Женщины, подскажите

Давид Гурий
Женщина, которой СЕКС НЕ НУЖЕН, тратить на него ДВА ЧАСА НЕ БУДЕТ!!!!!

Я не говорил, что он ей не нужен. Он не нужен так часто.

Вот, предположим, вам нравится ходить на салют. Но вряд ли вы захотите смотреть его каждый день. 3-4 раза в год - нормально. А для нее так с сексом.

Давид Гурий
Так у вас постоянные обиды!

Если бы постоянные, не нужно было бы специально этот случай отмечать. Как раз нечасто.

Давид Гурий
Вы уж карты раскройте, о материальном положении... Что вас держит вместе

Никогда не думал, что вместе может держать материальное положение.
Держит таки любовь. Любят не за, а несмотря на.

Нюкочка
анонимус

Давид Гурий

Мурлыська

ну что, уваж. автор, видите, еще и мужчины подтянулись. теперь я не одна у вас в списке неадекватно вопринимающих ситуацию?

А кто из них, подобно вам, сказал, что

Нюкочка
муж хочет жену плюс пару-тройку любовниц

Нюкочка
ему просто не перед кем похвалиться - какой он хороший

?

Olgaya
Жена не убирается, есть не готовит,

Теща готовит. Зачем вторая женщина на кухне?

Olgaya
поэтому вы так до сих пор ею восхищаетесь

Не восхищаюсь. Просто люблю. Несмотря на.

Olgaya
Если вы ВСЕГДА по 2 часа ЭТИМ занимаетесь, то неудевительно, что она редко на это решается...

Не понял логики. Лучше быстро? Так я могу. Просто ей не меньше получаса надо, чтобы просто расслабиться и настроиться. Это еще до физической прелюдии.

Olgaya
Тем более, если ей секс с вами (или вообще) не очень нравится...

Когда происходит, всегда нравится.

Olgaya
Тем более попрыгайте целый день с детками (еще и лялька, которая целый день у титьки), захочется ли вам потом...

То есть, вы тоже начинаете склоняться к мнению, что это нормально?

Вечный муж
Нет, дохлый номер. отмазка железная: младший болеет, спит беспокойно, расслабиться не даст.

отмазка %) %) %) %)

Katy7788
а по вашей допустимо?

По логике - да, недопустимо.

Нюкочка
то есть это нормально - требовать от жены секса в тот момент, когда она заботится о больном ребенке?

Не заботится. Спит. Просто ребенок только что болел, и вероятность, что он проснется не вовремя, несколько выше обычной. Из-за этого не сможет расслабиться.

и это я вольно трактую факты?

Вечный муж
Только какой актер сумеет сделать это так, чтобы она забыла о -скажем - заболевшем ребенке

Вечный муж
Просто ребенок только что болел сами себе противоречите.

а вообще - искренне жаль жену. все я-я-я. где хоть слово о том, как вы постарались для жены, что сделали для нее, не требуя взамен благодарности или секса?

Нюкочка
Только какой актер сумеет сделать это так, чтобы она забыла о -скажем - заболевшем ребенке

Вечный муж
Просто ребенок только что болел сами себе противоречите.

Хорошо. Уточняю. Вчера температурил. Сегодня температуры нет, но кашляет и вообще выздоровевшим не является, но неусыпного внимания не требует. Устраивает?

Нюкочка
где хоть слово о том, как вы постарались для жены, что сделали для нее, не требуя взамен благодарности или секса?

Т.е. вы ждете чего-то типа "Да я для нее жизни-здоровья не жалею, а она... " (см. блудного попугая)? Странно, на мой взгляд.
Честно говоря, не представляю, что именно вы можете иметь здесь в виду, а гадать опасаюсь. Может быть, уточните, что я должен, по вашему мнению, для нее делать? А я дам отчет.

Вечный муж
Может быть, уточните, что я должен, по вашему мнению, для нее делать? так я уже написала.

Нюкочка
постарались для жены, что сделали для нее, не требуя взамен благодарности или секса? только отчет не надо давать :) лучше бы к жене пойти и ей внимание уделить, чем на форуме время тратить. больше толку будет. :)
Вечный муж
Сегодня температуры нет, но кашляет и вообще выздоровевшим не является, но неусыпного внимания не требует. Устраивает? устраивает :) а жену - не устраивает. в смысле-она переживает все равно за ребенка, наверно.

Нюкочка
постарались для жены, что сделали для нее, не требуя взамен благодарности или секса?

Конкретно для нее купил пятилитровку питьевой воды. За это благодарности не требовал.

Нюкочка
в смысле-она переживает все равно за ребенка, наверно.

Конечно. Каждый день находится вполне уважительная причина.
Вот если у вас насморк - это для вас уважительная?

Вечный муж

я вам уже боюсь отвечать. :D вы же мои ответы воспринимаете мне во вред - опять скажете потом, что я на весь форум рассказала про свою семейную жизнь. но я вам уже писала, что у меня отмазок крайне мало.

Вечный муж
Конкретно для нее купил пятилитровку питьевой воды. За это благодарности не требовал. отчета не надо. :) а вообще - это достижение огромное, да? купить воды?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 23:10

Нюкочка
а вообще - это достижение огромное, да? купить воды?

Я точно ответил на ваш вопрос. Предварительно попросив уточнить его, чего вы не сделали.
Еще раз спрашиваю: какого рода поступок вы сочли бы огромным достижением?
Действительно ли вы считаете, что жизнь мужика должна состоять из огромных достижений, а иначе он секса не достоин?

Нюкочка
вы же мои ответы воспринимаете мне во вред

Обратите внимание - только ваши. Может, все-таки что-то не так с вашими ответами?

Вечный муж
Может, все-таки что-то не так с вашими ответами?

да, с чувством юмора у вас тоже беда. :(

Нюкочка
да, с чувством юмора у вас тоже беда.

Убийственный аргумент! :)
Интересно, какие юмористы вам нравятся?

Вечный муж

скучччно с вами. :) ушла.к мужу :PСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 23:52

Нюкочка
да, с чувством юмора у вас тоже беда.

Кстати, напомнило классическое:

• Вашу жену зовут Софа?
  • Нет, - говорю, - Лена.
  • Знаю. Я пошутил. У вас нет чувства юмора. Вы, наверное, латыш?
  • Почему латыш?
  • Да я же пошутил. У вас совершенно отсутствует чувство юмора. Может, к логопеду обратитесь?
  • Почему к логопеду?
  • Шучу, шучу. Где ваше чувство юмора?
    (С)

Вечный муж
Интересно, какие юмористы вам нравятся

Вечный муж
Действительно ли вы считаете, что жизнь мужика должна состоять из огромных достижений, а иначе он секса не достоин а я здесь при чем? вы секса не со мной хотите, а со своей женой. Вот у нее и спросите про юмористов и достижения. и про то, что ей нравится. Моему-то мужу не приходится совершать достижения, чтобы добиться секса. у нас и так все отлично :P :P :P :P :P :P :P

Нюкочка

Женщина же не халдей какой-то за бутылку 5 литров в постель прыгать :D
Достижение - это регулярное хорошее отношение к ней, ухаживания (не потому что надо, а потому что хочется)!!!
У вас все с этим впорядке (по вашим словам), поэтому, видимо, не в этом дело. Ну не любит она секс, что тут сделаешь...

Olgaya
Женщина же не халдей какой-то за бутылку 5 литров в постель прыгать

Ну согласитесь - здесь на форуме гораздо интереснее, чем в постельке с женой. Иначе бы вы тут столько не зависали. Вопрос: возможно это все-таки вам не надо? А то ведь довольно проблематично зависая в инете заниматься секосом.

Мне тоже так кажется. То, да потому.

Озадачен-озабочен
Как должен вести себя муж, чтобы вы все-таки сдались?

просто начать :)
в конце концов я не садистка, чтоб держать мужа на голодном пайке, могу и уступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы