Влюбить в себя мужа...А надо ли?

ну вот... перестал платить ипотеку... К чему готовиться? Когда выселять придут?

я (влюбить в себя мужа)
ну вот... перестал платить ипотеку...

:=-O: кактак???
почему?его "жона" молодая надоумили,чтоб на нее тратил больше?

а если подвть на раздел имущества и ипотеку пополам-мож так?(правда я не знаю-не юрист)

я (влюбить в себя мужа)
ну вот... перестал платить ипотеку... К чему готовиться? Когда выселять придут?

а что, ему стало пофиг, где дети жить будут? Или посчитал, что вы сами сможете?

Dali
почему?

говорит, что денег нет, доходы сильно упали помогать деньгами не может.

Dali
ипотеку пополам-мож так?

Я теперь не работаю. Младший болел сильно, сижу с ним дома.Перебиваюсь случайными заработками - тем и живем. Только вроде жизнь налаживаться стала и опять какая-то яма...

я (влюбить в себя мужа)
помогать деньгами не может

что предлагает эээ...с детьми делать? %)

А алименты, младшему сколько, а то ведь и 50% может быть должным. Квартира какая, платить сколько? Менять на меньшую только, наверно. Вот сволочь %)

я (влюбить в себя мужа)
Только вроде жизнь налаживаться стала и опять какая-то яма...

Держитесь!
все нормально будет! а сколько еще платить?

Вот скотина!!! Пусть вагоны по ночам разгружает!!! Он то не боится, что его дети могут оказаться на улице, или это никого уже не волнует??? Терпения Вам и удачи, здоровья деткам! Ведь не может же быть всегда плохо!!! Читала вашу историю и плакала...

schastlivaya
Пусть вагоны по ночам разгружает!!!

так зазноба не пустит)
кто ж с ней ночи проводить будет? %)

Dali
так зазноба не пустит)

Это ее проблемы. Она хотела чужого мужа с двумя детьми, пусть получает, что заслужила!!! Должна же быть какая-то ответственность за своих близких!!!

я (влюбить в себя мужа)
Мой муж, наверное, такое же пел другим девушкам.

ну вот. в жизни все возвращается бумерангом. Нафига уводить его из семьи? пускай домой идет к жене и ребенку!

аноним
пускай домой идет к жене и ребенку!

%) %) кто б его принял после такого длительного путешествия...

BellaDonna
А алименты, младшему сколько, а то ведь и 50% может быть должным. Квартира какая, платить сколько? Менять на меньшую только, наверно.

Младшему 2 года. Квартиру не поменять. С ней вообще ничего нельзя сделать, пока на ней обременение банка в силу закона. Буду сдавать одну комнату. Хоть деньги на еду будут. Или всю квартиру сдам, детей к маме, а сама на север к подруге деньги зарабатывать.

аноним
ну вот. в жизни все возвращается бумерангом. Нафига уводить его из семьи? пускай домой идет к жене и ребенку!

Вы о чем? Искренне не поняла... Чужого я никого не увожу и бывший муж обратно уже не нужен.

я (влюбить в себя мужа)
Вы о чем?

это про того,кто увёл у вас мужа

Автор!как у вас дела?

яяя
Автор!как у вас дела?

Для тех, кто еще помнит. Кому интересно. Для тех, кто поддерживал меня в то непростое время сообщаю

Я вышла замуж. Счастлива. Мужчина любит меня и моих детей. Окружил нас заботой и вниманием.
Младший сразу болеть перестал. В садик теперь ходит. Врач сказал, была психосоматика. Пока мама нервничала - малыш болел.
Брак зарегистрировали. Занимаемся переоформлением ипотеки.
С появлением в семье мужчины БМ стал проявлять интерес к детям. Может это папина ревность... Стал каждый выходной брать их к себе. Даже в садике стал появляться, чем по началу сбил с толку воспитателей (они папой моего НМ считали) Несколько раз уже мне сказал, что сожалеет, что все так у нас получилось... Деньгами правда не помогает, так как "сам весь в долгах"

В общем, у меня все хорошо :)

:) Очень рада за вас. Так и должно было быть

я(влюбить в себя мужа)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

а где с мужем познакомились? :)

я(влюбить в себя мужа)
я(влюбить в себя мужа)

так рада за вас :clap:

я(влюбить в себя мужа)
В общем, у меня все хорошо :)

Поздравляю Вас! Счастья вашей семье!

я(влюбить в себя мужа)

УРААА-УРАААА!!!! Поздравляюю вассс!!!!!
Пусть теперь ваш бывший муж, на жопе волосы рвет ;) и со своей кукушкой живет.

Поздравляю вас!!! Хорошо, что у вас все хорошо!

Ой как я рада за Вас! Читала Вашу тему - плакала. Где познакомились?

Очень-Очень-ОЧЕНЬ!!!! Рада за Вашу семью! Живите Счастливо и долго :)

А с ипотекой как? Кто платит?

надя76
Где познакомились?

на сайте знакомств

аноним
А с ипотекой как? Кто платит?

Пока документы не переоформлены, платим пополам с БМ. Правда за это он потребовал расписку, что я не имею к нему претензий по алиментам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы