О чем вы разговариваете со своими мужьями?

))))

мой тож молчун. я грю, скучно мне, рассказывай, а он грит - спрашивай, дак вот когда спрашиваю начинает отвечать и так начинаем ни о чем или обо всем болтать

и мой такой же...нг щас свыклась, сама вываливаю на него кучу инфы, а покивал, угу сказал, уже хорошо. все равно сам все позже скажет. а так у нас 10% его разговоров, остальное я.

о политике, о рагнареке, о моем спорте, о его работе, о дитенке, о книгах (мало, я последнее время не читаю) о покорении марса, о планах на..
о погоде, о бабах, об истории, о сексе, о прошлом.
ржом, прикалываемся, кокетничаем... пошлячим.

потому што нарно дома сидите. тока хозяйством занимаетесе?
новости обсуждать.:) не я серьезно. мой новости никада не смарел, но всегда знал щто в мире творица. ходить надо куда-нить чаще. желательно вместе. потом общее увлечение помагает. мой играл на компе. и я тож начала, хотя если чесна, инада даж страшщно становилось:D ну вот када в халф лайф играю, всигда дрожжу:) ну и кароч мы с ним соревновались, кто больше и лучше пройдет, или как это можно сделать или на время) помогало. потом какт формулу один смарели вместе. я скакала по дивану и знала всех практичски гшонщиков:) ну а он подсел на мои сериалы. мы даж дом 2 в начале самом, когда это еще были милые ребята смарели вместе:)...
так что заводите как можно больше обего:)

Lapka
о политике, о рагнареке, о моем спорте, о его работе, о дитенке, о книгах (мало, я последнее время не читаю) о покорении марса, о планах на..
о погоде, о бабах, об истории, о сексе, о прошлом.
ржом, прикалываемся, кокетничаем... пошлячим.

+100

Risha
Так хочеться, чтобы он говорил сам

напоить хорошенько, иногда помогает.

и вокруг ничего не происходит?? и интересного ничего нет для него??...тогда станьте другим человеком

Ну чтож Вы так ,он и раньше таким был только вы не замечали. Займитесь общим делом : на лыжах, коньках катайтесь, ходите куданить вместе.

Risha
но я заранее знаю его ответы на свои вопросы.

так не бывает. человек же меняется.
понятно, что если я не люблю бананы, так я и буду до пенсии и о бананахх только как о мерзости говорить, да и то, вдруг залюблю)

все же просто.
поговорите с человеком на тему к которой он не равнодушен, хобби там его.
спросите совета в какой-нить области хорошо известной ему - люди любят это.

Risha
о чем разговариваете со своими мужьями?

Обо всем на свете: о его работе, о моей работе, о детях, о друзьях - недругах, о родственниках, соседях, фильмах, книгах, новостях, о будущем, о прошлом, о смысле жизни и прочей философии. Но у меня болтун.

не, у меня не болтун, поэтому мы с ним то ваще паралельно живем, то вдруг как залипнем)))
вощем чего парится, ей-богу...

Risha
Но что теперь его каждый день поить?

ну, хорошего помаленьку. ВЫ что хотите еще и каждый день с мужем разговаривать? Ну, эту роскошь не каждый может себе позволить :)
Наш обычный разговор:
-Как дела?
-Нормально
как на работе?
-нормально
-Больше ничего не хочешь мне сказать?
-нет, а что?
ну, ладно... я тебя тоже... (в смысле люблю)

обо всем :) только иногда производственный проблемы не говорю, ему это не очень инетерсно :) других запретов нет :) живем 13 лет :)

есть у нас чудная тема. муж каждый вечер интересуется: ну и с кем ты сегодня в аське болтала целых два часа?!!!

:) Мой тож молчун, да и если честно последнее время, как я вышла на работу, общаемся ток в темноте :D и по телефону днем. Выходной у него один, стараемся что-нить полезное для дома делать и для ребенка :) Когда просишь что-нить рассказать обычно парой фраз отмахивается, но если ему захочется поговорить, то не остановить тогда!!!! А так формулу один тож с ним смотрю, передачи про авто и т.д. Новости вместе смотрим и обсуждаем иногда! Надо искать общие интерсы это точно!!! :)

обофффсём!!! ;) уже засыпая тока затыкаемсиииии и то только потому что дочу будим шушуканьем своим! :D

блин мой бы хоть минуту помолчал, приходит с работы поздно и то иногда голова начинает болеть
от его болтовни :)

Risha
как то странно, что двум любящим людям поговорить не о чем

за 10 лет то не наговорились еще? ))

за 13 не наговорились даже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы