Женщины, подскажите

Katy7788
рассказала мужу про бутылку, не верит, что это серьезно, говорит он над вами глумится...

Вот я тоже думаю, что глумится.
По-моему, автор сидит здесь, не скрывая от жены. Такое чувство, что они вмсете читают и прикалываются :D
Ну или так сказать перед женой выпендривается, мол видишь до чего ты довела, на почитай, что люди говорят :D
Ведь так просто не сможет он дома сидеть отвечать, ей же явно интересно, чем он там занимается Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 13:48

Olgaya
Ведь так просто не сможет он дома сидеть отвечать, ей же явно интересно, чем он там занимается

я думаю, что многие из присутствующих в основном на работе в форумах лазять :D

Неа, не в данном случае, т.к. автор здесь по вечерам после работы

Olgaya

нет, он поди круглосуточно работает. чтоб на пятилитровую бутыль с водой заработать.

мама Инна
Ну согласитесь - здесь на форуме гораздо интереснее, чем в постельке с женой.

Ради секса могу оторваться от любого занятия. Это жена иногда засиживалась в форуме, а потом говорила, что сегодня уже поздно. Тоже распространенная отмазка.
Вчера, конечно, приставал. Ну, тут была суперклассика: голова болит. Действительно болела.

мама Инна
Вопрос: возможно это все-таки вам не надо?

Этот вариант не так глуп, как может показаться. Действительно, с некоторых пор я пытаюсь себе внушать, что, может, это действительно не так уж и важно и можно без этого обойтись. А то уже крыша ехать начинала, когда каждый раз надеешься и обламываешься.
Иногда внушить получается. Но ненадолго.
Наверно, хорошо быть импотентом - никаких забот.

Katy7788
рассказала мужу про бутылку, не верит, что это серьезно, говорит он над вами глумится...

Вы прочитайте вопрос Нюкочки.

Нюкочка
что сделали для нее, не требуя взамен благодарности или секса?

Я написал про бутылку, точно ответив на ее вопрос, чтобы дать ей понять, что если она хочет получить ответ по сути, надо формулировать вопрос точнее. Специально еще попросил уточнить. Она то ли не захотела, то ли не смогла.

Olgaya
Ведь так просто не сможет он дома сидеть отвечать, ей же явно интересно, чем он там занимается

Она не все время в комнате. А вообще супруги должны уважать личное пространство друг друга и не смотреть через плечо, чего другой пишет.

Нюкочка
нет, он поди круглосуточно работает. чтоб на пятилитровую бутыль с водой заработать.

О, очередная шутка юмора. Народ, чего не смеетесь, у вас тоже, что ли, чувства юмора нет?

Olgaya
Ну не любит она секс, что тут сделаешь...

Вы, стало быть, считаете, что все-таки ничего? Грустно...

Olgaya
не халдей какой-то за бутылку 5 литров в постель прыгать

Цена не устраивает,если я правильно понял ;)

Вечный муж
Вы, стало быть, считаете, что все-таки ничего? Грустно...

Может будет соглашаться чаще, но при условии, что вы будете очень стараться ;)

Вечный муж
Она не все время в комнате. А вообще супруги должны уважать личное пространство друг друга и не смотреть через плечо, чего другой пишет.

Жена сидит рядом и может прочесть, вы это понимаете и через призму этого с нами общаетесь. Поэтому здесь вас многие не понимают, видимо %)

бен ганн
Цена не устраивает,если я правильно понял

Мы спим не за что-то с мужьями...
Ну а если бы мне муж принес 5 каратовы бриллиант (да еще и в условиях кризиса) - я бы восхитилась тем, как он старался для меня и сама бы потащила его в постель :love:

Olgaya
Мы спим не за что-то с мужьями...

Вечный муж
Я написал про бутылку, точно ответив на ее вопрос, чтобы дать ей понять, что если она хочет получить ответ по сути, надо формулировать вопрос точнее. а я вам сразу сказала - не надо отвечать на вопрос.

Olgaya
Поэтому здесь вас многие не понимают, видимо

Ну, вот вы-то почему-то понимаете. Как правило, верно.

Нюкочка
а я вам сразу сказала - не надо отвечать на вопрос.

Вы сказали не давать отчета, т.е. полного перечня. Я и дал один пример.

Olgaya
Может будет соглашаться чаще, но при условии, что вы будете очень стараться

Вчера постарался. На работе были проблемы, ехал мрачный домой, перед дверью стал веселый, весь вечер обнимал, целовал, как люблю и хочу, шептал. Дети сравнительно рано уснули, чего еще?
Но у нее насморк, она не может.
Блин, ну не хочу я ей изменять. Пока спасает то, что и не умею...

Вечный муж
Но у нее насморк, она не может.

Она у вас юмористка :D Она каждый день что-то придумывает?
Может уже ну нафиг приставать, подождите, когда она сама пристанет... Может если вы перестанете, она задумается? :D

Olgaya
Она каждый день что-то придумывает?

Придумывать не приходится. Само возникает.

Olgaya
Может уже ну нафиг приставать, подождите, когда она сама пристанет... Может если вы перестанете, она задумается?

Так же думал. Этот способ пытаюсь использовать несколько раз в год. Бесполезно. Через какое-то время она начинает искать телесного контакта, но, добившись объятий и поцелуев, вполне этим удовлетворяется. А если их нет, какой уж тут секс...

Серебро
разнообазие поможет

Разнообразие в чем? В сексе? Так для этого надо, чтобы он был.
Да и не хочет она разнообразия поз. Когда соглашается, ее миссионерская во всем устраивает.

Вечный муж
Дом есть, уют

Дело наживное. И не жизненно необходимое

Вечный муж
дети, общение.

А это-то почему должно куда-то деться?

Вечный муж
По этой логике недопустимо принуждать жену, когда она не хочет.

Есть два взаимоисключающих мнения: желание мужа и нежелание жены...
Если жена хочет есть, а муж не даёт ей денег на еду, принуждение мужа считается допустимым? Если считаете свою ситуацию нормальной - закройте тему и напишите, что жена не даёт, а вам это в кайф. И что, если будет авторитетная ссылка, ваша сексуальная жизнь наладится? :D :D :D

Вечный муж
Да и к тому же разрядка-то все равно есть.

Физическая... А эмоциональная? Вот от такой семейной жизни серийные маньяки и появляются.

Вечный муж
Для этого у нее просто возможностей нет. :D :D

Вечный муж
Скажите, а если женщина, скажем, отказывается от анального секса, хотя муж просит, это тоже непозволительное игнорирование его интересов?

Правила устанавливают двое. По взаимному согласию. Если у вас в семье принято так, как есть - радуйтесь тому, что имеете

Вечный муж
Никогда не думал, что вместе может держать материальное положение.
Держит таки любовь. Любят не за, а несмотря на.

Любовь, как уже установлено, процесс химический... И секс от этой химии в таком состоянии. как в вашей семье. существовать в принципе не может... А женский оргазм - такое явление, сопоставимое с наркотическим экстазом... А знакомый нарколог утверждает, что на качественный наркотик любой человек одсаживается с первой же дозы...Так что, либо у вашей жены серьёзное психическое либо психологическое расстройство, либо она вас НЕ ЛЮБИТ и никогда не любила. ЛЮБИМОМУ мужчине женщина не отказывает при любой, даже самой уважительной причине.
А материальный интерес - вообще основа института брака, так-то... :)

Вечный муж
Лучше быстро? Так я могу. Просто ей не меньше получаса надо, чтобы просто расслабиться и настроиться.

Подтверждает сказанное выше...Секс С ВАМИ ей не нужен, потому ей и нужно время, чтобы успокоиь себя настолько,чтобы от физического контакта с вами её не стошнило. У неё до знакомства с вами были партнёры?

Вечный муж
Ну, до этого хотя бы раз в месяц было, иногда и чаще. Тоже, конечно, не устраивало.

А дети-то хоть от вас?Есть, конечно, такие индивидки... Есть даже фригидные женщины... Вы ТОЧНО знаете, что она испытывает оргазм с вами? а не симулирует?

Вечный муж
Когда происходит, всегда нравится. Почему тогда она к этому не стремится?У неё гораздо больше в жизни более ярких моментов? Если даже на море у вас 1 раз за весь отдых... Там ведь никто не мешал...

мама Инна
Ну согласитесь - здесь на форуме гораздо интереснее, чем в постельке с женой. Иначе бы вы тут столько не зависали. Вопрос: возможно это все-таки вам не надо? А то ведь довольно проблематично зависая в инете заниматься секосом. Ну почему же?! Одной рукой мышку двигать и по клавишим стучать, а другая...

Olgaya
Вот я тоже думаю, что глумится.
По-моему, автор сидит здесь, не скрывая от жены. Такое чувство, что они вмсете читают и прикалываются

У меня вообще подозрение, что автор - женщина...Причём в поиске отмазок для мужа. :D :D

Вечный муж
Вчера, конечно, приставал. Ну, тут была суперклассика: голова болит.

У вас дома томограф есть? :D Так-то она может только при одной мысли о том, что придётся секситься с нелюбимым. заболеть...

Вечный муж
Действительно, с некоторых пор я пытаюсь себе внушать, что, может, это действительно не так уж и важно и можно без этого обойтись.

:clap:

Вечный муж
А то уже крыша ехать начинала, когда каждый раз надеешься и обламываешься. А жена при этом думает: ну когда же он поймёт, наконец... Что надо исчезнуть из её жизни...

Вечный муж
Иногда внушить получается. Но ненадолго.
Наверно, хорошо быть импотентом - никаких забот. Простая операция, так-то... Откуда бы тогда евнухи брались?! :D

Вечный муж
Но у нее насморк, она не может. :clap: :D :dance2:

Вечный муж
она начинает искать телесного контакта, но, добившись объятий и поцелуев, вполне этим удовлетворяется.

Ну правильно! Проверяет, не сползла ли рыбка с крючка... Колитесь: что с доходами и расходами в семье? Как вы говорили, она последние кучу лет тупо не работает...

Вечный муж
Да и не хочет она разнообразия поз. Когда соглашается, ее миссионерская во всем устраивает. Либо вы сами н в курсе ситуации, либо недоговариваете...
Повторюсь, уже не в первый раз: Решение вашей сексуальной проблемы - только в вашей воле: если хотите её решить - потребуются радикальные действия. И никак иначе. Вот почему: не будем предполагать неискренности, меркантильности и прочих подобных вещей за человеком, которого мы не знаем и не видели, ведь от этого способ решения никак не изменяется: Наоборот, допустим, что ваша жена - сама чистота, невинность и целомудрие. Что она Вас очень сильно любит. Что низкое либидо - это её особенная такая физическая... Что заниматься сексом голыми и не в темноте нельзя и любая поза. кроме миссионерской - извращение... Можно даже предположить, что она при всём своём активном использовании интернета и регулярном просмотре телевизора умудряется не видеть сложившихся в общество убеждений о роли и месте секса в жизни... При том, что она абсолютно уверена, что от недостатка секса ещё никто не умер... (Однако, на всякий случай, она не препятствует занятию мужа онанизмом, который, кстати, является грехом...) Что она совсем не слышала, что отказывая мужу в сексе дома, жена сама толкает его к сексу вне дома... Что... Впрочем, доводов, толкающих её к смягчению своих позиций предостаточно... Тем не менее, она до сих пор проводила свою линию и её муж с нею соглашался и даже оправдывал... Попробуйте пофантазировать и придумать причину, по которой она ВДРУГ САМА захочет резко поменять свои принципы?! Я - НЕ ВИЖУ. Даже если вы поставите ультиматум "или секс по расписанию, или развод" шансов на секс у вас гораздо меньше, нежели на развод. :D Хотя шанс на секс есть. Без радикальных шагов шанс на секс у вас - 0. Ну или 3-4 раза в год, раз в месяц... всегда буде насморк, понос, головная боль и прочие уважительные причины. Так что закрывйте уже тему. Ни надеть противогаз, ни снять его вам уже не поможет.

Мурлыська
У меня вообще подозрение, что автор - женщина...Причём в поиске отмазок для мужа.
у меня тоже такое же подозрение давно.
[cit]Мурлыська

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Мурлыська
Дело наживное. И не жизненно необходимое

А что тогда жизненно необходимое?

Мурлыська
А это-то почему должно куда-то деться?

Думаю, что общение с детьми приходящего папы отличается кардинально от папы домашнего.

Мурлыська
И что, если будет авторитетная ссылка, ваша сексуальная жизнь наладится?

Нет, просто будет дополнительный аргумент - не для жены, так для самого себя.

Мурлыська
Да и к тому же разрядка-то все равно есть.
Физическая... А эмоциональная?

Она считает, что объятий и поцелуев для этого должно быть достаточно.

Мурлыська
Вот от такой семейной жизни серийные маньяки и появляются.

Возможно. Но она знает, что я на это не способен.

Мурлыська
Правила устанавливают двое. По взаимному согласию.

Согласие подразумевает не то, что оба этого одинаково хотят, а то, что в каких-то вопросах идут на уступки. Оба. Вопрос в том, какие вещи для кого критичны, а какие нет.

Мурлыська
Любовь, как уже установлено, процесс химический...

Чисто абстрактный интерес - формулку не подскажете?

Мурлыська
А женский оргазм - такое явление, сопоставимое с наркотическим экстазом... А знакомый нарколог утверждает, что на качественный наркотик любой человек одсаживается с первой же дозы...

Несколько моих однокурсников в студенчестве не раз курили план. Ни один не подсел.
Видимо, оргазм для одних героин, для других анаша.
А гормональные изменения женского организма в определенные периоды вы совсем не учитываете?

Вечный муж
Мурлыська
И что, если будет авторитетная ссылка, ваша сексуальная жизнь наладится?
Нет, просто будет дополнительный аргумент - не для жены, так для самого себя.

А аргумент в сторону чего, если не секрет?

Мурлыська
ЛЮБИМОМУ мужчине женщина не отказывает при любой, даже самой уважительной причине.

В начале обсуждения было немало менее категоричных суждений.

Мурлыська
А материальный интерес - вообще основа института брака, так-то

Брака - возможно. хотя не уверен. Но секс-то при чем?

Мурлыська
Секс С ВАМИ ей не нужен, потому ей и нужно время, чтобы успокоиь себя настолько,чтобы от физического контакта с вами её не стошнило.

Нелогично. В таком случае тошнило бы скорее от объятий и поцелуев, чем она готова заниматься подолгу, а в сексе предпочитала бы позу сзади, чтобы и удовольствие получать, и постылой рожи не видеть. :)

Мурлыська
У неё до знакомства с вами были партнёры?

Дальше поцелуев не доходило.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 22:47

Мурлыська
Вы ТОЧНО знаете, что она испытывает оргазм с вами? а не симулирует?

Точно не может знать никто. Но уверен. Хотя бы потому, что если бы симулировала, делала бы это быстрее.

Мурлыська
Почему тогда она к этому не стремится?У неё гораздо больше в жизни более ярких моментов?

Видимо, да. Сейчас она вся в детях. На юге - в южных впечатлениях.

Мурлыська
У меня вообще подозрение, что автор - женщина...Причём в поиске отмазок для мужа.

По-моему, я их больше предложил, чем получил. :)

Мурлыська
А жена при этом думает: ну когда же он поймёт, наконец... Что надо исчезнуть из её жизни...

Если она будет так думать, вряд ли постесняется об этом сказать.

Мурлыська
Колитесь: что с доходами и расходами в семье? Как вы говорили, она последние кучу лет тупо не работает...

Таки не вижу связи. Получаю мало, чуть больше 20 тысяч. Тем не менее жить получается.
Ухажеры до меня были более перспективны в финансовом плане.

Мурлыська
Решение вашей сексуальной проблемы - только в вашей воле: если хотите её решить - потребуются радикальные действия.

Да, наверное. Но все-таки дождусь конца ГВ.

Мурлыська
Что низкое либидо - это её особенная такая физическая... Что заниматься сексом голыми и не в темноте нельзя и любая поза. кроме миссионерской - извращение...

Низкое либидо и пуританство - совершенно разные вещи. Только голыми и никогда без хотя бы минимального освещения. Позы пробовали разные, миссионерская показалась оптимальной именно с точки зрения ощущений. Ее вариации типа положения ног применяются активно.

Мурлыська
Можно даже предположить, что она при всём своём активном использовании интернета и регулярном просмотре телевизора умудряется не видеть сложившихся в общество убеждений о роли и месте секса в жизни...

А что, следовать всему, что говорят по зомбоящику?

Мурлыська
она не препятствует занятию мужа онанизмом, который, кстати, является грехом

Мы не очень религиозны.

Мурлыська
Что она совсем не слышала, что отказывая мужу в сексе дома, жена сама толкает его к сексу вне дома

Слышала. Но доверяет.

Мурлыська
Попробуйте пофантазировать и придумать причину, по которой она ВДРУГ САМА захочет резко поменять свои принципы?! Я - НЕ ВИЖУ.

Вот я и прошу советов по изменению стратегии поведения. Кое-что толковое посоветовали уже, спасибо всем.

Olgaya
А аргумент в сторону чего, если не секрет?

А вы о чем подумали? :)

Вечный муж
А вы о чем подумали?

Ну например, о любовнице. Или наоборот вы хотите убедиться, что не сексом единым и успокоиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы