Женщины, подскажите

Olgaya
А автор все же хочет до нее достучаться

а у меня сложилось впечатление. что ему просто не перед кем похвалиться - какой он хороший. и какая у него жена хорошая. и как у них все хорошо! кстати, такое впечатление не только у меня сложилось. Да пусть у них будет все отлично! А теперь, Ольга, внимание, попробуйте предложить автору хотя бы 3-4 совета по выходу из ситуации - только без учета варианта измены - и посмотрите, как он на на вши советы отреагирует - вот, спорим, он их все отвергнет. :) Или почитайте тему, не поленитесь.

Delicate
жену взять за ручку и к сексопатолу пойти. предлагали уже. см. выше.

Olgaya
Кормлю, это никак не влияет по-моему

По-моему, даже в этой теме женщины говорили, что влияет. Гормональный фон другой.
Видимо, у кого как.

Olgaya
Ну зачем вам тогда что-то менять? Если вы это понимаете?

Затем, что эта сторона жизни пусть и не самая главная, но тоже важная. Если можно изменить ее к лучшему, почему бы не попытаться?

Озадачен-озабочен
Нюкочка
отведите вы ее к сексопатологу.
Вы полагаете, ее можно куда-то отвести, если она не видит в этом смысла? Она считает ситуацию вполне нормальной. Мало ли кому от чего приходится отказываться.

Delicate
Чем здесь сидеть, жену взять за ручку и к сексопатолу пойти.
И не на форуме проблемы свои изливать, а к специалисту обращатся за решением.

Я не думаю, что она против будет

Она не видит в этом настолько серьезной проблемы.

Нюкочка
какой он хороший. и какая у него жена хорошая. и как у них все хорошо!

Ну, первое-второе еще ладно. А вот с третьим...
Впрочем, факты выложены, каждый имеет право толковать по-своему, в том числе и вы.Сообщение было изменено модератором 25-03-2009 в 20:49

Вечный муж
может, и правда недооценил я степень вашей неадекватности какой диагноз? сказали а - говорите б. только рискуете нарваться. :P

а вообще - изумляют меня люди, которые услышав чужое мнение, которое отличается от их собственного, норовят оскорбить человека. %)

Да...Сранная ситуация вырисовывается...Вроде все в шоколаде, любовь морковь, одинаковое отношение к сексу, не хочется с кем попало восполнять пробел в сеске.... И тут же - хотелось бы что-то изменить в лучшую сторону. %)
Кстати, не столько гормональный фон влияет, сколько усталость от домашних забот и хлопот с маленьким. К вечеру намотается, а к ночи все желание пропадает. Надо бы разгрузить женщину!!!!

кто хочет - найдет тысячу возможностей. кто не хочет - тысячу причин. :)

Нюкочка
какой диагноз? сказали а - говорите б.

Склонность к излишне вольным трактовкам предлагаемых фактов и плохое внимание (либо невладение языком).

Нюкочка
а вообще - изумляют меня люди, которые услышав чужое мнение, которое отличается от их собственного, норовят оскорбить человека.

А меня изумляют люди, которые, оскорбив автора

Нюкочка
лицемеров просто не люблю.

и услышав, что они поняли ситуацию неправильно, принимают это суждение за оскорбление.

Olgaya
не столько гормональный фон влияет, сколько усталость от домашних забот и хлопот с маленьким. К вечеру намотается, а к ночи все желание пропадает. Надо бы разгрузить женщину!!!!

Ни готовкой на семью, ни уборкой не занимается. В выходные с детьми обычно я гуляю, если вместе не удается. Что еще надо снять?

Вечный муж
Ни готовкой на семью, ни уборкой не занимается. В выходные с детьми обычно я гуляю, если вместе не удается. Что еще надо снять? Оля, ну как? поняла, как автор реагирует на советы?

Вечный муж
Она не видит в этом настолько серьезной проблемы.

Это ваши домыслы или она отказалась идти?
Вы конкретно прелагали ей к врачу пойти? Записались к нему, ей об этом сообщили?

Вечный муж
которые, оскорбив автора
Нюкочка
лицемеров просто не люблю эту фразу можно отнести к кому угодно. а вот вашу - конкретно ко мне.

Вечный муж
Склонность к излишне вольным трактовкам предлагаемых фактов и плохое внимание (либо невладение языком). это не признак неадекватности. :P психиатрию почитайте. :P

Нюкочка
Оля, ну как? поняла, как автор реагирует на советы?

Добавлением во вводную новых фактов. Что не так?

Delicate
Записались к нему, ей об этом сообщили?

Если бы меня без моего ведома записали к врачу, я бы это воспринял как оскорбление.

Delicate
Вы конкретно прелагали ей к врачу пойти?

Да.

Нюкочка
эту фразу можно отнести к кому угодно.

Если вы в разговоре обо мне употребляете фразу, которая относится к кому угодно, это еще один признак неадекватности.

Нюкочка
это не признак неадекватности. психиатрию почитайте.

А вы не слышали, что, если какое-то слово в какой-то области является термином, то это вовсе не значит, что оно имеет только терминологическое значение?
Видимо, все-таки невладение языком.
Неадекватность - это просто несоответствие.

Вечный муж
Если бы меня без моего ведома записали к врачу, я бы это воспринял как оскорбление.

Бред какой-то, вам нравится так жить или нет? Какие оскорбления, если вам это жить нормально мешает.
тем более, я не предлагаю вам ЕЕ записать, я говорю ВМЕСТЕ нужно идти, какая разница кто из вас записал, тоесть конкретно позвонил по телефону.
Совсем не факт, что проблема в ней, я думаю и ваша доля там есть.

Вообще, пожалуй уже готова согласится с девочками, которые считают, что Вы потрещать сюда пришли а не за реальным советом.
Ну или саморекламу себе сделать, вдруг любовница найдется ;)

[cit]Нюкочка
Я запуталась... Выглядит семья настолько идеальной, что даже все советы неприличны... Серьезно. Если все советы по улучшению семейной жизни бесполезны, т.к она итак идеальна, значит 2 выхода: 1) либо любовница 2) либо все как есть
Но 1 вариант не хотелось бы, т.к. испорить чистую девушку (автору главное - чистоплотная) - это надругательство...

Delicate
Какие оскорбления, если вам это жить нормально мешает.
тем более, я не предлагаю вам ЕЕ записать, я говорю ВМЕСТЕ нужно идти

Если идти вместе, то и решение должны принимать оба, а не кто-то один.

Delicate
Совсем не факт, что проблема в ней, я думаю и ваша доля там есть.

Наверняка есть, не спорю.

Delicate
Вы потрещать сюда пришли а не за реальным советом.

Почему же? Были советы очень неплохие, я их принял и даже спасибо сказал. Во всяком случае, как НЕ надо действовать.

Olgaya
Выглядит семья настолько идеальной, что даже все советы неприличны

Так и не могу понять - всю вы тему прочли или только начало и свежие добавления?
Идеальных семей не бывает. Внешне может выглядеть близкой к тому за счет терпеливости то ли одного, то ли обоих. В нашем случае мне видится явный перекос в мою сторону.

Olgaya
1 вариант не хотелось бы, т.к. испорить чистую девушку (автору главное - чистоплотная) - это надругательство...

Ну, не сказал бы, что это главное... Но где-то так.

Вечный муж
неадекватность - это просто несоответствие чему? вашим ожиданиям? :P

Вечный муж

так это вы языком не владеете.

Нюкочка
неадекватность - это просто несоответствие чему? вашим ожиданиям?

Не только. Логике ситуации. Вы любите очень вольно домысливать ситуацию, делать радикальные выводы, непосредственно из ситуации не вытекающие, хотя и не невероятные.

Нюкочка
так это вы языком не владеете.

Ну-ну... :)
Вот вам, товарищ Нюкочка, диплом Литературного института, успокойтесь, пожалуйста. :)

Нюкочка
кто хочет - найдет тысячу возможностей. кто не хочет - тысячу причин.

Красивая фраза, очень похожая на истину, но бесполезная в практическом смысле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы