Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если муж разлюбил?

КатеринаВ
Мой БМ сказал и ничего.

Оно понятно, когда говорят и уходят. А когда говорят, и живут дальше, как ни в чем не бывало %)

Katrin L.
это только потом приходит, когда уже время залечит?

В общем-то,да.Другое дело,что я как раз из-за всего,что произошло у меня с БМ,я научилась абсолютному спокойствию)))Теперь,ттт,практически моментально беру себя в руки в любой ситуации и остаюсь спокойной)))

солнышко-в-горошек
когда говорят, и живут дальше

Ненуачо?Привычка,комфорт,дети,совместный бюджет...А так-то сказал,считай,предупредил,что,мол,"жена,я теперь свободен.Жить буду здесь,но тебя не люблю,а значит могу и буду устраивать свою жизнь на стороне.Получится-уйду.Типа,предупреждал же,что не люблю"...Ну мне лично вот так это всё видится.Или просто тупая шутка была.

Katrin L.
Встал с утра, кушаешь бутер, сделанный заботливой женой, и говоришь : дорогая, я тебя больше не люблю. Страшно.

все бывает, и вот как раз 15-20 лет сем. жизни - это пограничная черта, многие расходятся именно в это время. Дети подросли, страсти остыли, где-то что-то заиграло, да и человек уже поднадоел местами со всеми своими недостатками. А если еще и на горизонте кто-то замаячил - дело верняк, уйдет и не оглянется. да и не только мужчин это касается, хотя их конечно чаще.

КатеринаВ
Привычка,комфорт,дети,совместный бюджет...А так-то сказал,считай,предупредил,что,мол,"жена,я теперь свободен.Жить буду здесь,но тебя не люблю,а значит могу и буду устраивать свою жизнь на стороне.Получится-уйду.

именно так, мне кажется.

В каждой из нас живет стерва, но мы прячем ее глубоко на задворках своей души- прежде всего мы мамы и жены, но сейчас ее нужно выпустить . .. Станьте с мужем более раскованней иногда резче... измените что-то в себе , провоцируйте его на ревность. Все равно в его душе остались чувства к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы