Гадание с иголкой. Результат 100 процентов в точку. Пробуем?

у меня пока всё сходится, первая девчёнка должна быть , вот родилась))) а второй пацан , думаю тоже будет)))

Я только что решила попробовать. И себе и мужу. У нас одинаково получилось первая девочка-уже есть. Второй мальчик-в будущем как бы планируем еще ребенка. И все у иголки -ступор. Слава яйцам. Нам 2 ребенка за глаза хватит:)

...ну вот, тож хотела попробовать: в доме 1000000000000... иголок, но ни одной "девственной"
хоть в магзик беги %)

подружка мне гадала, первый сын (уже есть), вторая дочь (надеюсь)- пока нет.

два раза с мужем проделывали такое :) - два раза правда - два пацана у обоих показало Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 15:23

мы с подружками так гадали еще в подростковом возрасте, только не иголкой, а кольцом обручальным: первый сын, вторая - дочь будет летом, все сбылось ;)

raliiisa
ну вот, тож хотела попробовать: в доме 1000000000000... иголок, но ни одной "девственной"
хоть в магзик беги

ЛЮБОЙ иголкой, девочки.

Ур-р-р-р-ра!!!

Калина Малинова®
ЛЮБОЙ иголкой, девочки.

а то я в описании прочитала про "девственную иголку", думала, что "шитая" наврет

Моя игла уже давно девственности лишилась и не врет. А вот с кольцом не получается. Я не понимаю че за выкрутасы оно там над моей ладонью вытворяет. .

Тьфу, теперь забыла все остальное... и где смотрела тоже %)
..ага, вроде нашла...
...попробовала...
1.девочка - сделана.
2.девочка - сделана.
3.мальчик - Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ В РОДДОМ :=-O:

Девки уснут - попробую еще раз, мож чего не так сделала %)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 22:37

Делала год назад, когда тему только создали здесь, игла показала двоих деток,девочку и мальчика, первая дочка уже есть, в октябре узнаем кто у нас второй ;)

Ekamamochka
игла показала двоих деток,девочку и мальчика, первая дочка уже есть, в октябре узнаем кто у нас второй

вот это даааааа :=-O: ну поздравляю

raliiisa
...попробовала...
1.девочка - сделана.
2.девочка - сделана.
3.мальчик - Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ В РОДДОМ

Девки уснут - попробую еще раз, мож чего не так сделала

... уснули...
...перегадала...
А-А-А!!!
:shock: тоже самое, тока еще 4. мальчик планируется :boom:

Pika_в_бане
я перегадало.... ибо про иголку-девстенницу в прошлый раз не уловила

я любой пробовала- результат один и тот же

lya_sya
результат один и тот же

А есть способы отшептать как-нить эти результаты?
А то я НЕ ХОЧУ В РОДДОМ еще два раза :=-O:

raliiisa

Ой, та ладна. :t_0021: Никуды вы не пойдёте. Фихня все это. :t_0021:

ДевушкасСибири
Ой, та ладна. Никуды вы не пойдёте. Фихня все это.

Шутки шутками, а у меня аж испарина на лбу выступила

Гадала 1 раз себе, еще 1 раз подружка мне гадала. Оба раза показало, что 1 девочка, 2 - мальчик. Девочка есть уже, надеемся на мальчика, в понедельник на УЗИ пойду

Кот_Шрёдингера
в понедельник на УЗИ пойду

Отпишитесь о результате ;)

Беременная со вторым гадала - первый мальчик (так и есть), вторая девка 9родился парень). Щас гадаю - два парня. Беременная гадала не сама и несколько раз.

Каспер
Щас гадаю - два парня.

Щас-то уж чего гадать- и так понятно

Я гадала еще в школе, выпало мальчик -девочка-мальчик... Мальчик уже есть :)

а где описание, как гадать?)))

Морозко

почитайте тему, там 500 раз повторили как гадать :)

Да гадание два кругом и колом...вторая тож узнала что будет девочка на узи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы