Гадание с иголкой. Результат 100 процентов в точку. Пробуем?

йех, девы... дурью маюсь... проверила-таки
первый мальчик - есть, второй круг - задумалась иголка... потом снова типа мальчик (задерживается он пока где-то), но я-то ДОЧКУ хочу! как переубедить иголку?
да, в первый раз чертит ровно прямую, а второй раз как "удав съел кролика" (из экзюпери), прямая - полукруг и так постоянно. Третьего ничего нет, вроде собирается качнуться, а ее как из центра ладони магнитом раз! и притягивает. Вот чудеса чудесатые!

А куда столько страниц делось? Тема то огромная была

писали что вирус покоцал

Тоже попробовала гадание получилось первое кругом..вторая качается третья колом, жду марта чтобы проверить результат второго. Первая сошлось.

Офигеть!!!! А что с темой стряслось? Она же огромная была %) Где мои посты???

расскажите еще раз, как гадать :)

иглой - 2 парня, первый парень,второй в проекте, мать надеется на чудо

Fиoн@
расскажите еще раз, как гадать

Ekamamochka
Есть старый бабкин хитро-способ .
На белую нитку вешаем девственную иголку (ту,которой не шили прежде) ,берем левую руку ладонью к себе, растопыриваем ладонь и водим иголкой, держа за нитку, на высоте 5-7см от ладони, вокруг пальцев, начиная с основания большого пальца (от запястья)Как на бумаге обрисовываем. И обратно от мизинца к большому.
То есть от одной стороны запястья до другой и обратно.
Туда и обратно сделали и заносим иголку над центром ладошкой.Если она качается маятником - мальчик, кругом - девочка.
Второй раз так же повторяем и заносим..и так пока иголка не встанет колом.
Аборты не считаются.
Она покажет тех детей, которые есть и которые будут.
Прям точно-точно.
Мистика

Fиoн@
иглой - 2 парня, первый парень,второй в проекте, мать надеется на чуд

эт мой случай хочу девочку-второго ребенка но по всем "гаданиям" опять парень

А у меня иголка переобулась, было всегда два парня,а сейчас парень и девка один парень есть уже

P@UTINKA
эт мой случай хочу девочку-второго ребенка но по всем "гаданиям" опять парень

:dada: дада и мой :angry:

у меня сошлось

у меня вообще странная иголка(и колечко)Я столько не рожу сколько она показывает и все ни как не останавливается :P

у меня не сошлось, сначала гадала мальчик-девочка и все, первый мальчик есть, сейчас беременна вторым. Только вот еще че - теперь гадает мальчик-мальчик-девочка

и я таки собралась погадать
показывает четверых девочек и последнего мальчика
две девочки есть, мне б сейчас пистолет в качестве гарантированного противозачаточного

pt-pt-pt
мне б сейчас пистолет в качестве гарантированного противозачаточного

А мне показывает. три девочки и три парня... девочка и два парня есть... пистолета нет

А что за гадание? просветите меня дуреху, мне тоже интересно :y_0003:

neyada

сколько можно копировать

Есть старый бабкин хитро-способ .
На белую нитку вешаем девственную иголку (ту,которой не шили прежде) ,берем левую руку ладонью к себе, растопыриваем ладонь и водим иголкой, держа за нитку, на высоте 5-7см от ладони, вокруг пальцев, начиная с основания большого пальца (от запястья)Как на бумаге обрисовываем. И обратно от мизинца к большому.
То есть от одной стороны запястья до другой и обратно.
Туда и обратно сделали и заносим иголку над центром ладошкой.Если она качается маятником - мальчик, кругом - девочка.
Второй раз так же повторяем и заносим..и так пока иголка не встанет колом.
Аборты не считаются.
Она покажет тех детей, которые есть и которые будут.
Прям точно-точно.
Мистика

Прикольно! У меня мальчик первый, вторая девочка. Точно. Сейчас ждем третьего ребенка. Я уверена, что будет девочка и иголочка со мной солидарна! А дальше пусто. Поживем-увидим!

сегодня как раз в школе мамы гадали
и мне нагадали еще одного парня %)
ппц

я перегадало.... ибо про иголку-девстенницу в прошлый раз не уловила щаз взяла невинную и получилось то же самое что и в прошлый раз первая - девка, уже в наличии. второй пацан, и стоп))))) ну чо.... можна мужа обрадовать, он второго парня хочет и потом делать без страху что опять девка получица эх как я надеюсь

дефки, реал мистика :=-O: я щас вычитала сверху про кольцо, сделала - то же самое :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы