Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если муж разлюбил?

Живём вместе уже почти 15 лет и вот этой весной оказалось,что мой муж меня разлюбил.Я даже не знаю что делать?

anginsan
вот этой весной оказалось

как так? %) сам признался?

У меня конечно, нет опыта такого длительного проживания, но как-то странно после 15 лет вообще говорить о отм, что разлюбил... Уходить что-ли собрался?

Признался сам. Уходить пока не собирается, а от любви осталось только сексуальное влечение. Иногда у него проскакивают слова о разводе. :(

anginsan
Уходить пока не собирается

Зачем тогда сказал?

anginsan
а от любви осталось только сексуальное влечение

А у них что, это разве не одно и тоже? Ничего вообще не пойму. Опять же скажу, опыта нет, но чтобы после 15 лет еще и "влечение" - так это точно любовь. Он просто слова попутал наверное

anginsan
Иногда у него проскакивают слова о разводе

Капризничает?

anginsan
от любви осталось только сексуальное влечение

anginsan
вместе уже почти 15 лет

ну это же чудесно, что влечение осталось!
просто у него крызис среднего возраста. надо как-то Вам изменить себя, толь резко. стать блондинкой/брюнеткой, заняться стриптизом или че-нить в этом роде...
ему острых очучений не хватает. имхо.

Katrin L.
как вообще можно сказать родному, ранее нежно любимому человеку, с которым уже годы тебя связывают, что ты его больше не любишь???

так вот в том то и дело, что человек настолько родной, что ему ВСЁ можно рассказать. что вот такие новые ощущения появились...

Я его ещё люблю, мыслей о разводе нет, да и дети

Может у него кризис какой просто.. вроде менопаузы?
Капризничает по-моему. Вы его, давайте, лаской/заботой окружайте, приласкайте, вдруг пройдет? Может Вы его как-то незаметно для себя "забросили" и он заскучал?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 18:15

panicaterina
Может у него кризис какой просто..

Ранний климакс,блин.Это он почву подготавливает,чтобы свалить

Не расстраивайте женщину Вам ха-ха, а человек всерьез примет...

бен ганн
Ранний климакс,блин

Скажете - не бывает? У мужчин-то....

А может и правда кризис да ещё и с финансами напряг и ипотеку платить надо.

Романтики ему не хватает :)

Кумико распрекрасная:)
Романтики ему не хватает

Я не думаю, что после 15 лет брака дело в романтике, хотя, все может быть, по своему сужу. женаты три года, нафиг ему романтика. Спокойствие в семье, забота и круглосуточное "облизывание"... А вот напомнить, что он самый -самый и без него - ну никак, можно ;)

anginsan
Признался сам. Уходить пока не собирается, а от любви осталось только сексуальное влечение. Иногда у него проскакивают слова о разводе.

Да, от мужиков что угодно можно ожидать. Это я уже поняла. Они способны такое выкидывать... %) Сначала любят, а потом... любовь проходит, и ты ему уже не нужна.

anginsan
Я его ещё люблю, мыслей о разводе нет, да и дети

Попробуйте бороться за свою семью.

Ходишь, ходишь в школу, а потом БАЦ....
:( %)

бен ганн
Это он почву подготавливает,чтобы свалить

Ну, наверное, мужику мужика легче понять.
Сначала сказал "тебя не люблю", потом может сказать "полюбил другую"...
Не отчаивайтесь!

Мама Мышка
Попробуйте бороться за свою семью.

Романтики ему не хватает

Добавьте ненавязчиво ее в отношения

Яблоко
ему острых очучений не хватает

Яблоко
толь резко. стать блондинкой/брюнеткой, заняться стриптизом

Не, резко не надо: может только ответную усмешку вызвать. Тоньше надо как-то...

Посоветуйте, как понять, действительно разлюбил, или ему только так показалось, допустим, на фоне внезапной влюбленности или депрессии, вызванной

anginsan
кризис да ещё и с финансами напряг и ипотеку платить надо

anginsan
муж меня разлюбил

anginsan
что делать?

завести другого

panicaterina
чтобы после 15 лет еще и "влечение" - так это точно любовь

У меня с БМ было влечение до самого развода.Но тоже сказал"не люблю,не могу с тобой больше жить без любви".К слову,10 лет прожили.

Katrin L.
как вообще можно сказать родному, ранее нежно любимому человеку, с которым уже годы тебя связывают, что ты его больше не любишь???

Элементарно.А как можно говорить о ранее нежнолюбимом человеке,за которого выходили замуж,"козёл,скотина" и тыпы?

panicaterina
Капризничает по-моему

Не думаю(((

КатеринаВ
как можно говорить о ранее нежнолюбимом человеке,за которого выходили замуж,"козёл,скотина" и тыпы?

Значит, не совсем нежнолюбим был. Или из чувства злости - отношения завершены не так, не в то время, как ей хотелось. Или для оправдания себя - кто-то должен быть виновен...
Но не мы же, сами понимаете :)

Невидимка
завести другого

А помогает? Ну, между нами... Просто нет такого опыта.

Мне кажется что нужно внести новизну в отношения. До сих пор вы его опекали, обхаживали, заботились? Тогда немного отстраненности, займитесь собой, найдите хобби, не приставайте к нему. Если наоборот вы его слегка подзабыли - тогда начните ему уделять больше внимания, приготовьте его любимое блюдо, ласкайте его чаще.
В любом случае не нойте по поводу охлаждения чувств.

Katrin L.
В порыве страсти (то биш ссоры) ещё и не то скажешь....

Лично я никогда не окорбляла ни БМ,ни тем более нынешнего.Ни в порыве любви,ни в порыве злости!Надо уметь управлять эмоциями и ни в коем случае не оскорблять любимого человека!Это ИМХО.

Katrin L.
вот как если без скандала, просто однажды понимаешь - нет таких чувств больше как раньше, если всё вроде ровно... Как такое можно сказать?

Мой БМ сказал и ничего.Я живая,он,слафтехоспади,тоже.

Katrin L.
Страшно

Зато честно.Меня такой вариант больше устраивает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы