О чем вы разговариваете со своими мужьями?

о ребенке...о нас с ним...о будущем....о настоящем...о людях - друзьях и т.п...о женщинах....о мужчинах...и очень много о сексе, не знаю почему но много говорим о нем...

Risha
Видимо слишком долго мы друг друга знаем, что и поговорить уже не о чем

насколько долго...мы вот 5 лет живем вместе...пока интерес не пропал, просто сменился немного...

Говорите с ним о его интересах и т.п.неужели у него скучная жизнь и нечего вам рассказать...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 23:27

А мы разговор вечерний так начинаем:- что ты сегодня на обед кушал мой сладенький? - А мамочка тебе то-то то-то приготовила. муж : А что мамочка сегодня делала,,? ....и пошло поехало.

ой-ей... мы за 10 лет мы точно не наговорились... Новости, ребенок, работа, книги, журналы, спорт, друзья... не знаю... обо всем... обсуждается ВСЕ, я на работе все время думаю - надо Димке рассказать... не понимаю КАК? не разговаривать? зачем вместе жить-то тогда? ну позвонили мне мои КВНщики из СОчи - у меня первое желание - мужа будить... рдость же...а ребенок? то он отмочит что-нить, то решить нужно что делать с влюбленностью его...

обофсем :)
машины, зубы, еда, выходные, ю-мама, афтаклуп, за жисть, о тараканах, о сволочах-соседях, о козах и козлах на дорогах...15 лет ужо болтаем %)

Молчун как и ваш блин. О ребенке в офсновном и все. Так то скучно

Risha
Я могу рассказаеть ему про работу, про какие-либо ситуации, которые произошли со мной в этот день, но это не много времени занимает

:) а вы растягивайте разговор-то.... ну и интерес общий "чтоб смотреть в одну сторону"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы