Женщины, подскажите

Скажите, а в данный момент чем занимается ваша жена?

мама Инна
Скажите, а в данный момент чем занимается ваша жена?

Вечерний туалет в ванной совершает.
Кстати, вчера я на нее немножко обиделся (по постороннему поводу), и она почувствовала, что по делу, и сегодня все время подлизывается. Попробую, конечно, воспользоваться.

Нет, дохлый номер. отмазка железная: младший болеет, спит беспокойно, расслабиться не даст.
Ей для секса нужна полная расслабленность, а для этого уверенность, что часа два никто не побеспокоит.

я считаю нельзя мужу отказывать!
вот у нас секс каждый день/, если нет препятствий

Вечный муж
кто хочет - найдет тысячу возможностей. кто не хочет - тысячу причин.

Красивая фраза, очень похожая на истину, но бесполезная в практическом смысле.

честно? Так говорят слабаки! А я смотрю вы продолжаете всем доказывать какой вы бедный и несчастный. Смотрю вас и тут уже обижают ......значит это судьба :)

!!!!Ленчик!!!!
я считаю нельзя мужу отказывать!
вот у нас секс каждый день/, если нет препятствий

значит у вас хороший муж ;)

ULife

а я и несомниваюсь, другого и невзяла бы :D , хотя если честно....у меня не всегда есть желание..

ULife
Так говорят слабаки!

Не мальчик я уже, чтоб на слабо меня брать.

ULife
А я смотрю вы продолжаете всем доказывать какой вы бедный и несчастный.

Озадачен-озабочен
Так и мне в целом хорошо. Я недоволен только этим конкретным аспектом. Проблема не в том, чтобы из плохого сделать хорошее, а чтобы в целом хорошее сделать еще лучше за счет одного частного аспекта.

Логично, блин!

Вечный муж
Не мальчик я уже, чтоб на слабо меня брать.

%O да кто вобще щас даже выражение-то такое употребляет "на слабо взять"??? %)

Автор, создается впечатление что может быть Вы не тот тип мужчин кот-й возбуждает Вашу жену. ее Вы изменить не в силах, а себя можете. Наверняка Вы знаете ее любимых киногероев, певцов и проч., чтобы представлять себе ее идеал. Пробуйте менять стиль одежды, прически, привычки домашние... чтобы она взглянула на Вас другими глазами. Она Вас обнимает, любит, но как мужчина Вы ее мало интересуете.

ULife
да кто вобще щас даже выражение-то такое употребляет "на слабо взять"???

Выражение другое, а смысл-то тот же.

подробно и с чувством рассказат о своих желаниях, заразить :)

Озадачен-озабочен
Так а кому может быть нужен почти 40-летний женатик?

Ну с таким настроем точно лучше в гроб...

Озадачен-озабочен
Слишком большой риск все сломать.

А что ломать-то? Если сарай весь в дырах и кривой, его надо сломать и построить новый.

Озадачен-озабочен
Реакция одна: Это что, шантаж?

Ответ: "нет, это единственный разумный выход."

Tony-n

Зря вы так.. Сдаётся мне, что этот оратор весьма близок к истине... Судя по постам автора...

Озадачен-озабочен
А моя полагает, что объятия и поцелуи вполне удовлетворяют потребность в телесном контакте, а разрядку можно и самостоятельно получить, руки есть. И что в ее позиции логике противоречит?

Эгоизм. Если вы - семья, то игнорировать потребности одного из её членов другим недопустимо

Озадачен-озабочен
Только что минут 10 на коленях сидела, некингом занимались. (Утром месячные начались, теперь неделю точно никак (( )

Отмазка, как тут уже говорили... Если потребность в телесном контакте есть, а секса нету, то либо к доктору, либо к частному детективу...

Озадачен-озабочен
Я вот, задавшись этим вопросом, погуглил и на сайте одного уролога обнаружил, что вред от воздержания еще никто не доказал.

Вред для чего? Для мужской функции - точно вред.

Озадачен-озабочен
Вы полагаете, ее можно куда-то отвести, если она не видит в этом смысла? Она считает ситуацию вполне нормальной.

Вопрос в том, "почему" не видит.

Tony-n
все-таки есть разница для женщины - или она с мужчиной, который больше никому не нужен или в ее руках лакомый кусочек, на который любая позарится, но получила она благодаря своему уму и красоте!
девушки, не так?

Именно. Сейчас она не видит необходимости учитывать интересы этого мужчины... Его сексуальные потребности - "его рук дело"... Не удивлюсь, если у неё для плотских утех есть "специально обученный человек"
Я понял так, что желание автора в том, чтобы его жена хотела секса с ним
Честно говоря, я бы и сам его не захотел. :D :D

sima0
Пробуйте менять стиль одежды, прически, привычки домашние...

Ага... Самый классный совет. Стандартный, в том случае, если муж любовницу завёл :D Лучше автору посоветовать авто сменить... Секса от этого не прибавится, но хоть удовольствие получит. :D
Автор: мне ваша ситуация сильно напомнает ту, в которой я был... Поверьтев этой семье секса у вас не будет. И изменить эту диспозицию уговорами или надеждами на "расцвет женского либидо после 30 лет" у вас не получится... Либо вы смиряетесь, либо меняете ситуацию собственным волевым решением. В любом направлении и любым способом... Вариантов в теме предложили уже много... Пожалеть о принятом решении вам скорее всего придётся в любом случае. :D Выбирать из этих зол меньшее только вам. А картина ваших семейных отношений лично мне ясна. Вы в сферу интересов вашей жены не входите, как личность... Только ваши функции. Если у неё появится потребность в сексе, Вашими услугами она воспользуется в самом крайнем случае - это не ваша функция. Моё мнение я основывю только на ваших письмах и на собственном опыте. Дальше перетирать и жевать это не вижу смысла. И вообще, тема похожа на разводку. Пустите, что-ли жену к компу, пусть выскажется.

Озадачен-озабочен
Сами-то как думаете? В большинстве вопросов уступать приходится мне, поскольку характеры такие: она упрямая, я покладистый.

Знакомая ситуация.

Озадачен-озабочен
Вчера перед сном вышел у нас спор (на совершенно постороннюю тему, с сексом никак не связанную: о поведении в определенной ситуации), перешедший в размолвку. Не ссору, эмоций больших с ее стороны не было (она их сдерживать не умеет, в первые годы брака сильно от этого страдал, потом стало пореже), но прозвучали слова, которых раньше не было (как бы теоретически: о предательстве, о возможности уйти - мне). Я сдерживать себя умею, но внутри киплю. Спать лег взбешенный и стал - опять же теоретически - прикидывать, а что будет, если уйти (кстати, есть куда - не к кому, а именно куда). Сегодня размолвка продолжалась тем, что мало общались и ни разу не обнялись ( 8 марта весь день этим с удовольствием занимались). Кроме этого, все как всегда.

Тоже знакомая. Только я ушёл. Из своей квартиры в никуда. А потому, что Не семья это, в моём понимании, а способ сужествования. Глисты так живут в чжих организмах. И не любит жена автора., а лишь позволяет любить себя. Автор этого понимать не хочет - его право. Теперь по пунктам:

Вечный муж
Не меня, а вообще секса не хочет.

Это она ВАМ сказала. Но ниже цитаты подтверждают как раз обратное: (Я знаю, о чём говорю, мне-таки призналась... Когда поняла, что обманывать дальше уже безсмысленно)

Вечный муж
Любовь по-разному проявляется.
Что значит "стойко"? Другой не нужен, желание проявляет регулярно - 3-4 раза в год.

Замечаем. :rtfm:

Вечный муж
А почему не женой-то? До брака только петтинг.
Да, и младшего титечника куда девать?

Женщина заведённая не вскочит вмиг к проснувшемуся и заплакавшему вдруг ребёнку

Вечный муж
Во-вторых, иногда секс все-таки бывает и надо быть уверенной в гигиене партнера. В-третьих, собственнический инстинкт бывает не только у мужчин. В-четвертых, ситуации несколько лет, образ жизни сложился, порнухи полный винт и нет явных оснований все менять и ломать.

Т.е. потребность вашу понимает, сама её удовлетворять отказывается, но и вам других способов не позволяет?! Логично! Если вы найдёте единомышленницу, её семейной идиллии сразу придёт конец!

Вечный муж
Это не так, она любит, просто не так часто, как большинство. Оргазм имеет каждый раз, даже по два

Значит дама не фригидна, удовлетворение получает, даже очень... НО! 3-4 раза в год?! Вывод: ВЫ-НЕ ГЕРОЙ ЕЁ РОМАНА!

Вечный муж
По-моему, даже в этой теме женщины говорили, что влияет. Гормональный фон другой.

Как он повлиял? Если и без этого было 3-4 раза в год?!!! ОТМАЗКА!!! :rtfm:

Вечный муж
Нет, дохлый номер. отмазка железная: младший болеет, спит беспокойно, расслабиться не даст.
Ей для секса нужна полная расслабленность, а для этого уверенность, что часа два никто не побеспокоит.

Женщина, которой СЕКС НЕ НУЖЕН, тратить на него ДВА ЧАСА НЕ БУДЕТ!!!!!

Вечный муж
Вечерний туалет в ванной совершает.
Кстати, вчера я на нее немножко обиделся (по постороннему поводу

Так у вас постоянные обиды! Что вас держит-то вместе?! Ну прям мой случай! :D ;)

анонимус
Автор: мне ваша ситуация сильно напомнает ту, в которой я был... Поверьтев этой семье секса у вас не будет.

Мне самому потом уже противно было, всякое желание пропало к человеку, с которым постоянные ссоры ни о чём.

Вечный муж, обиженный-озабоченный... Вы уж карты раскройте, о материальном положении... Что вас держит вместе, не считая 2 детей и вашего плотского желания, жестоко сдерживаемого вашей дражайшей супругой... Еслихозяйством она не занимается, явно и с детьми есть кому побыть...

анонимус
Пустите, что-ли жену к компу, пусть выскажется.

+много!

Давид Гурий
Вечный муж, обиженный-озабоченный... Вы уж карты раскройте, о материальном положении... Что вас держит вместе, не считая 2 детей и вашего плотского желания, жестоко сдерживаемого вашей дражайшей супругой... Еслихозяйством она не занимается, явно и с детьми есть кому побыть...

анонимус

Давид Гурий

Мурлыська

ну что, уваж. автор, видите, еще и мужчины подтянулись. теперь я не одна у вас в списке неадекватно вопринимающих ситуацию? или у нас коллективное сумасшествие? :D дак это только гриппом вместе болеют, а с ума сходят поодиночке (с). :D :D :D :D

Нюкочка
Что вас держит вместе, не считая 2 детей и вашего плотского желания, жестоко сдерживаемого вашей дражайшей супругой... Еслихозяйством она не занимается, явно и с детьми есть кому побыть...

Жена не убирается, есть не готовит, к себе не подпускает - золото, а не жена... А может она дочька олигарха, поэтому вы так до сих пор ею восхищаетесь :P

Давид Гурий
часа два никто не побеспокоит.

Если вы ВСЕГДА по 2 часа ЭТИМ занимаетесь, то неудевительно, что она редко на это решается... Тем более, если ей секс с вами (или вообще) не очень нравится...
Тем более попрыгайте целый день с детками (еще и лялька, которая целый день у титьки), захочется ли вам потом...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 09:45

sima0
Пробуйте менять стиль одежды, прически, привычки домашние... чтобы она взглянула на Вас другими глазами.

Cпасибо, разумно.

Кобра
подробно и с чувством рассказат о своих желаниях, заразить

Тоже спасибо. Только какой актер сумеет сделать это так, чтобы она забыла о -скажем - заболевшем ребенке?

Мурлыська
Слишком большой риск все сломать.
А что ломать-то? Если сарай весь в дырах и кривой, его надо сломать и построить новый.

Дом есть, уют, дети, общение. Я же писал:

Озадачен-озабочен
вечером пришел домой. Старший встретил в прихожей. С младшим поиграл. Поужинали семейным кругом (с тещей и тестем, с ними прекрасные отношения). И подумал: блин, вот лишиться всего этого из-за того, что каких-то телодвижений маловато?

Мурлыська
Ответ: "нет, это единственный разумный выход."

Для меня такой выход не разумный, а скорее отчаянный.

Мурлыська
Если вы - семья, то игнорировать потребности одного из её членов другим недопустимо

По этой логике недопустимо принуждать жену, когда она не хочет.

Мурлыська
Вред для чего? Для мужской функции - точно вред.

Ну, найдите авторитетную медицинскую ссылку.
Да и к тому же разрядка-то все равно есть.

Мурлыська
Вопрос в том, "почему" не видит.

Возможно, потому, что уже столько времени терплю.

Мурлыська
Сейчас она не видит необходимости учитывать интересы этого мужчины... Его сексуальные потребности - "его рук дело"... Не удивлюсь, если у неё для плотских утех есть "специально обученный человек"

Для этого у нее просто возможностей нет. Всегда дома, с детьми и родителями.
Скажите, а если женщина, скажем, отказывается от анального секса, хотя муж просит, это тоже непозволительное игнорирование его интересов?

анонимус
Поверьтев этой семье секса у вас не будет. И изменить эту диспозицию уговорами или надеждами на "расцвет женского либидо после 30 лет" у вас не получится...

Жаль, если так. Надежда умирает последней.

анонимус
Пожалеть о принятом решении вам скорее всего придётся в любом случае.

Очень вероятно. И, пожалуй, меньше всего - если оставить все как есть, продолжать надеяться и пытаться что-то изменить. С помощью разумных и доброжелательных советчиков. :)

Давид Гурий
Женщина заведённая не вскочит вмиг к проснувшемуся и заплакавшему вдруг ребёнку

Вывод (для нее): значит, заводиться опасно.

Давид Гурий
Т.е. потребность вашу понимает, сама её удовлетворять отказывается, но и вам других способов не позволяет?!

Как не позволяет? Само- - это ведь тоже другой способ. Некоторые вон бесятся, когда мужья порнуху смотрят.

Давид Гурий
Гормональный фон другой.
Как он повлиял? Если и без этого было 3-4 раза в год?!!!

Ну, до этого хотя бы раз в месяц было, иногда и чаще. Тоже, конечно, не устраивало.

Давид Гурий
Женщина, которой СЕКС НЕ НУЖЕН, тратить на него ДВА ЧАСА НЕ БУДЕТ!!!!!

Вечный муж
Только какой актер сумеет сделать это так, чтобы она забыла о -скажем - заболевшем ребенке

то есть это нормально - требовать от жены секса в тот момент, когда она заботится о больном ребенке? %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы