Дружба между мужчиной и женщиной

В поиске мамы
кто берет тому и даю

Уууу....йомайо

В поиске мамы
ты зачем сюда пришел?

Ща поумничаю минут 5 и дальше работать, не переживай

Время не властно

Кроме внешности надо еще и на ум смотреть, коль тебе и отношения нужны. Оттудава все идет, из головы.

так а где написано что я только на внешность смотрю и т.д и т.п, муся не нервируй меня

В поиске мамы
муся

муля ;)

В поиске мамы
не нервируй меня

Оно еще и нервное %)
Не будет у вас сексу.
И вообще - пост на дворе. Думайте о вечном.

Комсомолка
Оно еще и нервное %)

да я ваще божий одуванчик, спокойный и адекватный, это уже в реале говорят ;)

Комсомолка
Не будет у вас сексу

а ежели сам с собой это за секс мона выдать?

Золотое_Сечение
а ежели сам с собой это за секс мона выдать

Себя убедить ?

Золотое_Сечение
а ежели сам с собой это за секс мона выдать?

можно почему нет то , только зачем добру пропадать то, найди себе еще такого же

bishuk
Себя убедить ?

ну или другим похвастаться типа как Левин - "а у меня бЫЫл секс" и не уточнять что в одного

В поиске мамы
найди себе еще такого же

Вдвоем д**чить интереснее? Кто больше? Кто дольше? Кто дальше?
Увлекательное, наверное, занятие

Лады, давай по теме, без стеба.

В поиске мамы
а мужчины ждут возможности или повод, так сказать замутить

В большинстве случаев да. И не то что бы замутить - просто присунуть. Таких пихарей хватает.
Ну или к примеру, один из партнеров в браке, другой свободен. Интимные забавы доводят до проблем в семье.
В следствие чего оба принимают решение остаться друзьями без всяких секусов. В результате реальная дружба, пусть и на почве интимной связи в прошлом.

Комсомолка
Увлекательное, наверное, занятие

так главное интерес и куражу побольше, глядишь и чего-будь интересное получится ;)

Золотое_Сечение
а у меня бЫЫл секс" и не уточнять что в одного

ну лет так в 16-18 проканает :dada:

В поиске мамы
наивная простата

я сейчас чуть не помер...

ё-маё... продолжение школьного сочинения "Может ли мальчик доружить с девочкой?"
Может. Моооооожет. И то что до первого секса - бред!!! Собственно, все судят, на основании своего собственного опыта. ;)

Время не властно
Интимные забавы доводят до проблем в семье.

а ни кто и не спорит, все должны понимать и адекватно оценивать, лично я ваще, стараюсь даже не знакомится, где есть семья или ребенок, что бы не травмировать психику ребенку, че это мама с каким то дядей там чего-то делают, он выростит так все поймет.

В поиске мамы
где есть семья или ребенок, что бы не травмировать психику ребенку, че это мама с каким то дядей там чего-то делают, он выростит так все поймет.

Какой-то поток сознания, не находишь? ;)

чето все притихли, я же ведь не сказал что женщина с ребенком это плохо, только надо четко определять, для чего вам мужчина, для здоровья для любви ли все проблемы на него скинуть и лапки свесить
все в одном это конечно хорошо, но не всегда возможно, лично я люблю конкретику :)

Время не властно
поток сознания

:t_0038: азм есть, все , все есть я, мы одно целое ммммммммммммммммм

Агафья Бронеславовна
дружба между мужчиной и женщиной бывает..... либо до секса, либо после

либо во время, либо всегда , а че после дружба заканчивается? :=-O:

В поиске мамы
после дружба заканчивается

и начинаются "отношения" либо явные, либо тайные ;)

Льдинка-замерзла КаплЯ
начинаются

и они могут так же и закончиться, тараканов то полно у всех.

мой коллега любил говорить что любая дружба женщины с мужчиной рано или поздно заканчивается дружеским сексом:-)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
мой коллега любил говорить что любая дружба женщины с мужчиной рано или поздно заканчивается дружеским сексом:-)

я думаю не всегда, женщины, если уж поставили мужчину в ранг друга, то надо неимоверные усилия сделать, что бы из этого ранга выйти, если вообще такое возможно, тем более они должны или очень много и часто проводить время вместе и возможностей должно быть много, что бы такое случилось по дружбе Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 22:42

В поиске мамы
возможностей должно быть много, что бы такое случилось по дружбе

Фигня. Ключевое слово "случилось", все остальное можно упустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы