О чем мужчины молчат в постели :)

баян:)
А по сабжу - позновательно:) Но понимаю тех девочек, кому не хочется думать что и про них мужья такое могут сказать. Я не верю:)

Не ну думать-то одно, но выражовываются-то все по-разному, понежнее бы что-ли. :)

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2006 в 10:33Сообщение было изменено пользователем 25-02-2006 в 11:04

я тебя уверяю что сугубо в мужсой компании именно так они и выражаются))

Ну смотря в какой компании. :) Мне кажется про свою любимую или например жен в такой форме никто не будет обсуждать, за исключением мудаков. Все ИМХО. В этом опусе есть забавные вещи конечно, а есть вообще совершенно мерзкие. Сообщение было изменено пользователем 25-02-2006 в 11:08

ну я ж не утверждаю что все. просто вот откуда ты знаешь что там пр тебя говорят.. прпосто был случай мне случайно довелось услышать кухонные разговоры наших однокурсников. я примерно также офигела как ты в этом топе когда услышала КАК они говорят про своих девушек. хотя в жизни прям пылинки с них сдували...

А мне эти высказывания смешнее показались :D

ЭТо мне напоминает когда женатые мужики встречаются с тетками какими-то и про свои жен гадости рассказывают, типа что суки и т.п. и жить с ними невозможно, просто пытка для них, что они живут. А в итоге они живут и будут жить :) и тут так же меряние письками :) гы

не в том то и дело что теткам они одно пропихивают а между собой совершенно другое) якарочи после этого случая пыталась поговорить на эту тему с одним из участников той дикссуии он мне заявил что среди мужиков так принято вообще говорить типа на самом деле все любят неимоверно своих жен девушек но говорить об этом прямо непринято. крочи дурудом какой то)) я грю ну мне вот нестремно девкам сказать что я своего люблю. вобщем наблевано там в голове у мальчиков то))

Астра
думать что и про них мужья такое могут сказать.

Могут, могут! Не надо льстить себе)))))

А нафига?

не.. в таких выражениях и таким тоном про близких не говорят нормальные люди..

Да я тоже думаю что вряд-ли.

Кобра
в таких выражениях и таким тоном про близких не говорят нормальные люди..

Вот, вот, сидите и сомневайтесь. Негатив на этот материал обусловлен только неуверенностью и прикрыт под праведное возмущение стилем изложения...)))))

гм.. ну вот представьте что собрались женушки и ржут над вашими неудачами в постели :-) нармально так, да? юмору там вполне место, но более доброму что ли.. а то ведь и вас можно оборжать до полной импотенции, особенно по молодости.
или вы про неуверенность в своем? нет, я полагаю, меня он так обсуждать не станет.

Да, на самом деле, все мужики, особенно в чисто мужской компании превращаются в Бивесов и Баттхедов и используют понятия, что не каждая вытерпит. сама была свидетельницей разговора в школе, когда 11-классник рассказывал про свою подругу одноклассницу, как он ее и в каких позах. Причем эта пара была самой красивой в школе, и парень показывал чудеса ухаживаний и джентельменского поведения. Классный руководитель их просто боготворил, а когда узнала, отменила годовую контрольную по математике и устроила ему разбор полетов на 2 урока при всем классе. Пары потом не стало, что понячтно. Так что, женщины, не обольщаемся. Даже если он на самом деле белый и пушистый, это не означает, что в мужском обществе он не превратится в петуха, который будет распускать хвост и удивлять всех расказами о количестве и качестве курочек.

что они тама матерятся и про баб.. охотно верю. но некоторые табу никуда не деваются. если мозг есть.

Кобра
представьте что собрались женушки и ржут над вашими неудачами в постели :-)

Как можно ржать над тем чего нет)))

У Вас несчастные случаи на стройке были? Будут! (С)

ну конечно, конечно :-) крутые вы наши :-) а вот раааз и сорвалось однажды :-) ну усталь. перенервничаль, заболель :-) а жена вместо обычного понимания и гм.. других способов.. бежит рассказывать подруге, какой у вас смешной был нестояк :-) И какая идиотская при этом рожа :-)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2006 в 13:56

Кобра
какой у вас смешной был нестояк

Ну зачем же сразу так. Можно ведь, как в описываемом случае, выйти под анонимным ником на ю-маму, да и поведать всему свету. Гуманно. Только админ будет ржать, глядя на айпи-адреса))))

ну.. можно. а зачем??

особенно если супруг тожа сайт читает :-)

Кобра
а зачем??

Затем что именно так и постпили авторы тем "о чем молчат женщины в постели" и "о чем молчат мужчины там же".... а вы чо та оскорбленную невинность состроили и куда то урулили..."стояк-нестояк".....

я ту тему от женщин нем видела. а что там? давно было?

оскорбленную невинность? гм.. ну мне кажется, нехорошо такое вываливать в инет о половинках. равно как и "мой такой дурак, гвоздя не может вбить.." и все такое. судя по отзывам ряда женщин тут, я не одна так думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы