Дружба между мужчиной и женщиной

В поиске мамы
не ну слушай, если с таким подходом я наверное здесь не сидел бы, может мне как раз не хватает почвы под ногами, моральной поддержки, что бы показать свои лучшие сильные и так далее стороны

Пипец! Так смени подход! Организуй сам хоть какую-либо почву. Слабо?

Время не властно
Организуй сам хоть какую-либо почву

уйди от сюда, я по твоему чем ваще занимаюсь, не знаешь, ну и молчи тогда.

Время не властно
Пипец! Так смени подход! Организуй сам хоть какую-либо почву.

Может на шашлы парнягу раскрутим? Нам с ним знакомиться не актуально, но хоть мясца во время поста на халяву пожрём

В поиске мамы
не знаешь

Я знаю чем ты тут занимаешься. Это называется мастурбация мозга. И не только мозга.
Сам видишь выход из ситуации но продолжаешь ныть. Красота?

В поиске мамы
уйди от сюда

Уууу, баюс баюс... пачиму я встал у стенки... у меня дрожат коленки

В поиске мамы
я по твоему чем ваще занимаюсь, не знаешь

Я знаю - словесным ананизмом!

Корланд
Может на шашлы парнягу раскрутим?

Попробуй. Я тут одного подобного звал пивасика в кабак попить... не вышло

Корланд
Это ты с какой целью меня зовёшь похабник????
Я сроду с голубятней не общих дел не имел!

Ой ржунемагу!
Пря\м анекдот: Сын подросток спрашивает у мамы с папой, что такое минет? Папа смотрит на маму, кивает и мама начинает: ну, это когда в рот берут! Отец дает подзатыльник матери и говорит: Не берут, а дают! У нас же мальчик ростет!

Ух ты "полтора замлекопа" в одой теме :=-O: Кого-то не хватает

Время не властно
продолжаешь ныть

я общаюсь и отвечаю на вопросы, наверное зря, это ты все ноешь, постоянно чем-то недоволен, хотя я с тобой знакомлюсь а я еще вернусь и новую тему создам, если эта не увенчается успехом :t_0019:

Время не властно
Я тут одного подобного звал пивасика в кабак попить... не вышло

Кстати, чото давненько мы с тобой не злоупотребляли алкогольными напитками...

Высокий, стройный, кареглазый брюнет, без вредных, в поиске мамы, для будущих совместных детей - это все классно. а почему такой старый?27.12.1812

В поиске мамы
уйди от сюда

нда, Автор.... %)
совсем чото тоскливо....
Вам тут тухловатый топ Ваш апают, а Вы есчо и не благодарны....
жээсть и пипец....

Коша1
старый?27.12.1812

сушеный ;)

Картман
сушеный

лишь бы не отмороженный

ZZаноза
лишь бы не отмороженный

Коша1
такой старый

не старый, а мудрый

В поиске мамы
не старый, а мудрый

для детей одной мудрости не хватит

В поиске мамы
а пишут одни мужики

чето да,давненько такого ажиотажа не было

Коша1
для детей одной мудрости не хватит

ну я же не единственный, если постоянно так вопрос ставить ребром и т.п, то ни кто вас не ограничивает, я же не хочу всех захватить, мне одну хорошую надобна.

Кейт и Лео
чето да,давненько такого ажиотажа не было

Мы пытаемся обьяснить человеку, что не надо выставлять себя так глупо и нелепо с целью познакомиться.
Он же, чудак, обижается и огрызается.

В поиске мамы
Ну кому это вообще интересно а?

Тем, кто возможно тоже строит свою жизнь, но относится к этому деятельно, а не бла-бла

В поиске мамы
не ну слушай, если с таким подходом я наверное здесь не сидел бы, может мне как раз не хватает почвы под ногами, моральной поддержки, что бы показать свои лучшие сильные и так далее стороны

вообще не чего показать? Пойми, просто не интересно, ну встретитесь вы, ну поплакаете друг другу в жилетку, ну поддежите друг друга... Этот этап минет, а дальше что? Где фундамент для того, чтобы жить вместе? Поддерживать и жалеть больше нечего, все, решили проблему. Семья это не только любовь, цветочки и тыпы. Женщина всегда оценивает перспективность мужчины, а браки, которые основываются исключительно на эмоциях (да еще и на эмоциях пожалели-поддержали) нередко заканчиваются разводом. Мужчина должен быть интересен, впрочем как и женщина.
Вот что ты можешь предложить женщине, чтобы она проявила интерес и написала в личку? И кстати, какого возраста она должна быть?

Корланд
Мы пытаемся обьяснить человеку, что не надо выставлять себя так глупо и нелепо с целью познакомиться.

зато сразу понятно, что чуваку надо, оч целеустремлен

Talleina
ну поплакаете друг другу в жилетку, ну поддежите друг друга... Этот этап минет,

чего чего ? Поподробней плиз.

Корланд
Мы пытаемся обьяснить человеку, что не надо выставлять себя так глупо и нелепо с целью познакомиться

систематическое явление))))каждый новый член так встречаеца тут

Кейт и Лео
каждый новый член так встречаеца тут

неее... не каждый. Просто не каждый здесь ради знакомства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы