Гадание с иголкой. Результат 100 процентов в точку. Пробуем?

Эскимошка
Сейчас нам 15 недель И теперь мысли всякие нехорошие в голову лезут :(

а Вы не убирайте сразу иглу.Бывает так -игла постоит немного ,а потом начинает вращаться

вот подруге вторую дочь нагадала игла (она беременна вторым ),3 узи -все показали девочку(первая уже есть)и вот 2 -а дня назад только в родзале узнали что пацан !!!! Папа там до потолка прыгал

lya_sya
а Вы не убирайте сразу иглу.Бывает так -игла постоит немного ,а потом начинает вращаться

так у них уже мальчик родился ;)

zhuchok
так у них уже мальчик родился ;)

не посмотрела на дату :)

чего за гадание такое? можно вкратце?

zhuchok
так у них уже мальчик родился

да вроде не родился как раз :( дата рождения последнего ребенка 2008 год

у меня показывало 1-я девочка, 2-ой мальчик, 3-ий мальчик
Родились 1-я девочка, 2-я девочка, за третьим вряд ли пойду.
Когда была беременной во второй раз, над животом делала - показывало что мальчик, родилась девчушка. Так что это все ерунда девочки! Кому суждено зачаться, тот и родится и никакая иголочка вам не скажет точной правды. Даже УЗИ ошибается, а вы на иголочку надеятесь.

нам правду показала и в первый раз девочка и во второй мальчик...

Кузькина мамо
да вроде не родился как раз дата рождения последнего ребенка 2008 год

так у неё 7 детей! все в профиль не влезают инфу смотрите - там крошка-сынок ;)

Плдружке первого мальчика показала иголка, пойдет за ним на следующей неделе в роддом, все УЗИ единогласны. :) А по второму кругу нам девочек обеим показала, жизнь покажет

Каспер
Первый парень. Так и есть. Вторую иголка обещает девку, а на узи сказали парень. В июне видно будет.

фигушки фигульки... парень у меня второй.

беременной подруге иголка нагадала парня, на этой неделе родила дочь

не то что иголке не верю,узи не верю,три раза говорили на узи что девка,а родила парня.это чисто совпадения эти иголки...

sveta84
узи не верю,три раза говорили на узи что девка,а родила парня

ой, это Вы где таких узистов нашли, три раза ошибится?

Девочки, раз ответы куда-то пропали и собственно первый пост тоже, напишите, пожалуйста процедуру гадания. Тоже хочу попробовать.

Ilena
ой, это Вы где таких узистов нашли, три раза ошибится?

довольно-таки распространенная история

Шматрица
Девочки, раз ответы куда-то пропали и собственно первый пост тоже, напишите, пожалуйста процедуру гадания. Тоже хочу попробовать.

Копирую:

Есть старый бабкин хитро-способ .
На белую нитку вешаем девственную иголку (ту,которой не шили прежде) ,берем левую руку ладонью к себе, растопыриваем ладонь и водим иголкой, держа за нитку, на высоте 5-7см от ладони, вокруг пальцев, начиная с основания большого пальца (от запястья)Как на бумаге обрисовываем. И обратно от мизинца к большому.
То есть от одной стороны запястья до другой и обратно.
Туда и обратно сделали и заносим иголку над центром ладошкой.Если она качается маятником - мальчик, кругом - девочка.
Второй раз так же повторяем и заносим..и так пока иголка не встанет колом.
Аборты не считаются.
Она покажет тех детей, которые есть и которые будут.
Прям точно-точно.
Мистика

;) подниму темку

ВреднаяБезумка
подниму темку

а че ее поднимать...фигня это.. у меня не сошлось :)
Тут девочка тоже писала у нее двойня родилась,иголка ей девок обещала,а родились мальчишки :)

Для эксперимента надо… взять свое кольцо и волосок, сделай маятник… подведи к ладони – если будет взад вперед то мальчик -если кругом то девочка (это первый ребенок, потом положи на ладонь и потом опять подними… надо поднимать пока не остановится-точнее вообще вертеться и колышется не будет))
Тут сегодня на одном форуме прочитала как можно легко погадать сколько будет детей и какого пола. Может попробуем, там написано что у всех сходится, можно даже на мужчинах проверять. Если сделаешь-напиши что получится-а то жутко интересно))Иголки или кольца-это на 99% правдивый способ, только при условии соблюдения того как он будет делаться....Попробуйте так… перед тем как смотреть помойте очень хорошо руки и умойте лицо, желательно все смотреть до 9-10 часов вечера.Перед сном ни когда не смотрите.А чем вы будите смотреть иголкой… кольцом… или кулончиком-это все равно… самой себе довольно трудно смотреть… попробуйте отключать сознание… и собственные желания...
У меня получается так мальчик (есть) – девочка (будет) -девочка
(Кому пока делала у всех совпало (даже были случаи когда реально узи ошибалось, а кольцо нет) или еше все впереди)))

вот тут по понятнее написано))

----лучше с волосом и кольцом делать----

Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет.
Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться.
Меня этому одна знакомая ведунья научила. Хотя я не очень в это верю, но еще не разу не ошиблась. Гадание показывает только живых детей, аборты и выкидыши не считаются.

ВТОРОЙ СПОСОБ-ДЛЯ ТЕХ КТО БЕРЕМЕННЫЙ

Он не много извращенный, но как сказала мне одна ведунья что он чуть ли не 100%=)))
Он подходит только беременным-при беременности если надавить на грудь-на сосок, то там выделится жидкость.
Надо сделать так налить в стакан простой воды-стакан должен быть прозрачный, и капнуть из груди в этот стакан.Если капля упадет как камень на дно-то будет мальчик, если она растворится на поверхности то девочка)))
Девчонки если кто попробует отпишите, а то интересно, у меня при первой беременности точно показало)))И при второй тоже))))

ТРЕТИЙ СПОСОБ -ДЛЯ ТЕХ КТО БЕРЕМЕННЫЙ

Это ТЕСТПОЛ

ЧЕТВЕРТЫЙ СПОСОБ

Это японская таблица
www.baby.ru/polbaby/japan/#show_child

По поводу этих способов Я ОБЛАЗИЛА ВЕСЬ ИНЕТ, ОЧЕНЬ МНОГО ФОРУМОВ ЧИТАЛА процент верности получается такой.......

ПЕРВЫЙ СПОСОБ 90%-99%
ВТОРОЙ СПОСОБ он вот под вопросом, так как что то мало любопытных))
ТРЕТИЙ СПОСОБ 70-80%
ЧЕТВЕРТЫЙ СПОСОБ 60-70%

Все остальные как китайские… обмен крови… диеты… подсчет по датам… позы и всякое такое просто 50 на 50))как угадайка… где то в точку где то нет))))

Вообще самой себе лучше не гадать,так как может показать не правду....такое бывает...если вы хотите чтоб результат был точный,должен делать человек который обладает сильной энергетикой,очень часто происходит сбой из-за собственных эмоций и не объективности.Я думаю вам не стоит беспокоится вообще.
У меня девчонка не давно знакомая гадала себе и мужу,у них типо такого же получилось,так он начал ей предъявлять претензии что она типо нагуляет или они разведутся=)))
Я ей сказала чтоб она успокоилась и проверила еше раз (если ее так беспокоит это)
Когда она следующей раз все попробовало -у них все сошлось=)) Просто может стоило подольше подержать и без эмоций, попробовать отключить сознание...попробуйте как на кольце так и на иголке (если для вас это так важно).И старайтесь четко формулировать свой вопрос....Сколько у меня будет детей,кто первый ..кто второй и будет ли еще.
И вообще девчонки -это можно сказать определенное чудо,которое очень трудно и практически не возможно объяснить,давайте верить в хорошее и пусть Чудо останется чудом))

Калина Малинова®

где первый пост, куда иголку сувать, чтобы узнать истину?

Pippit™
где первый пост, куда иголку сувать, чтобы узнать истину?

под ногти, куда еще? на самом деле, вот про такое Калина писала:

Ekamamochka
Есть старый бабкин хитро-способ .
На белую нитку вешаем девственную иголку (ту,которой не шили прежде) ,берем левую руку ладонью к себе, растопыриваем ладонь и водим иголкой, держа за нитку, на высоте 5-7см от ладони, вокруг пальцев, начиная с основания большого пальца (от запястья)Как на бумаге обрисовываем. И обратно от мизинца к большому.
То есть от одной стороны запястья до другой и обратно.
Туда и обратно сделали и заносим иголку над центром ладошкой.Если она качается маятником - мальчик, кругом - девочка.
Второй раз так же повторяем и заносим..и так пока иголка не встанет колом.
Аборты не считаются.
Она покажет тех детей, которые есть и которые будут.
Прям точно-точно.
Мистика

У наших женщин на работе (проверила человек 8) сошлось.
Тока про девственность иголки там не было, у Калины. И мы этот пункт не соблюдали Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 16:24

иголка нагадала нам с мужем 1 девочку+2 мальчиков.
Ну пока не сходится. Первого ребенка мальчика наобещали. И, судя по течению беременности, второй раз я на этот подвиг не решусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы