А вам всегда секс в радость? (типа опрос)

мне - всегда :)
если процесс пошел, то грех от него отказываться :) даже если книжка интересная под рукой или какие другие неотложные или занимательные дела.

Проблема
Ребенку уже 6 месяцев, а желания абсолютно нет.

у ребенка ? :D

Вам смешно, а мне не до смеха.

если вы грудью кормитк-то это нормально. у меня так же было пока не отучила от груди. ЩАс все ок!

По теме: хочется всегда. Отказывает иной раз муж-устает.

barbos
Отказывает иной раз муж

ууууйди...у меня билд, завтра, завтра...

а вчера я брыкалась, договорились, что я не возвражаю, а он посуду моет. долго ржали.

После рождения дочери точно было) точнее было единственное желание СПАТЬ))))))) и есть)))))))))

Да, все еще кормлю грудью. У меня муж - герой. Все 9 месяцев у нас не было близости, врачи строго запретили: беременность после 5 лет бесплодия протекала очень тяжело. Потом после кесарева еще 2 месяца нельзя. А сейчас я еще с новой проблемой держу на голодном пайке. Сбежит ведь скоро! :shock:

Да! Главное, чтобы оба получали удовольствие, чтобы приятно было любить друг друга, если нет желания( ну там настроение не то, усталость и тд) лучше не начинать и уважать желание партнера... но все это приходит не сразу, я лично с каждым годом получаю все бОльшее наслаждение от секса.. всему надо учиться:)

отстается терпеть и ждать...

Пусть анонимно, зато честно

Даже бесит меня его приставания..прибила бы.Хотя днем все хорошо у нас полное взаимопонимание и т.д.А вот ездила пол года назад в командировку и пристал ко мне сослуживец...думала порву его от желания, но одумалась.Зато для себя выяснила, что вимма именно мужнины ласки меня бесят, а не мужчин вообще :(

А я своего любимого и желанного всегда хочу:), правда не всегда могу:(
Не хочу только когда повздорили..ну не могу я заставить себя отключиться от обиды, заняться наслаждением...я ж не резиновая кукла...поэтому сразу говорю: не приставай даже...и даже не думай!!!! я обиделась и буду спать нецелованная))))))))

Проблема
Все 9 месяцев у нас не было близости, врачи строго запретили: беременность после 5 лет бесплодия протекала очень тяжело. Потом после кесарева еще 2 месяца нельзя. А сейчас я еще с новой проблемой держу на голодном пайке.

мож я чего не понимаю? а че, кроме как традиционного способа других нет доставить мужу наслаждение??? или он на стороне уже нашел, и не пристает к вам?

нам тоже говорили, что все время угрза, но старательно на нее плевали)

Проблема
Сбежит ведь скоро

Так есть еще оральный секс ;) да и ваще много способов можно найти

Не хочу вообще никакого. Поэтому и спрашиваю про врача, где?

Мега
если мне ну прям совсем не хочется, а муж намекает на слияние в экстазе, то я сразу говорю " дорогой, секеса седня не буит , я- бревно уставшее, завтра наверстаем, даю на подготовку 24 часа!" и у меня бывает...

Мне вапще нехочеца до того момента пока не начнется процесс, пролактин:(

мне не хочется никогда... но я старательно делаю вид...он вроде доволен

Тоже делала вид,что нравится. Видимо неубедительно,раз МЧ пошел "догоняться" на стороне.
А так-дело на уровне"картошки почистить"-неохота,тяжело,но прийдется :(

Ну вот блин! раньше, то есть до этого топика всегда шел и делал это не задумываясь - както евстевственно и органично. :love: а теперь чувствую начнуться пробуксовки - буду думать а хочу ли я, а жена?, а устал или нет и что делать если я спал а жена пришла и разбудила для этого дела... %O
вот так, нефиг думать - трясти надо!!!!!!!!!!!

Девушки - любите своих мужчин!!! И они отблагодарят Вам тем же!!! (Нравится-не нравится : спи, моя красавица)

Бандерас нефиг думать - трясти надо!

))))))))))) Не болтай ерундой! ))

всегда получаю удовольствие и родному никогда не отказываю, даже если оргазм не случился, ну так что ж, подумаешь какие то секунды, если человека любишь-то получишь удовольствие в любом случае. Оргазмы получать тоже надо учиться, не всем дано по 15 раз кончать от 10 фрикций, сами должны стараться, чтоб потом не заводить темы "нашла мужа на сайте знакомств, чего это он там ищет?"
Секс-это классно, чем больше отдаешь-тем больше получаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы