Дружба между мужчиной и женщиной

ilee
про дружбу М и Ж

Строго на север порядка 50 метров расположен туалэт типа сортир, обозначенный буквами Эм и Жо!
((с)Бриллиантовая рука)

ilee
ща поем, потом расскажу

Приятного аппетита.

...Наша дружба как-то незаметно перетекла в мою беременность (с)

Время не властно
Она тебя нет, а ты может ее да,

Во-во... А то мы все об себе....

Не верю в такие дружбы. Вот не верю и все! Может один и дружит до потери пульса...

Да, и с терминологией неплохо бы разобраться. Приятельство и хорошее отношение - это не дружба всетаки.

Картман

Серега, сортирами дружить предлагаешь?

просто как мужики делят женщин на 2 категории (можно вдуть, нельзя вдуть), так и женщины (можно дать или нельзя ), но даже если можно, все равно вполне реально сохранить именно дружеское общение, если в процессе него мужик не "зацепил" как сексуальный объект, а просто хороший человек..... далее чисто теоретически может возникнуть влечение, это зависит и от жизненных обстоятельств в т.ч., но это абсолютно не становится навязчивой идеей и не мешает приятельскому общению, все постепенно сходит на нет, если не развивать отношения в этом русле

ilee
Серега, сортирами дружить предлагаешь?

просто у меня подобные юмамские сокращения всегла ассоциируются с этой фразой
МЧ,БМ и прочее :)

ilee
просто хороший человек

ilee
можно вдуть

был у меня в на первом курсе один товарищ, с которым началось именно дружеское общение, т.е. встречались, общались не только на учебе, он у меня по поводу своей девушки, так скажем, консультировался, любил ее точно, но в итоге сказал мне......... я тут подумал, наверно я все-так тебя люблю %) Занавес
после этого так тесно и постоянно общаться с конкретными не интересующими меня мужиками я перестала, компанией - пожалуйста, вдвоем - нет уж.....

Картман
юмамские сокращения

эт я в столовку торопилась

В поиске мамы
в нее верят только женщины

и только когда это я дружу. а в остальное я не верю:)

ilee
любил ее точно, но в итоге сказал мне......... я тут подумал, наверно я все-так тебя люблю

какое нерешительное,неопределившееся существо ваш первокурсный товарищ ;)
или это была попытка совращения? :)

ilee
присунуть
в дружбу как таковую не верю, но приятельские отношения вполне реальны ;)

Автор, а Вам все женщины чтоль дружбу предлагают?

, вера это сильная вещь, нет не все, не все же так плохо, но чего-то не хватает :)

В поиске мамы
мужчины ждут возможности или повод

Вспомнился анек про двух быков, старого и молодого :) .
Естественно! Мы же женщин как людей не воспринимаем никак. Только и ждём удобного случая, чтоб шершавого загнать.

бен ганн
Мы же женщин как людей

может я единственный воспринимаю, как человека и идет в душе конфликт интересов:?

Дружбы (в моем понимании) не бывает. Ну, или она когда-нить закончится. секасом.
Приятельство/долгосрочное знакомство/товарисчество - тысяча и один пример.

но мне щаз тоже, наверное, про тараканов скажут.
да и пофиг.
ИМХО

......... может кто то скажет не в душе истина то где-то рядом :)

В поиске мамы
может я единственный воспринимаю

сто пудофф

Картман
какое нерешительное,неопределившееся существо ваш первокурсный товарищ
или это была попытка совращения?

поди знай, столько лет прошло он потом отчислился и мы не общались, но вот реальный друг в институте у меня был, 3 с лишним года за одной партой, кто был не вхож в нашу компанию, думал, что мы с ним пара
наша дружба началась именно с его ко мне симпатии как к женщине, но потом он влюбился в девушку, а на нашем общении это никак не отразилось.... у нас такая офигенная подстройка была, будто 100 лет вместе прожили, он еще только подумает, что спросить, а я уже отвечаю , фразы постоянно одновременно произносили.... да много еще чего было, я бы сказала, что он мне был как брат и мысленно представить себе какие-то отношения интимного характера было страшно вот во истину друзей и родственников не еб..т

В поиске мамы
я единственный воспринимаю, как человека

ага, в красну книгу пора заносить

ilee
друзей и родственников не еб..т

чо так категорично то? ;) анекдот напомнить про пирацкий корабль?

бен ганн
чо так категорично то? анекдот напомнить про пирацкий корабль?

это поговорка давай анекдот ;)

бен ганн
ага, в красну книгу пора заносить

и в вольер для размножения, будет ему счастье

ilee
давай анекдот

Пираты захватили лайнер с пассажирами, загнали всех в трюм и давай бухать. Утром кэп с будунища: "Пленных наверх! Мужиков направо, баб налево"
Стоит думает, какую бы гадость сделать. "Короче, всех баб за борт, а мужиков-е..ть"
"Так мужиков же не е..т!!!!"-закричали женщины.
"Е..т, е..т...ещё как е..т!!!"-закричали мужики. :)
Знаю, что боян.

бен ганн
Знаю, что боян.

блииин, а я первый раз....

В поиске мамы
вера это сильная вещь, нет не все, не все же так плохо, но чего-то не хватает

не хочу вас добить, автор, но все же.....есть реально мужики, которым так и подмывает сходу сказать, что ловить нечего и я могу предложить только дружбу, как говорится, одних хотят, с другими дружат.....думается, в энергетике дело, самец он и в Африке самец, и самки это чуют

ilee
самки это чуют

да ни хрена они не чуют, все мужики самцы, просто не проявляют некоторые явно, либо воспитаны так, либо женщина так себя ведет, либо еще чето.

В поиске мамы
да ни хрена они не чуют

Ищо как чуют

В поиске мамы
да ни хрена они не чуют, все мужики самцы, просто не проявляют некоторые явно, либо воспитаны так, либо женщина так себя ведет, либо еще чето.

Вы мне, женщине, объяснять будете, от кого какие флюиды и как мы на это реагируем

:vis: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы