А вам всегда секс в радость? (типа опрос)

До беременности хотела всегда и везде, муж отказывал. А сейчас иногда не хочу, но не отказываю. надеюсь, что в процессе захочется. А иногда и отказываю, говорю, что я сегодня "мертвая" и все равно ничего не получится. Но, бывает, и ошибаюсь. Бывает, вроде хочу, но почему-то ничего не получается. Всяко бывает.

Бывает, но тогда я прямо говорю об этом. Обычно же удается меня "завести" даже при условии "нехотения".

Только в последнюю неделю настроение дурацкое и сексу не хочется.

а у нас после рождения детя другой вопрос вонкик: сексу хоца в разное время! Я - кода дете спит ужо, а мужа мой с утра... вечером устает, засыпает раньше всех! а утром не могу себя заставить проснуться раньше детя. как быть?

Как в анекдоте про студенческую семью: Муж приходит домой, на столе записка "Борщ в холодильнике, конспекты на столе, будешь тр...ть - не буди."
Ловлю помидоры

это точно :D анекдот по теме!

нам с мужем обоим в радость, тока то муж раньше вырубица, то я... Дети вапще сильно в этом случае мешают:D

У меня муж всегда с этим делом опаздывает...вроде начинается все хорошо...но когда как бы надобы уже и сам процесс выполнять ему...она чтоли тормозит както...и мне уже не хочется тогда((

он тормозит...

Такс... Бедная Малышка... Уже в каждую тему кинулась постить одно и тож...
Муж, хватит жрать груш!

Выполняй свою работу
Или будешь жрать .овно ты!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2006 в 02:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы