Дружба между мужчиной и женщиной

Корланд
Кстати, как ты относишься к виртуальному сексу? ;)

это как рубить дрова руками

Корланд
пока те фотки своих сисек не выложат!

Премудрый пескарь
НЕТ Я Лучше возьму зеленый шарик!

:)

Премудрый пескарь
ОЙ Пятачек! - если я возьму зеленый шарик, то пчелы подумают, что я из общества зеленых и не будут меня кусать! А если я возьму голубой шарик ... - НЕТ Я Лучше возьму зеленый шарик!

ну да, физик теоретик наверное текст сочинял, сплести сети так, что бы и сом попался и пескарь не проскользнул

В поиске мамы
А я тебе поясню, если я напишу про секс, некоторые посчитают, что мне только это и надо и не будут знакомиться, если я напишу про любовь, скажут боже какой наивный на форуме ищет и бла бла бла и тому подобное.
Я ищу то, что мне интересно будет, ни от чего не отказываюсь и ни в чем не ограничиваю, и вообще знакомство может начаться так, а продолжится совсем по другому.

у меня ощущение, что это уже какая-то фикс-идея :) Отвлекись. Общайся с людьми просто так, на почве своих интересов и она сама тебя догонит. Если вот так к каждой женщине подходить с позиции будущая жена-будущая мать моего ребенка так можно долго рассматривать, а что-то рядом, ту единственную, благополучно прозевать, п.ч. она не будет заинтересованна в общении с тобой. Недостаточно одного желания стать мужем и отцом.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 17:19

В поиске мамы
Кстати, как ты относишься к виртуальному сексу? ;)

ну тип того....
Не ну если ты можешь делать это усилием мысли или лбом с разбегу, то искренне завидую.

Talleina
Отвлекись.

на фсю катушку
глядишь утром не один проснешься

В поиске мамы
В поиске мамы

Эй, ты где там? Тут кандидатки подтянулись, спрашивают сколько детей хочешь и возьмешь ли с уже двумя?
Ты только не торопись отвечать отрицательно....

Talleina
Общайся с людьми просто так

а я разве не общаюсь здесь, давно бы уже заметили и написали бы :) , а пишут одни мужики собственно как всегда, я даже на женский форум сюда пришел с сайтов знакомств, все равно как-то тихо, может я недостаточно конкретен, так опять же вы сами говорите, общайтесь и само собой, или мне сразу: дорогая завтра мы уже идем в загс? или говорить: готовь борщ ща приеду и в**бу , но опять же я нормальный и адекватный и не бабник, но приеду короче , лучше в личке, думаю по каждому конкретному случаю персонально, а тут болтать сколько угодно можно и как угодно, сути человека это не раскроет.

Корланд
Кстати, как ты относишься к виртуальному сексу?

У Сергея Лукьяненко есть книжка "Фальшивые Зеркала" - там этот писатель фантаст изложил теорию в т.ч. и виртуального секеса! Так только в этом произведении - реально секес и реально - виртуальный! а все что твориться в настоящей жизни - ананизм и маструбация!

Корланд
возьмешь ли с уже двумя?

и как отвечать на этот вопрос, если даже не знаешь кто там с 2-3-4 мя, может это Анджелина Джоли, ее и с 10мя возьмут

В поиске мамы
даже на женский форум сюда пришел с сайтов знакомств

а там чем не устроило?

В поиске мамы
может я недостаточно конкретен

вот например я, глянула тебе в личку - возраста нет. Фотку пришлось просить. Зачем такие сложности?

В поиске мамы
дорогая завтра мы уже идем в загс? или говорить: готовь борщ ща приеду и в**бу , но опять же я нормальный и адекватный и не бабник

Да! Ты медвежатник-делетант по мохнатым сейфам!
Заучи и пользуй! У меня тут есть предмет - у тебя такого нет! Приходи ко мне с приветом, познакомиться с предметом!

В поиске мамы
готовь борщ ща приеду и в**бу , но опять же я нормальный и адекватный

Хм... Я именно так и говорю когда после работы домой собираюсь. Вот блин... Опять получается что я не нормальный и не адекватный...

Octavia
возраста нет

вот я не понимаю зачем возраст, по фото примерный определите и все, или вы за муж выходите или секитись все по возросту, это само собой выяснится в процессе знакомства.

В поиске мамы
а я разве не общаюсь здесь, давно бы уже заметили и написали бы

заметила, не интересно было, но сегодня прям вон чего раздули ))
Я про другое общение, не про поговорить. Интересы есть? Хобби, увлечения, работа? За жизнь поговорить оно конечно хорошо, но за бла-бла человека-то не видно. Надо показывать себя с деятельной стороны в том числе. Да и вообще показать свои сильные стороны, свою заинтересованность в чем-то, свои возможности, показать свою личность (это можно не только через личку делать). Что-то должно в вас заинтересовать, привлечь взгляд. А таких кто просто хочет познакомиться - целая куча. И вот встречаются два таких одиночества и обычно все равно ни чего не выходит обычно.

В поиске мамы
и как отвечать на этот вопрос

Ответ на вопрос продинамил, понятно.
Следующий вопрос по многочисленным просьбам трудящихся - фотка в бикини будет? Или в чем там... в плавках например....

Премудрый пескарь
У меня тут есть предмет - у тебя такого нет! Приходи ко мне с приветом, познакомиться с предметом!

за такой большой привет, могут дать тебе ответ, как проехать до Бобруйска или псов своих наускать :t_0029:

В поиске мамы
вот я не понимаю зачем возраст, по фото примерный определите и все

по фото можно дать от 25 до 35, хотелось бы точнее узнать

Talleina
А таких кто просто хочет познакомиться - целая куча. И вот встречаются два таких одиночества и обычно все равно ни чего не выходит обычно.

не - что то выходит! не всегда качественное! не всегда удобоваримое - но выходит! например - нарождается ОПЫТ, сцука, сын ошибок нудных!

Корланд
фотка в плавках

У меня тут есть предмет - у тебя такого нет! Приходи ко мне с приветом, познакомиться с предметом!

дружба-то... бывает, бывает)))) а как далеко она заходит... для этого и придумали диван-кровать;)

В поиске мамы
может это Анджелина Джоли, ее и с 10мя возьмут

Ты думаешь все мужики от нее тащутся? Малыыыыш....

В поиске мамы
Приходи ко мне с приветом, познакомиться с предметом!

Это ты с какой целью меня зовёшь похабник????
Я сроду с голубятней не общих дел не имел!

а чо туд? Мамо подбирается для автора?

Talleina
Интересы есть? Хобби, увлечения, работа?

Ну кому это вообще интересно а?

Talleina
Надо показывать себя с деятельной стороны в том числе. Да и вообще показать свои сильные стороны, свою заинтересованность в чем-то, свои возможности, показать свою личность

не ну слушай, если с таким подходом я наверное здесь не сидел бы, может мне как раз не хватает почвы под ногами, моральной поддержки, что бы показать свои лучшие сильные и так далее стороны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы