Секреты общения с Девами

если по теме, Автор, у дев прекрасное чувство юмора, мы умеем прикалываться оч тонко. Поэтому я всегда, когда уж все - уперлись мы вместе- начинаю шутить :) Ну девы - женщины- еще и хитрые же ;)

ну одинаковым знакам конечно др с др не сладко, но деваться то некуда - пропускйте мимо ушей ненужную информацию и слова
ведь

Коша1
МЫ девы - женщины- еще и хитрые же Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 13:47

Коша1
рабочие лошадки с объективным, порой да оч острым, взглядом, без финтифлюшек. оч практичны, реальны, деловиты и ответствены

вот и не верь потом в гороскопы, вот как про моего написано, ну и про меня

Коша1
уперлись мы вместе- начинаю шутить Ну девы - женщины- еще и хитрые же

ооо, первый дельный совет, спасибо большое

Мaмaня
! Стена непонимания!! Может кто-нить знает какие-нить тонкости в общении? Буду очень признательна)))

у меня муж -дева ,так я 10 лет не могла к нему подход найти-только голос повышаю и начинается %) А потом сменила тактику абсолютно- монотонно ,спокойным голосом:"ну,ты же понимаешь ,что сейчас нам нужно то-то то-то " и так далее т.е даю ему понять ,что он не виноват в данной проблеме,но ОН может её решить,так как он- мужчина...Вы же дева сами и знаете, как для Вас важно уважение и признание ваших сил :)

Мaмaня
Секреты общения с Девами

к нам не подходи, а, то... зарэжэм... пе(с)тня

lya_sya
:"ну,ты же понимаешь ,что сейчас нам нужно то-то то-то " и так далее т.е даю ему понять ,что он не виноват в данной проблеме,но ОН может её решить,так как он- мужчина...

[user]Мечтательница)[/Иногда прибить охота своего мужа за его занудствоuser]

+10000000000 :DСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 14:24

Мaмaня
ы ж с коллегой в квартире не живете вместе и детей не воспитываете, откуда вам знать какой он?

Мы с ним на работе времени проводим куда больше чем он дома...

Коша1
Иногда прибить охота своего мужа за его занудство

о дааа. тока у меня муж козерог, а я - дева. он уж слишком спокойный во всем, и даже в этом самом :heart:

NATA66 У меня муж Дева, а я Телец.

и мы

NATA66 занудный до немогууу.

Начальник с мч родились в один день, но совершенно разные личности.

Bes
Начальник с мч родились в один день, но совершенно разные личности.

так не только знак зодиака, но и год рождения оч.влияют

Мaмaня
тонкости в общении

по сопатке

Светик1111 так не только знак зодиака, но и год рождения оч.влияют

согласна, годы рождения разные :dada: .

Светик1111
тока у меня муж козерог, а я - дева.

Расскажите как вам живется вместе? У меня лично всегда с козерогами лучше всего общение получалось, лучшая подруга козерог, и куча хороших товарищей етого знака.

Время не властно
но вот его некая медлительность во всем

Это не медлительность - это основательность. И еще нам Девам тяжело мыслить и работать глобально, погрязаем в мелочах до скурпулезности. Вот тут нам нет равных! ;)

Элизабет
Расскажите как вам живется вместе?

да неплохо, 6,5 лет уже живем )) муж и отец он хороший, слов нет - и по дому помогает, и с дочкой водится. А вот как любовник не очень... точнее в постели все супер, но редко, вобщем мало мне... Ну вот такой спокойный он, а я более темпераментная ))

Коша1
оч люблю дев, рабочие лошадки с объективным, порой да оч острым, взглядом, без финтифлюшек. оч практичны, реальны, деловиты и ответствены

Коша1
не занудство. а умение видеть все, даже самые маленькие, детали

Вот и Я такой !
А ещё скромный и самокритичный!

Зарекалась с Девами больше не связываться. Опять, по ходу дела, вляпалась.
Ну, их нафиг, гороскопы эти! Не буду об этом думать.

NATA66
За 10 лет поняла - лучшее общение с ним - это молчание

За 12 поняла тоже самое. И поняла что не быть нам вместе

Корланд
и начнете говорить с мужем как с мужиком?

Енто как????

Время не властно
но вот его некая медлительность во всем

+10000000000, попросила что-нить сделать и ждууууууууууу, порой даже долго переваривает что я просила

Коша1
Как мне в муже нравится,что он хозяйственный, если что то делает все по порядочку, системненько.

Мой БМ дева и хозяйственности никогда за ним не замечала, наоборот только с...ть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы