А вам всегда секс в радость? (типа опрос)

Вот если честно признаться - всегда ли вы занимаетесь любовью с радостью, удовольствием?
Или случается так, что типа неудобно отказать партнеру, не хочется его обидеть, и поэтому изображается готовность заняца любовью, имитируется страсть, возможно даже симулируется оргазм...
А в итоге - радости особо никакой... Зато долг выполнен.. этот.. как его.. супружеский ну или в отсутствии штампа - партнерский долг..Сообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 10:38

иногда не хочется (но, чесна, редко), но в процессе всегда втягиваюсь..и ни разу не жалела о содеянном%)

у меня чегот даже до состояния "не хочется" еще не доходило... ))

иногда сиюминутно и ошибочно кажеца, што есть более интересные занятия%) (ну там от книжки оторваца не могешь или от инету%))...а после активных приставаний понимаешь, что нету другого такого занятия:D

вот вроде так же всё, но иногда еще хочется времени поменьше тратить на эту тему, чтоб больше успевать по другим :D
..хотя.. я и не в теме уже, отдыхаю на скамеечке.. запасных

если мне ну прям совсем не хочется, а муж намекает на слияние в экстазе, то я сразу говорю " дорогой, секеса седня не буит , я- бревно уставшее, завтра наверстаем, даю на подготовку 24 часа!"%) ни разу не обиделся, так как такие случаи не часто
а так то я всегда не прочь

с какой целью интересуетесь? (с) :-)

Бывает. Но потом это нехотение проходит :) Хотя, если я совсем без сил, отказываю. Не хочу быть пассивным некрофилом %)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 01:16

Rebeline
пассивным некрофилом

Зачот! супер!

Ирбис
у меня чегот даже до состояния "не хочется" еще не доходило... ))

Respect
с какой целью интересуетесь? (с) :-)

да-да??? :D

я ещё изображать ничего не умею (до неприличия просто) и без любви никаких совместных действий тоже не приемлю. т.е для меня физиология как таковая вторична. соотв-но, ответить на вопрос автора весьма затруднительно, т.к. если оно есть, то есть, а если нет - то уж нет совсем ничего, среднего не бывает в моем случае

Сейчас бывает , потому что иногда состояние, что ребенок уже высосал все соки, после укладывания спать и терзания тити:), но муж умеет "уговорить":D

Раньше бывало, а щас так устаем и выматываемся, что когда до дела все-таки доходит, то очень в радость..

мужчина это ток, кто не всегда может, но всегда хочет, а женщина это та, кто не всегда хочет, но всегда может.
даже если не хочу, потом во вкус вхожу)

я как и Дианища :)
а бывает даже, что и не хочу, но все равно сама пристану :)))))))))
но ббольше всего мне нравится, когда спишь себе тихо-мирно, никого не трогаешь... а тебя будят ;) а потом и вовсе выясняется, что ненаглядный проснулся уже в процессе и не помнит начала :))))

Кряча
когда спишь себе тихо-мирно, никого не трогаешь

вспомнились первые месяцы после рождения ребенка. Я тогда боялась с ним спать, вставала за ночь 48 раз, каждая минута сна была на вес золота. И вот в такую драгоценну минуту возвращается муж с концерта, разгорячен и полон страсти, и начинает меня будить... КАК ЖЕ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЕГО ПРИДУШИТЬ!!!

У мужа моего любимого все было намного хуже! Малыш спал плохо, поэтому я вырубалась где только могла. Как же он долго ждал и терпел, бедный. Пока я не начала хоть как-то реагировать на все его позывы! Щас наверстываем, по мере возможности.

да вот.. ночная беседа с ненаглядным породила сию тему. Интересно узнать как народ живет..

Lapka
мужчина это ток, кто не всегда может, но всегда хочет, а женщина это та, кто не всегда хочет, но всегда может.
даже если не хочу, потом во вкус вхожу)

+100

Вспоминается анекдот "... будешь трахать не буди"

Редка такое бывает когда не хочеца...даже кагда усталасть......и кагда не хочеца проста гаварю не хачу....и все)))

Никогда секса не хочется :(
Всегда через силу, всегда притворяюсь.. :( Так грустно.. :(

Кряча
От поглощения еды я получаю куда бОльшее удовольстие, если честно

угу :)
Намеки мужу не помогают.. Ну, начитался он, что у женщин там-то и там-то эрогенные зоны. А мне пофиг, даже неприятно.. :(((

Tarzan™
"... будешь трахать не буди"

буди, не буди...проснусь и подключусь)

Очень кстати тема. Скажите, где приимает в городе сексолог или сексопатолог. Ребенку уже 6 месяцев, а желания абсолютно нет. Надо к врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы