О чем мужчины молчат в постели :)

Абсолютно согласна!Если мужчина так выражается о близкой женщине...Это низко. Какие могут быть отношения без уважения партнера.Я этого не понимаю.Либо говори хорошее,либо ничего не говори.

Читала оба топика и вот какое мнение, конечно сугубо личное,чем обгаживать друг друга за глаза, луче сразу сказать или вообще нафиг такие отношения. Понимаю конечно,что анонимно, так что жертв и мучениц из себя строить легко, а вообще-то найди того с кем проблем нет и вперед

Деффки, ну вы путаете опять все, и пытаетесь навязать мысль что партнеры в браке должны быть 100 % открыты. На каком оснвоании? Одно дело в пьяной кампании ругать матом супругу за глаза за то что она эпиляцию в зоне бикини не делает и ваще лежит как бревно трухлявое, а совсем другое под ником в инете писать....тут ваши оценки неприемлемы, поскольку это как бы и не супруг пишет, индивидуализации-то нет...

не в прошлой теме ниодного негативного отзыва а тут дак всем сразу стало обидно

прочитала наконец прошлую :-) вообще-то там чуток помягче, с лубофьффью как-то. но главное наврно в том, что от мужчины как-то совсем не ожидаешь сплетен..

Кобра
от мужчины как-то совсем не ожидаешь сплетен..

Жизнь в мире стереотипов нелегка...мдя..

А все так живут :-) просто сближаются обычно люди со схожими стереотипами :-)

Нормально

Руслик ржачно всё описал :)

Читала раньше...
Прикольно. но грубовато..
Кстати, такой же форум есть про мужчин.. Как женщины о них отзываются:)

раз вы такие умные обьсните как лучше минет делать?и вообще не только мы думаем что в жопу палец вам нравиться вы же тоже так считаете.почему нам должно нравиться

Ну любви то там нет, это однозначно. У любящего человека язык не повернется....
Очень грубо, мерзко и противно. Приличный мужик не будет учавствовать и поддерживать такие разговоры.

И&И
Да, на самом деле, все мужики, особенно в чисто мужской компании превращаются в Бивесов и Баттхедов и используют понятия, что не каждая вытерпит. сама была свидетельницей разговора в школе, когда 11-классник рассказывал про свою подругу одноклассницу, как он ее и в каких позах. Причем эта пара была самой красивой в школе, и парень показывал чудеса ухаживаний и джентельменского поведения. Классный руководитель их просто боготворил, а когда узнала, отменила годовую контрольную по математике и устроила ему разбор полетов на 2 урока при всем классе. Пары потом не стало, что понячтно. Так что, женщины, не обольщаемся. Даже если он на самом деле белый и пушистый, это не означает, что в мужском обществе он не превратится в петуха, который будет распускать хвост и удивлять всех расказами о количестве и качестве курочек.

Знаете, 11-тиклассник - это одно. Они ещё не совсем понимают, что хорошо, что плохо, для них ещё понты держать перед одноклассниками надо. А взрослый мужик - извините. Это какой уровень развития надо иметь, чтобы опуститься до таких разговоров в компании даже не про жён - а хотя бы просто про подруг?! Я не мог представить, чтобы меня муж вообще дурой назвал, а если б ещё такое?! Умный мужчина "хвост распускать" не будет. У меня муж на севере работал, расказывал, как один работяга с его стройки спокойно отвечал, когда его звали на б...ки:"А я жену люблю". Так и сидели с моим мужем, пока все гуляли...

Krasnoglazaya
У меня муж на севере работал, расказывал

А то другие мужики своим женам рассказывали что-то другое :)

я
А то другие мужики своим женам рассказывали что-то другое

Бугага

Предвидела такую реакцию :) Но я действительно знаю, что это правда. Иначе бы не жила с мужем... Но это к теме не относится. Вообще, по себе судят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы