Дружба между мужчиной и женщиной

Золотое_Сечение

а ты ваще провинилась и молчи

Агафья Бронеславовна
дружба между мужчиной и женщиной бывает..... либо до секса, либо после

присоединюсь к мнению

В поиске мамы
а ты ваще провинилась

да ну и в чом жА?

Дружбы не бывает, именно дружбы, когда созваниваются болтают по долгу,очень часто вместе отдыхают,тут стопудово есть с одной из сторон симпатия. А вот товарищеские отношения бывают, когда изредко в аське обмениваешься новостями, и видишься раз в пятилетку ))

Элизабет
аське обмениваешься новостями

аська это не показатель, знаешь сколько их у меня в аське? и ни кого лично не знаю, а многие уже давно молчат, собственно как и я :)

Золотое_Сечение
да ну и в чом жА?

что все секреты выдала , а вообще пить вредно ;)

В поиске мамы
аська это не показатель, знаешь сколько их у меня в аське? и ни кого лично не знаю, а многие уже давно молчат, собственно как и я

Вот и я про ето же. Ето не дружба а просто приятное общение ))) Лучшей "подружкой" мужчина, нормальной ориентации,для женщины быть не может. мое мнение.

Элизабет
Лучшей "подружкой" мужчина, нормальной ориентации,для женщины быть не может

Но именно в этот статус в большинстве случаев я и попадаю почему-то(может простой как 3 копейки и со мной легко и просто), но в основном это молодые девушки у которых есть молодой человек, поэтому я %) , может я запасной, но когда начинаешь общаться спустя время после последней беседы, выясняется, что после последнего общения она уже сменила не одного мужчину(или все тот же), и начинаешь со временем понимать, что кто ближе всего, кто постоянно вертится рядом и уделяет внимания тот и победитель, но ведь не всегда получается быть рядом с женщиной, да и хочется ответную реакцию какую-то, я хоть не идеал, но живой всетаки, в итоге просто как говорится не паришься и не напрягаешься Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 23:48

В поиске мамы
может я запасной, но когда начинаешь общаться спустя время после последней беседы, выясняется, что после последнего общения она уже сменила не одного мужчину(или все тот же), и начинаешь со временем понимать, что кто ближе всего, кто постоянно вертится рядом и уделяет внимания тот

А иногда приходит время,когда оглядываешься и замечаешь именно того человека,который был всегда рядом хоть и рядом не физически. И что мужчины менялись,предавали,обижали. А он всегда был, и всегда поддерживал, и сквозь все предательства, начинаешь ценить именно таких вот близких. Потому что ты настоящий,а все они которые приходят и уходят потоптавшись по душе предварительно-они фальшивые. Вот так вот)))

Элизабет

да,бывает...

В поиске мамы
да я ваще божий одуванчик, спокойный и адекватный, это уже в реале говорят

посмотрела Ваше фото, вполне симпатичный мужчина ИМХО, может дело все же в тараканах в голове ? ;)

В поиске мамы

Ужос %) ну и нудятина МужчинО да вам просто бегом к специалистам..причем ко всем сразу( от сексопатолога....и заканчивая психотерапевтом))
Не мудрено что вы западаете на каких то "не свободных" как говорится дурак дурака...
Такой экземплярчик емае..

В поиске мамы
Дружба между мужчиной и женщиной, мне кажется в нее верят только женщины, а мужчины ждут возможности или повод, так сказать

присунуть
в дружбу как таковую не верю, но приятельские отношения вполне реальны ;)

Автор, а Вам все женщины чтоль дружбу предлагают?

В поиске мамы
Но именно в этот статус в большинстве случаев я и попадаю почему-то

Ну так может проблема в том что

Элизабет
нормальной ориентации,для женщины быть не может

а раз ты можешь... Короче вывод сам сделаешь или подсказать? ;)

Элизабет
,а все они которые приходят и уходят потоптавшись по душе предварительно-они фальшивые. Вот так вот)))

И ты такая вся потасканная б/у уже никому не нужна и думаешь вот же он, а он уже нашел себе нормальную девушку и говорит тебе: прости, дорогая, но я слишком долго ждал тебя. И не дождался.

В поиске мамы
но хочется чето большего, по любви так сказать, что бы было интересно обоим и что бы было приятно просыпаться утром вдвоем

Ой ли! Высокий стройный кареглазый, лукавишь полюбас :) Интересно и нежно это одно) А потом ты запросишь порядок в доме, завтраки-ужины итд итп :)

jersan
я всегда пишу, что дружба очень даже возможна...

Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Скоро уж лет 9 наступит как в дружеских рамках общаюсь с одной из дам. О сексе с ней почему то не задумывался... Может это не нормально?

Корланд
О сексе с ней почему то не задумывался... Может это не нормально?

А ты в курсе что у нее в голове на счет тебя? Нет.

Корланд
лет 9

Погоди, к своим примотай столько же, может и че-то новое увидишь ;)

Время не властно
А ты в курсе что у нее в голове на счет тебя? Нет.

Спрашивал как то, напрямую. Говорит что столько ей не выпить

Корланд
Говорит что столько ей не выпить

А то что дамы, зачастую, мягко говоря пи... то есть врут, ты забыл, ога?

Время не властно

Помню конечно. Но как баба, то есть особь женского пола со всеми первичными и вторичными половыми признаками, она меня не интересует.

Время не властно

святая простота есть такая тема про дам и не дам проболтаешься и все..... можно похерить дружбу ;)

Корланд
общаюсь с одной из дам

смотря как общаешься и как часто ;), мож вы просто приятели

ilee
святая простота

Я конечно простота но вот то что святая, ты это загнула

Корланд
Но как баба, то есть особь женского пола со всеми первичными и вторичными половыми признаками, она меня не интересует.

Она тебя нет, а ты может ее да, а то что "мне столько не выпить" - не факт что правда

Время не властно
Я конечно простота но вот то что святая, ты это загнула

да я про Корланда тебя так-то поддержала, т.к. с тобой давно все понятно.....

ilee
да я про Корланда тебя так-то поддержала, т.к. с тобой давно все понятно....

Это со мной что ли не понятно? Развивайте свою мыслю!

Корланд
Это со мной что ли не понятно? Развивайте свою мыслю!

в какую сторону?

про дружбу М и Ж знаю достаточно, ща поем, потом расскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы