А мужина должен что-нибудь тоже делать?

Аз есмь ®
демократию...

Хотел написать демографию.. :D

Reka Jizni
Вот потому жёны на лево и ходят, что тошнит уже от небритых и не мытых и считающих что им все должны

эээ... вы чо.. мой хоть и мохнатый, но мытый и ваще приятно пахнущий:D

Девчонки я не пойму может с мужем моим не то что-то. Он у меня и моется и везде где надо бреется и пахнет всегда хорошо, и маникюр то я ему делаю, педикюр он делает сам, всегда красивый, опрятный. Мы даже маски вместе делаем, я его люблю и он старается.

Аз есмь ®
Мадам, вы не знаите

нет канеш. откудава? я еще тока садик закончила:D

красавица
Девчонки я не пойму может с мужем моим не то что-то. Он у меня и моется и везде где надо бреется и пахнет всегда хорошо, и маникюр то я ему делаю, педикюр он делает сам, всегда красивый, опрятный. Мы даже маски вместе делаем, я его люблю и он старается.

Он наверна не такой, он наверна голубой? ;)

Астра
эээ... вы чо.. мой хоть и мохнатый, но мытый и ваще приятно пахнущий

списибо за комплимент :P :D

Аз есмь ®
Он наверна не такой, он наверна голубой?

почему сразу голубойта???????мущина следит за собой. обычный метросексуал..вот некоторым бы с ниво примерчег брать .... :D

Аз есмь ®
Боюсь тут эссе не обойтись...

практиум собрать предлагаешь по обмену опытом?

заместитель Прогноза

ты это.. куда пропал? заходил бы штоли)))

красавица
пахнет всегда хорошо, и маникюр то я ему делаю, педикюр он делает сам, всегда красивый, опрятный. Мы даже маски вместе делаем

это уже метросексуал называется, мытут про мужчин (без обид). педикюр мужику, ну как то перебор по моему. хотя, конечно это гораздо лучше чем полное его отсутствие.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 20:18

Ана
метросексуал

А я думал, что в метро одни бомжи и диггеры.. :)

Ана
хотя, конечно это гораздо лучше чем полное его отсутствие.

мужика или педикюра?

Ана

Ну значит это я какая то не такая раз терплю все эти изыски

Астра
ты это.. куда пропал? заходил бы штоли

дома надо чаще ночевать.. ))))

красавица
Ну значит это я какая то не такая раз терплю все эти изыски

у меня муж тоже иногда маникюр делает, а тут в сауне с подружкой моей за компанию маски мазал - смеха ради, да и дома, смотрю какие то бутылочки у него для рожи лица, так что нормуль все!

заместитель Прогноза
дома надо чаще ночевать.. ))))

пошла заглядывать в шкаф:)

Эхъ... мне вот своему самой пришлось парфюм купить. Время от времени напоминаю, где он на полочке в ванной стоит... сам не догадается...

Она
не хочется игры в одни ворота

дык, ворот минимум три :-))) попробуйте, вдруг понравиццо :-)

Tarzan™
Мужчина должне вдуть!

особливо ежели он сверху - это ж минут 5 - 10 (а то и больше) интенсивной работы :-) какие уж тут бантики-хомутики

Она
для постельных утех

Respect
дык, ворот минимум три :-)))

а при желании и больше ;)
тока во опять нам предъявы.
а вы сами то кроме 5 минут скачек что предложить могете?

красавица
Он у меня и моется и везде где надо бреется и пахнет всегда хорошо, и маникюр то я ему делаю,

У меня так же! :)

красавица
педикюр он делает сам

Я и педикюр ему делаю

красавица
Мы даже маски вместе делаем, я его люблю и он старается

И мы маски вместе делаем! :P ;)

А по теме ... - наверняка автору просто не хватает внимания, заботы и ласки мужниной.

RыжаЯ
наверняка автору просто не хватает внимания, заботы и ласки мужниной

задумалась. может быть.

Эта... А в анекдоте все ровно наоборот, как раз мужчина кругом должен:)

Что должен мужчина:
Быть галантным и обходительным. Прити на свидание с розами, поить шампанским и говорить комплименты. Делать дорогие подарки и носить на руках. Читать сонеты Шекспира и петь серенады. быть умным и добрым. Сильным и нежным.
Что должна женщина:
Приготовить пожрать и раздеться!

RыжаЯ
и ласки

"зелень" и ласки вылечили глазки
большие блюдца смотрят....
(с) В.В. Маяковский

Она
может быть

Я по себе сужу, мне когда внимания не хватает, я начинаю философствовать на именно такие темы! :) Вы ведь наверняка не первый год с мужем и что то раньше не возникало у Вас таких мыслей и вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы