Дружба между мужчиной и женщиной

Корланд
Просто не каждый здесь ради знакомства

Talleina
вообще не чего показать?

мне есть чего, только не всем и не сразу

Talleina
на эмоциях пожалели-поддержали) нередко заканчиваются разводом

Да неужели, а я как раз считаю на оборот, разводом заканчиваются те браки, которые по расчету или когда мужчине полежали подержали достаточно, а женщине нет.

Talleina
Мужчина должен быть интересен

Мужчина может быть интересен по разному и в разных областях, вам какого? Что самое порадаксальное для разных женщин по разному может быть интересен один и тот же человек, иначе бы все люьбили только одного индивидума.

Talleina
Вот что ты можешь предложить женщине, чтобы она проявила интерес и написала в личку?

для начала вот это общение с вами, какие вы все плохие, а я такой хороший :t_0019: , ни кого не послал и все еще с вами , а мог бы и вообще молчать.

Talleina
И кстати, какого возраста она должна быть?

Кто она, любовь или для здоровья? До 40 неверное. И разве это не выясняется между М и Ж, а не человеком со стороны?

Корланд
чего чего ? Поподробней плиз

вот когда минЕт перестанет помогать, тогда их вообще все мИнет
ЗЫ: Минет — форма третьего лица единственного числа будущего времени глагола «ми́нуть»

В поиске мамы
отвечаю на вопросы

да да, мы заметили

В поиске мамы
мне одну хорошую надобна.

и ты решил ее в этом разделе поискать?

В поиске мамы
когда мужчине полежали подержали

Фигассе.... Вообще то у лежачего мужика сам стоять должен. Чо ему держать то?

В поиске мамы
а мог бы и вообще молчать.

зачОтный подход был бы к знакомству

Корланд
Мы пытаемся обьяснить человеку,

а человек к вам обращался за объяснениями? :) всегда надо сначала смотреть на себя ;) а то бревна в своих глазах невидно из-за того, что остальные некуда будет складывать Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 18:30

Talleina
Минет — форма третьего лица единственного числа будущего времени глагола «ми́нуть»

Давай, детка, расскажи Корланду про минет :hihiks:

афтор, это не мое дело конечно, просто интересно,весь день отбиваетесь-отписываетесь, а вы вообще работаете? ;)

В поиске мамы
а человек к вам обращался за объяснениями?

ну усе, в оборону встал :)

В поиске мамы

а за чем ты обращался?

В поиске мамы

А ведь ты сейчас, земляк, хамить пытаешься, нет?

Картман
весь день

обычно что бы что-то отследить или утверждать, надо самому быть немножечко того , а вы весь день следите да? , я вот сегодня могу и хочу, потому и отписываюсь.

Картман
а вы вообще работаете?

ради будущей мамы своих детей, можно на один раб день забить

Картман
а вы вообще работаете? ;)

да он сам не работает и другим не дает, гад такой

да все просто офигели, Автор, от твоей прямолинейности люди годами присматриваются друг к другу. прислушиваются, а ты бабах- давайте дефки, кто хочет за меня замуж так то молодец, без мыльных оперСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 18:36

ilee
а за чем ты обращался?

тема:
Дружба между мужчиной и женщиной
Причем тут я ваще? В другой теме, да я писал что заодним познакомлюсь, но с представителем женского пола, поэтому резонно наверно отвечать на вопросы заинтересованной особы женского пола, не?

В поиске мамы
а вы весь день следите да?

сегодня твой звездный час, все только тебя и обсуждают ты же этого добивался? ;)

В поиске мамы
заинтересованной особы женского пола

:j_0006:

В поиске мамы
мне есть чего, только не всем и не сразу

ты очень много теряешь. у женщин как правило есть определенный образ мужчины в голове и многие просто пройдут мимо того, что ты предлагаешь сейчас. ну вот не чему глазу зацепиться. и из темы в тему ты не как не раскрываешься, одна и таже песня.

В поиске мамы
а я как раз считаю на оборот, разводом заканчиваются те браки, которые по расчету

я не говорила про расчет, я говорила про браки, основанные только на эмоциях, и эта эмоция далека от любви. Ты вообще был когда-нибудь в браке (гражданский более 3-х лет в т.ч.)? Любовь это здорово, ее надо беречь, но одной любви недостаточно. А на жалости вообще ни чего не построишь путного.

В поиске мамы
Что самое порадаксальное для разных женщин по разному может быть интересен один и тот же человек

Вот именно. А ты тут одинаковый, с одними и теми же словами. Покажи себя с разных сторон. Покажи свои стремления, свои возможности, свое мировоззрение. Будь интересным.

В поиске мамы
какие вы все плохие, а я такой хороший

Такого впечатления не складывается ))) Но и плохого у меня тоже не складывается, п.ч. инфы по большому счету - 0.

В поиске мамы
а мог бы и вообще молчать.

тогда вообще ни с кем не познакомишься :P

В поиске мамы
И разве это не выясняется между М и Ж, а не человеком со стороны?

Мне это интересно с т.зр. прогноза. Например женщины лет так от 28 максимум уже на такие песни мало ведутся (если есть опыт общения). Да, здорово что весь такой положительный, хочет жениться, родить, эмоциональный, типа в женщинах разбирается, но это лишь фон, интересно уже другое. Молодая да не опытная да, поведеться )))

В поиске мамы
всегда надо сначала смотреть на себя ;) а то бревна в своих глазах невидно из-за того, что остальные некуда будет складывать

А теперь погляди на себя со стороны. А ещё лучше глазами тёток, которых ты тут так технично кадришь!
Из твоих постов стонавится понятно, что ты не сдержанный, вспыльчивый, самовлюблённый, хамоватый, не последовательный, не самодостачный, жутко закомплексованный немолодой человек.

Тебе нужна дама в возрасте до 40 лет. Значит тебе в пределах 30-40 лет.
К этому возрасту у тебя похоже нет своих детей. Это настораживает.

ilee
да он сам не работает и другим не дает, гад такой

есть такая профессия - на работе сидеть

В поиске мамы
поэтому резонно наверно отвечать на вопросы заинтересованной особы женского пола, не?

ооо...как все запущено..... %)

ilee
ты же этого добивался? ;)

и ведь смотри, добился же....тема на стопиццот постов....
но при этом хамит.
и на кнопки жамкает, при том, что должен тихо радоваться, за то, что тему его апают, поддерживают этот уже несмешной треп, и, фактически, увеличивают вероятность того, что кто-то ЭТО УСЕ УВИДИТ, и, возможно, закидает личку. ПИЗЬМАМЕ....

В поиске мамы
Причем тут я ваще?

дак ты и начал ;)

В поиске мамы
резонно наверно отвечать на вопросы заинтересованной особы женского пола, не?

ну дак ведь нет заинтересованных, отвечай на наши, а там, глядишь, у кого-то и интерес может появится

ilee
сегодня твой звездный час,

может мне в кино податься, ну так сказать, что бы не потух огонь то , а то смотрите я могу ;) , потом за мной девки будут бегать, а я с важным видом, что вы можете мне предложить да ага? , а потом такой, вот помнишь, помнишь ты меня не полюбила, когда я был такой то вот, а сейчас лифчик на груди готова порвать ради меня
размечтался я чета тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы