Влюбить в себя мужа...А надо ли?

я(влюбить в себя мужа)
на сайте знакомств

Извините за нескромный вопрос, а вы долго выбирали ;) Просто у меня подруга в похожей ситуации, только квартира у нее есть. Я ее уговариваю анкету выложить а она говорит там только нехорошие люди :(

я(влюбить в себя мужа)
Я вышла замуж. Счастлива. Мужчина любит меня и моих детей. Окружил нас заботой и вниманием.

Как я за Вас рада! Такая девушка не должна быть одна. Всегда восхищалась Вашей стойкостью и красотой души. Счастья Вашей семье! :boogie:

Жанчиk
Всегда восхищалась Вашей стойкостью и красотой души. Счастья Вашей семье!

:dada: :dada: :dada:

я(влюбить в себя мужа)
Для тех, кто еще помнит. Кому интересно. Для тех, кто поддерживал меня в то непростое время сообщаю

ВАУ! Больше слов нет! Живите долго и счастливо!!! :y_0019:

ВАУУУУ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Я ЗНАЛА что все у вас хорошо будет!;) главное, не терять надежду)
А сколько мужчине лет?

Девочки а где эту темку почитать? .. Если несложно киньте ссылку на начало этой истории ;)

Молодцы!Жизнь только начинается! :)

аноним
Девочки а где эту темку почитать? .. Если несложно киньте ссылку на начало этой истории

www.u-mama.ru/forum/messages.php

только там не все. остальное видимо модераторы почистили

присоединяюсь к поздравлениям. пойду тоже на сайт схожу за мужем :)

Спасибо всем за поздравления!

просточеловек
а вы долго выбирали

Как сказать... вообще на сайте долго была, пару раз поднимала анкету. Конкретно НМ сделал мне предложение через неделю после знакомства.
Я спросила "почему так быстро?" Он ответил: "Если бы ты знала, как долго я тебя искал, то не задавала бы такой вопрос"

просточеловек
там только нехорошие люди

там разные люди. такие же как в реальной жизни.

Dali
А сколько мужчине лет?

1. Он моложе меня. Меня очень удивляло, зачем молодому мужчине женщина с двумя детьми. А он такой надежный, такой любящий, такой семейный :love:
    Меня на этом сайте другие "претенденты" пытались убедить, что мне с двумя детьми ловит нечего, и надо соглашаться на роль любовницы, но я дождалась своего счастья :)

Galka60
    А БМ все с той же живет, детей общих нет?

Да, живет, детей нет, не расписаны

я(влюбить в себя мужа)
А он такой надежный, такой любящий, такой семейный

Очень рада за вас, что всё сложилось хорошо.

я(влюбить в себя мужа)
"Если бы ты знала, как долго я тебя искал, то не задавала бы такой вопрос"

;) любовь с первого взгляда)?

Вот как здорово, что такие популярные, но болезненные темы на ю-маме могут иметь хэппи-энд. :) Так обнадёживает! очень рада за вас - не сломались, не отчаялись а нашли своё счастье! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же я за вас и ваших детей рада!

Сколько нервов было потрачено и слез пролито! Но правильно говорят, Бог посылает нам те испытания, которые мы в состоянии выдержать. Вы выдержали и получили награду - мужчину, достойного ВАС! Счастья вам всем и здоровья!

хорошая тема!

а ниче что тема 2009 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы