Секреты общения с Девами

Мужчины -Девы очень трудные в общении(собственно как и женщины девы). Я Дева, муж Дева. Никак не можем нормально научиться разговаривать. Как начнем обсуждение на тему, в которой мнения не сходяться, все!!! Стена непонимания!! Может кто-нить знает какие-нить тонкости в общении? Буду очень признательна)))

Мaмaня
Я Дева, муж Дева

мы с мужем тоже, у нас все нормально в этом плане

Вот и хочу подход найти, чтоб у нас тоже все нормально было ;)

У меня муж Дева, а я Телец. Вроде везде пишут, что идеальная пара :)
Но какой он трудный, Боже, занудный до немогууу. У меня мама и сестра - Девы, тоже нудноватые, но у них более легкий характер.
Насчет общения, заметила, что иногда даже то же мнение высказываю, что и у него - но другими словами, так он не понимает и все своё талдычит. За 10 лет поняла - лучшее общение с ним - это молчание

Мaмaня
Мужчины -Девы очень трудные в общении(собственно как и женщины девы). Я Дева, муж Дева. Никак не можем нормально научиться разговаривать.

А может всё таки выбросите на помойку гороскоп и начнете говорить с мужем как с мужиком?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 13:19

Мaмaня
Мужчины -Девы очень трудные в общении

С какова перепугу? Вон коллега рядом сидит. В общении нормуль, но вот его некая медлительность во всем, и кой-какой ватокатство - иногда порождает желание дать по башке

Мaмaня
Девы очень трудные в общении(собственно как и женщины девы

Чиорд, со мной оказывается трудно общаться, аааа

Мaмaня
Как начнем обсуждение на тему, в которой мнения не сходяться, все!!! Стена непонимания!!

Думаете, тут дело в знаке зодиака? ;) Тельцам, Львам и Овнам тогда просто убицца нада

Корланд
А может всё таки выбросите на помойку гороскоп и начнете говорить с мужем как с мужиком?

мой муш, например, ласку любит, не позволяю себе повышать на него голос

Аффтор, чет я не понял, а муж к вам МОЛЧА яйцы подкатывал и предложение руки и сердца на бумажке писал! и вы ему в письменном виде ответ давали?
хрень какая!

Странно...мой не замолкает и вечно меня чему-нибудь учит но я уже не раегирую на это...зануда? да есть немного

NATA66
лучшее общение с ним - это молчание

им хочется иногда подыть одним

Время не властно
ватокатство - иногда порождает желание дать по башке

у меня тоже возникает иной раз такое желание

девы? чур меня, чур
у меня папа дева, иногда общаемся через маму
встречалась как-то с парнем девой- жуть
а вот дружить с девами получается хорошо, но видимся редко
не знаю что подсказать

Мaмaня
Как начнем обсуждение на тему, в которой мнения не сходяться, все!!! Стена непонимания!!

Чож это получается? Мужик перестал иметь право иметь свое мнение и отстаивать его?
Оригинальный подход к общению.

NATA66
Но какой он трудный, Боже, занудный до немогууу.

у меня тоже муж таким бывает. ток муж-телец :P , а я дева

Мaмaня
тему, в которой мнения не сходяться, все!!! Стена непонимания!!

я вас понимаю в том смысле ,что если мое мнение не приемлют ,а я точно знаю, что права - тушите свет. но я то могу себе такое позволить - муж не дева.
а вам посоветовать могу быть мудрее - вы же женщина ;)
у меня много знакомыхмужчин дев - ну уж не хуже скорпионов то :D

МЭЛЛОРИ
у меня тоже возникает иной раз такое желание

Он как бы не бездельник, шевелится, мутит и тп, но сцуко КАК МЕДЛЕННО Кружку чая пьет пятилетку, а если еще и совмещает с сигаретой... пипец.

Чо самое смешное - девы "девы" - полная противоположность в этом плане - тормозов не встречал

NATA66

у нас наоборот))) я Дева, он Телец)

NATA66
Но какой он трудный, Боже, занудный до немогууу. ))))))))))))))))))))

NATA66
иногда даже то же мнение высказываю, что и у него - но другими словами, так он не понимает и все своё талдычит. За 10 лет поняла - лучшее общение с ним - это молчание

я дева, муж - дева, красотаааааааааааааааа!
Ну мы иногда до усрачки спорим на ту или иную тему :) Девы любят спорить :)
Как мне в муже нравится,что он хозяйственный, если что то делает все по порядочку, системненько.
Ну и реалистичен, без "розовых очков"

Коша1
Девы любят спорить

Разные девы есть,есть занудные и истеричные,есть нормальные. От человека зависит. Я тоже дева

может вы не та дева у мужа ;)
Деву мужчины для меня самые наипрекраснейшие в окружение 6 дев. Все умны!
Муж дева самый вредный, капри зый ворчливый. люблю его таким. мы - стрельцы легких путей не ищемСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 13:41

NATA66
Насчет общения, заметила, что иногда даже то же мнение высказываю, что и у него - но другими словами, так он не понимает и все своё талдычит

прям про нас, но у нас это тема для шуток уже :)

Время не властно
С какова перепугу? Вон коллега рядом сидит.

Вы ж с коллегой в квартире не живете вместе и детей не воспитываете, откуда вам знать какой он?

Премудрый пескарь
хрень какая!

иди с миром!!!!!

МЭЛЛОРИ
мой не замолкает и вечно меня чему-нибудь учит

ну на это я уже научилась внимание не обращать

Корланд
Чож это получается? Мужик перестал иметь право иметь свое мнение и отстаивать его?

да никто ему не запрещает свое мнение иметь, тем более его отстаивать, я хочу научиться реагировать на его ненормальное поведение в отношении некоторых вещей.
Это вообще самый лучший мужчина на свете, а его единственный минус - это занудство и всего больше чем надо(педантичность, ум, скупость). Просто хочу себя переделать , чтоб легче было ;)

Элизабет
Разные девы есть,есть занудные и истеричные,есть нормальные. От человека зависит. Я тоже дева

Деффы разные нужны, деффы всякие важны! дело было в пятницу, спорить было не о чем!" (плагиатор )

Иногда прибить охота своего мужа за его занудство

Lastochka!!!

оч люблю дев, рабочие лошадки с объективным, порой да оч острым, взглядом, без финтифлюшек. оч практичны, реальны, деловиты и ответствены

Корланд
А может всё таки выбросите на помойку гороскоп и начнете говорить с мужем как с мужиком?

подсоединюсь

Мaмaня
скупость

скорее

Коша1
практичны

и поверьте, у меня муж-телец ну каааак начнет нудить %)

Мечтательница)
прибить охота

а я вот дева

Коша1
с объективным, порой да оч острым, взглядом, без финтифлюшек.

Коша1
реальны, деловиты и ответствены

:P и точно не так занудна

Мечтательница)
за его занудство

не занудство. а умение видеть все, даже самые маленькие, детали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы