чо пиши....ярасна манеторю (с)

ЗЫ Гонять под 180 - нихарашо.
Хотя сама так делала. Больше ниделаю. Мне теперь низзя.
ЗЫЗЫ Береги себя. ;)

Золотое_Сечение
приличные женщины о мужиках тоскуют

Кто придумал такую чушь?

economist
Гонять под 180 - нихарашо.

ты мама, по этому не хорошо. А мне отчитываться не перед кем.

Я московский с закрытыми глазами проеду до Перьми....иногда так гонишь и мысли - вот чуток руль вправо - и все. Ни боли, ни тоски, ни времени. Закончилось.

Время не властно
Кто придумал такую чушь?

ну, ю-маму читаю тщательно отсюда и выводы

Золотое_Сечение
Закончилось.

Фаталистко ты, Белкин...
А если не закончилось? А если потом лежать, глядеть в потолок и ни рукой, ни ногой не пошевелить, а токо глозаме хлопать? долго-долго?
тоже страшно, блин...

Ах, как я все свои машинки люблю :love: Со старушкой Нивой до сих пор расстаться не могу, так и стоит ржавеет, хотя дальше уж некуда :(
Тока они у меня все ДЕВОЧКИ А говорят, что женской дружбы не бывает

Я в окно выглянул... солнечно, скоро весна... и ее люблю. Еще бы помыть так бесполезно

Время не властно
Еще бы помыть так бесполезно

О-да, у меня девочки-свинюшки, чаще вообще смысла нет, с нашим-то климатом

economist
А если не закончилось?

не, закончилось бы. По тем временам ездить не пристегнутой было недорого - так что через лобовуху и башкой в деревце

Как мы прощались, я как будто оттягивала.... у меня самолет через 5 часов а я на полевском тусуюсь и не обычная моя агрессивная манера езды, а плетусь прижавшись к обочине и тихо вздыхаю. Разговаривала. Столько всего сказала.

Золотое_Сечение
. Мимо Тихвина, мимо Купца, мимо СИЗо...

романтично-то как...мимо Сизо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы