А мужина должен что-нибудь тоже делать?

я вообще уже думаю на женщин переходить... и все тебе прелести тут...

ну это как минимум!!!!!!!! куда ни посмотри - одни плюсы. с друзьями по кабакам и саунам не шляется. не лежит на диване сутками и пиво не пьет. По дому все делает. С дитем сидит. Побритая. Помытая. (и это все само по себе, без напоминаний!!!!) Пахнет хорошо. Потрещать - обсудить - на здоровье. В сексе наверное тоже толку больше, так как представляет что где и как...... Одни плюсы

svetikAR
и все тебе прелести тут...

svetikAR
Одни плюсы

кроме одного большого ( ну или как получится) минуса.
точнее полное его отсутствие.

Ана

дело даже не только в отсутствии...ммм... вот этого вот самого..... большого или как получится))))
ну не возбуждает женщина... ну совсем

а так могло бы все хорошо получиться...........

svetikAR

да не скажи, меня вот чето возбуждают. как тут Алешка где-то писала: "начинаю смотреть на женщин мужским взглядом. "
тока я не знаю что с ними потом ДОЛГО можно делать.
ну погладить, поцеловать, пообниматься, ну без приспособ специальных ну нечего делать становится, чесслово!

мне чисто внешне тож нравятся...
я пробовала просто))) и поняла что это не то) не мое)))))
не говоря про то что вместо мускулистого торса почему-то грудь %) , чисто по.. энергетике не понравилось... нет такого.. чисто мужского.. не знаю как объяснить.....))))

силы как бы нет такой напористой.. которой хочется подчиниться)) примерно так)))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 22:33

svetikAR

муж только что лазил на сайт где искуственные женщины, не такие как в казанове, а имено, на каркасе, сгибаемые, как живые, все пальчики, коленочки, все гнется, выбираешь при зказе размер груди, лицо, размеры влагалища, цвет кожи ну и прочее.
блин, такая куколка 6 тыс евро стоит! но она того стоит! я аж тоже бы не отказалась такую иметь! кстати там и мужчинки есть! ;)

Ана
муж только что лазил на сайт где искуственные женщины

папо требует сцылку :D

papУля
папо требует сцылку

сцылка: realdoll.maginfo.ru/

ну правда риал, ежели на лицо не смотреть ))

svetikAR
а так могло бы все хорошо получиться...........

дододо.. мне адин билет в первый ряд на сие действо.... :)

web-лиса
скажи хоть как специялист в этой области

ну поехали.
прикладывая усилия:
ну спортзал, мальчики, однозначно. качалка или бассен.

что можно сделать не прикладывая особых усилий?

1. поменять лампочку в спальне с обычной на маломощную (приемущественно красную) нонче в наших магазинах это не проблема. ну вот заходит жена в спальню перед сном - включает свет - опа! сюрпрайз! просто смена обстановки за 15 рублей! и интимно, и оригинально, и с намеком, и только для вас двоих!
  2. сложнее: забравить новое постельное белье. или шелковую простынь просто новую купить (застелить самому).
  3. под подушку женщине можно любой сувенир посунуть...разумеется интимного характера.
  4. свечи - банально, потому просто китайские вонючие, дурманищие палочки зажечь.
  5. массаж спинки, ножек, ручек, пальчиков, лица, неважно чего, помогите даме расслабиться!
    Короче сделать хоть что-нибудь! По большому счету неважно что!
    про запахи (точнее их отсутствие) это просто необсуждается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы