Женщины, подскажите

Tony-n
то есть пофиг

не пофиг а меня это вполне устраивает :P

Озадачен-озабочен
А где вы нашли такой тон?

Озадачен-озабочен
И умом я понимаю, что считать эту потребность критической, принципиальной как-то недостойно человека. "У мужиков мозги в штанах" - унизительно несколько.

Озадачен-озабочен
А что вы понимаете под самооценкой? Вам не кажется, что по каждой черте характера и личностной особенности самооценка должна считаться отдельно?
Вот, например, такое мое поведение говорит о хорошо развитом терпении. Вы считаете это качество недостатком?

Про вашу саомоценку - вывод, основанный отнюдь не сути всего топа - многим дяденькам интересно, как развести свою женщину на более частый секс - а например вот на этой реплике

Озадачен-озабочен
А вот если вдруг кто мной заинтересуется - могу и не выдержать. Но это настолько маловероятно... И, главное, она это прекрасно понимает.

читай6 "я никому не нужен и жена это ззанет" . Нет?
И уже то, что вы так болезненно реагирутее на наши соображения о вашей самооценке - тоже, знаете ли, символично:)

и еще, на счет "мозги в штанах". Просто я выбираю тех, для кого норма не раз в месяц, а гораздо чаще:) и при этом, поверьте мне, они далеко не идиоты и не бабники)) нам всего лишь хорошо в постели)
короче, автор - вы нам счас изо всех сил, отчаянным напряжением мысли и силы воли пытаетесь доказать, что у вас все прекрасно. Успокойтесь, мы вам верим:) главно, чтоб вы тоже в это верили:)

Озадачен-озабочен
Муж царь и бог, что его левая нога захочет, в лепешку расшибусь - сделаю. завидуешь? :D :D :D :D :D :D

Tony-n
нужен только НАМЕК, легкий ветерок, что что-то где-то когда-либо возможно..... все-таки есть разница для женщины - или она с мужчиной, который больше никому не нужен или в ее руках лакомый кусочек, на который любая позарится, но получила она благодаря своему уму и красоте!

Дважды получал письменные признания в любви. Показывал жене. Она ценила. Но в поведении ничего не менялось.

Пастушка
А вот если вдруг кто мной заинтересуется - могу и не выдержать. Но это настолько маловероятно... И, главное, она это прекрасно понимает.
читай6 "я никому не нужен и жена это ззанет" . Нет?

Да нет, не совсем. Просто у меня очень невелик круг неофициального общения, и в нем в основном люди, которые по моральным соображениям не станут так поступать. Жена знает это и то, что сам я вряд ли буду проявлять инициативу.

Пастушка
И уже то, что вы так болезненно реагирутее на наши соображения о вашей самооценке - тоже, знаете ли, символично

Разве так уж болезненно? По моим ощущениям, нет. Я этого не исключаю, просто именно в этом не хотелось бы ошибиться. (Или хотелось бы - смотря с какой стороны посмотреть :) ).

Пастушка
Просто я выбираю тех, для кого норма не раз в месяц, а гораздо чаще

Интересно, а как и где вы этот выбор осуществляете? К вам со всех сторон сыплются предложения? Может, мне тоже поучаствовать? :)
Почитал тут темку:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Много нового открыл для себя. Оказывается, встречаться с женатыми - не аморализм и не крайний случай, когда других вариантов вообще нет, а чуть ли не предпочтительно. Причем как для 17-летних, так и для 40-летних. Явных противников таких отношений - вообще единицы.

Нюкочка
На олюбой аргумент у автора находится контраргумент.

А как вы хотели? Ситуация не вчера возникла, многое обсуждено, многое продумано.

Нюкочка
1.Если вы в некоторых постах говорите.,что советы "для всех" вам не подходят, так как вы с супругой - уникальны, как вам поможет форум с советами, "от всех" полученными?

Есть и те, у кого был близкий нам опыт. Так что если не от всех, то хотя бы от них.

Нюкочка

1. ВЫ в других-то вопросах с женой можете договориться? Или вы всегда привыкли уступать?

Сами-то как думаете? В большинстве вопросов уступать приходится мне, поскольку характеры такие: она упрямая, я покладистый. (А у вас уступки всегда 50 на 50? Никакого дисбаланса нет?)
Вчера перед сном вышел у нас спор (на совершенно постороннюю тему, с сексом никак не связанную: о поведении в определенной ситуации), перешедший в размолвку. Не ссору, эмоций больших с ее стороны не было (она их сдерживать не умеет, в первые годы брака сильно от этого страдал, потом стало пореже), но прозвучали слова, которых раньше не было (как бы теоретически: о предательстве, о возможности уйти - мне). Я сдерживать себя умею, но внутри киплю. Спать лег взбешенный и стал - опять же теоретически - прикидывать, а что будет, если уйти (кстати, есть куда - не к кому, а именно куда). Сегодня размолвка продолжалась тем, что мало общались и ни разу не обнялись ( 8 марта весь день этим с удовольствием занимались). Кроме этого, все как всегда.
Но вот вечером пришел домой. Старший встретил в прихожей. С младшим поиграл. Поужинали семейным кругом (с тещей и тестем, с ними прекрасные отношения). И подумал: блин, вот лишиться всего этого из-за того, что каких-то телодвижений маловато? Что во взглядах на что-то не сходимся?
Завтра, наверно, первый обняться подойду (хотя вот конкретно сейчас не стал бы, даже если бы жена не спала).
Это признак мягкотелости? Слабости характера? Так только "тряпки" поступают?

Озадачен-озабочен
Это признак мягкотелости? Слабости характера? Так только "тряпки" поступают?

гы
вы правильно (на мой взгляд) расставляете приоритеты:) это не тряпошное занятие, а умное:)

Мдя, почитала...

Озадачен-озабочен
моя полагает, что объятия и поцелуи вполне удовлетворяют потребность в телесном контакте, а разрядку можно и самостоятельно получить, руки есть пацталом! Моя жена не хочет со мной секситьсо - и дальше филисофское обоснование с логической аргументацией, почему она этого не хочет - на 10 страницах. Круто! Дык в любви и секисе голову и логику надо отключать, они в этом процессе далеко не главное. А вообще - с таким занудой, как автор, я бы не то, что секисом заниматься, а и жить бы не смогла.

dansv
вы правильно (на мой взгляд) расставляете приоритеты это не тряпошное занятие, а умное

И как тогда с самооценкой?

Я
Дык в любви и секисе голову и логику надо отключать, они в этом процессе далеко не главное.

Однако ж и нелишнее. Иначе надо было бы уходить при первой же ссоре, по крайней мере, по этому поводу. Вы так и поступаете?

Я
А вообще - с таким занудой, как автор, я бы не то, что секисом заниматься, а и жить бы не смогла.

Каждому свое. Как-то, кроме вас, еще никто тут этого мне не заметил.

Озадачен-озабочен
Однако ж и нелишнее.

лишнее. разум и чуйства - вещи несовместны.

Озадачен-озабочен
Вы так и поступаете? а вам не все равно до меня? с собой разберитесь для начала.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 10:57

Озадачен-озабочен
кроме вас, еще никто тут этого мне не заметил.

не то чтобы не заметил, но постеснялся

Tony-n
не то чтобы не заметил, но постеснялся

я тоже присоединяюсь.

Вот бы мне такого мужа :)

Хм... Ну, раз апнули. В общем, поняли, какой теперь у меня ник.

Olgaya
Вот бы мне такого мужа

Вы до конца дочитайте. Тут все сошлись на том, что с таким занудой им не выжить. :(

Olgaya

Вечный муж

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Вечный муж
Тут все сошлись на том, что с таким занудой им не выжить.

Ну может и зануда, это жене виднее. А вот если муж хочет жену - это есть хороший муж :P

Olgaya

до-до-до. А если муж хочет жену плюс пару-тройку любовниц - то он ваще лучший муж :D :D :D :D :D :D

Нюкочка
А если муж хочет жену плюс пару-тройку любовниц

Если б хоть раз в неделю был гарантирован - в голову бы не пришло.

Нюкочка
А если муж хочет жену плюс пару-тройку любовниц - то он ваще лучший муж

Ой сорри, видимо не все прочитала, это уже не есть хороший муж...

Olgaya

так вы в свою тему заагляните - вечный муж в ней ищет любовницу.

Вечный муж
Если б хоть раз в неделю был гарантирован - в голову бы не пришло.

Он же только думает, простительно. Что ему делать, если жена не хочет его, думать, что кто-то захочет, это нормально. Мне кажется это в нем обида говорит ("У нее спросить, где найти любовницу"). Ведь найти ее не составляет труда обычно, что-то держитСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 11:44

Olgaya
Он же только думает, простительно а теперь примерье ситуацию на себя - ну если бы это был ваш муж? простительно?

Нюкочка
ну если бы это был ваш муж? простительно?

Если бы я ему говрила - давай ка сам, я тебя не хочу, то было бы простительно. Мужчины же тоже хотят любви и ласки... Вы же сам говорите, если любишь, то компромиссы должны быть. Стойко не хочет, вероятно и не любитСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 11:48

Olgaya
Стойко не хочет, вероятно и не любит а у жены этого автора другие воззрения. она его любит, говорит - иди, руки есть ведь для самоудовлетворения, она его к любовницам ведь не отправляла, и он ее любит, %) вы почитайте темку-то.

Я просто не понимаю, как можно любить и не хотеть. Бывает, что не хочется по каким-то причинам, но не постоянно же. А она говорит ему, мол - крепись, может и захочу когда-нибудь. Издевательством пахнет.
Надо же думать, когда к мужу так похабно относишься, не стремишься к компромиссам, мне кажется не любит она... (ИМХО!!!) Раз в неделю хотя бы (автор так говорит).
А если бы он хотел только найти любовницу, он бы здесь создал другую темку :D ("Ищу любовницу"), а не пытался разобраться в их ситуации.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 12:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы