Женщины, подскажите

Olgaya
А если бы он хотел только найти любовницу, он бы здесь создал другую темку ("Ищу любовницу"),

Нюкочка
так вы в свою тему заагляните - вечный муж в ней ищет любовницу.

Katy7788
помогите ей почувствовать себя девушкой, не мамой, не женой, а именно девушкой, молодой, беззаботной и веселой

Нюкочка
так вы в свою тему заагляните - вечный муж в ней ищет любовницу.

я ж говорю, мне кажется это сгоряча так написал, вряд ли он стал бы на ю-маме искать...

Olgaya
это сгоряча так написал да, актуально особенно после того, как уверял здесь всех, какая у него хорошая жена, как они другш друга любят. а теперь еще и любовницу ему подавай из замужних - не одну семью разрушить, а две, это хорошо, да?

хм... неужели он действительно здесь ищет любовницу... Ау автор вы где???

Olgaya

в свою тему сходите. вечный муж - это он и есть.

Нюкочка
в свою тему сходите. вечный муж - это он и есть.

Нюкочка, я видела, но мне показалось, что эта фраза "У нее спросить, где любовницу найти" какая-то обиженная, а не с целью действительно найти любовницу, да еще и замужнюю на ю-маме (может я идеализирую его)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 16:42

Olgaya
Нюкочка, я видела, но мне показалось, что эта фраза "У нее спросить, где любовницу найти" какая-то обиженная, а не с целью действительно найти любовницу, да еще и замужнюю на ю-маме (может я идеализирую его

Оля. так вы во вчерашние посты его зайдите.

Как будто так просто: захотел - и изменил. Вот я, может, и хочу изменить, но где водятся женщины, которым нужен женатый с двумя детьми?

Вот эта фраза, нашла!!!

Olgaya

дальше почитайте их диалог с пани Катериной.

Olgaya

мне-то наплевать на его личную жизнь, в общем. лицемеров просто не люблю.

а заметьте, он куда то исчез... испугался натиска :D :D :D :D

Olgaya
Что ему делать, если жена не хочет его

Не меня, а вообще секса не хочет.

Olgaya
Мне кажется это в нем обида говорит

Обида давно перегорела.

Olgaya
Ведь найти ее не составляет труда обычно

Вот такой взгляд меня и удивляет. Для меня составляет.

Olgaya
что-то держит

Разумеется. Совесть. Разум.

Olgaya
Стойко не хочет, вероятно и не любит

Любовь по-разному проявляется.
Что значит "стойко"? Другой не нужен, желание проявляет регулярно - 3-4 раза в год.

Katy7788
главное НЕ НУДИТЬ И НЕ ПРОСИТЬ

(Спасибо за толковые советы. )
Давно прекратил - бесполезно.

Katy7788
что бы сделать такого даже не знаю, цветы часто дарите?

Да нет, нечасто. Но если что-нибудь сделаю неожиданное, чтобы она так растрогалась, что в тот же день дала - это ведь в целом проблему не решит. В целом-то желание от этого не наладится.
Есть ли женщины, которым каждый раз нужны сюрпризы, чтобы согласиться на секс?

Katy7788
помогите ей почувствовать себя девушкой, не мамой, не женой, а именно девушкой, молодой, беззаботной и веселой

А почему не женой-то? До брака только петтинг. :)
Да, и младшего титечника куда девать?

Olgaya
мне кажется это сгоряча так написал

Не то что сгоряча, а как бы гипотетически.

Olgaya
а заметьте, он куда то исчез... испугался натиска

Мужья иногда работают, вы не замечали? :)
Оля, спасибо, вы достаточно адекватно понимаете ситуацию, в отличие от Нюкочки.

Я не понимаю, почему она вас не отпускает к любовнице Сам не ам и другим не дам? Она думает вы всю жизнь без секса будете жить, всю жизнь само...... я конечно понимаю - разные темпераменты, но не до такой же степени, чтобы 4 раза в год (и то наверное с целью потомства)... %)

Вечный муж

а что, поиск замужней любовницы не увенчался успехом? :D :D :D :D

Вечный муж
вы достаточно адекватно понимаете ситуацию, в отличие от Нюкочки если мое мнение отличается от вашего - я сразу неадекватна? да вы великий психиатр, папо! :D

Olgaya
Я не понимаю, почему она вас не отпускает к любовнице

Ну, во-первых, ее нет. Во-вторых, иногда секс все-таки бывает и надо быть уверенной в гигиене партнера. В-третьих, собственнический инстинкт бывает не только у мужчин. В-четвертых, ситуации несколько лет, образ жизни сложился, порнухи полный винт и нет явных оснований все менять и ломать. И еще потому что знает, что я знаю, что не сексом единым счастлив человек. :)

Olgaya
я конечно понимаю - разные темпераменты,

А вы грудью кормили?

Olgaya
Она думает вы всю жизнь без секса будете жить, всю жизнь само......

А что ей может помешать так думать?

Katy7788
А Вы бы воспылали желание с таким подходом мужа?

А Вы будучи мужчиной испытали бы желание ухаживать за женщиной, которая тебя отвергает, как мужчину ВСЕГДА!!! Которая не любит секс? ... Тем более, что у австора ангельское терпение, т.к. я поняла, что он при всем этом раскладе ищет любовницу гипотетически, т.к. держит совесть и мораль. Другой бы давно уже... воспользовался ситуацией. И его бы устраивало - дома любимая жена, дети, а там - горячая любовница. А автор все же хочет до нее достучаться, поэтому выглядет занудой. Не зануда давно бы уже пошел и сделал дело...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 19:56

Нюкочка
если мое мнение отличается от вашего - я сразу неадекватна?

Я писал не о том, что неадекватны ВЫ, а о том, что неадекватно ваше понимание этой ситуации. Если вы не понимаете этой разницы... ну, возможен и этот вариант.

Katy7788
так вот и надо дарить и делать, что бы чувствовала себя не затюканной теткой, а любимой, желанной девушкой, и желание появится! и не надо говорить, что и так она себя так чувствует, женщины романтики, так дайте ей ее, и не ждите результата в тот же день, вы же хотите изменить её отношение к этому, вот и вытаскивайте из болота быта

Еще раз спасибо за хороший совет.
Как вы думаете, южный курорт - это подходящая ситуация для вытаскивания из болота быта? Ездили трижды, по две недели, в первый раз еще до первого ребенка. Каждый раз секс был только один.

Olgaya
которая антисексуальна, не любит секс

Это не так, она любит, просто не так часто, как большинство. Оргазм имеет каждый раз, даже по два. Выглядит очень хорошо, значительно моложе своих лет. С ней я готов всегда.

Вечный муж
Тем более, что у австора ангельское терпение, т.к. я поняла, что он при всем этом раскладе ищет любовницу гипотетически, т.к. держит совесть и мораль.

Вот думаю, не примешалось ли сюда еще безволие? :)

Вечный муж
А вы грудью кормили?

Кормлю, это никак не влияет по-моему ;)

Вечный муж
И еще потому что знает, что я знаю, что не сексом единым счастлив человек.

Ну зачем вам тогда что-то менять? Если вы это понимаете?

Чем здесь сидеть, жену взять за ручку и к сексопатолу пойти.
И не на форуме проблемы свои изливать, а к специалисту обращатся за решением.

Я не думаю, что она против будет, думаю сама понимает что это проблема для вас и уж попытка то ее решить наверно ее не затруднит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы