Женщины, подскажите

Озадачен-озабочен
Это шантаж

дак в том-то и дело, что нет. не надо это облекать в форму шантажа. не ультиматумом - не дашь, уйду. а донести, что если ничего не изменится, то все развалится.

Озадачен-озабочен
Спасибо за совет.

это не совет, это пример, ищите другие, непривычные для вас способы донесения информации - вот это уже совет.

Озадачен-озабочен
Вот вы мороженое любите?

ага

Озадачен-озабочен
А хотите его есть каждый день?

ага

Озадачен-озабочен
А хочется редко.

делается вывод о несовпадении темпераментов и супруг отпускается на вольные хлеба
если так хорошо себя понимает, то и вас пусть хорошо понимает:)

dansv
а вам в конце концов надоест и вы себе найдете как утешиться

dansv
чем нахальнее издеваются над дядьками, тем смиреннее они терпят

По-моему, одно другому противоречит. Не находите?

dansv
мужу обрисовала ситуацию - так он сразу сказал "а нафига она такая нужна

А в ваших с мужем отношениях не бывает такого, что приходится ему в чем-то отказывать? Он не способен предложить вам ничего такого, что для вас будет неприемлемо?

Пастушка
Автор, вы всегда о себе в таком уничижительном тоне говорите и думаете?

А где вы нашли такой тон?

Нюкочка
Но желания мужа привыкла удовлетворять.

эх, привычка %)

Нюкочка
не вижу ничего зазаорного в том. чтобы сделать приятное любимому человеку - пусть и не всегда мне хочется этого самой

так может не по привычке, а из любви к близкому человеку все таки? а? ;)

Tony-n
вот именно этих примитивных движений автору и не хватает, насколько я понимаю

Фактически да. И умом я понимаю, что считать эту потребность критической, принципиальной как-то недостойно человека. "У мужиков мозги в штанах" - унизительно несколько.

Tony-n
да не видит она этого. она чувствует себя прекрасно и ей кажется, что и ему хорошо, раз ей хорошо.

Так и мне в целом хорошо. Я недоволен только этим конкретным аспектом. Проблема не в том, чтобы из плохого сделать хорошее, а чтобы в целом хорошее сделать еще лучше за счет одного частного аспекта. Но вот для нее этот аспект критичен. Не хочет она чаще. А для меня получается, что хоть и важен, но не так критичен.

Пастушка
короче, мой мужчина от меня бы давным давно уже сбежал в таких условиях. И правильно сделал бы.

То есть, для вас "мужские мозги в штанах" - это данность, притом положительная?

Пастушка
Автор, по-моему ваша самооценка проста пролегает гораздо ниже линии плинтуса.

А что вы понимаете под самооценкой? Вам не кажется, что по каждой черте характера и личностной особенности самооценка должна считаться отдельно?
Вот, например, такое мое поведение говорит о хорошо развитом терпении. Вы считаете это качество недостатком?

Tony-n
и с этим согласна. что уже пыталась донести до автора.

Не могу понять, как это согласуется с вашим мнением, что

Tony-n
если она ОК или беременна, или кормит, то все может оказаться бесполезным - вам придется это принять, это гормоны.

Напоминаю, кто забыл: кормит.
Ваше "придется принять" подразумевает ли низкую самооценку?

Tony-n
а донести, что если ничего не изменится, то все развалится.

Если я не уверен, что все развалится, то не по форме, так по сути все равно будет шантаж.

dansv
делается вывод о несовпадении темпераментов и супруг отпускается на вольные хлеба

А мораль никто не отменял. Для меня это не пустой звук.

Нюкочка
Но желания мужа привыкла удовлетворять.

Сдается мне, вот у кого низкая самооценка. Муж царь и бог, что его левая нога захочет, в лепешку расшибусь - сделаю.
Если не так, привыкайте делать оговорки.

Нюкочка
не вижу ничего зазаорного в том. чтобы сделать приятное любимому человеку - пусть и не всегда мне хочется этого самой

А чем ваша позиция отличается от моей? То же самое, только наоборот. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы не настаивать на своем желании, если у любимого человека аналогичного пока нет. Неудобное для себя вижу. Зазорного, говорящего о низкой самооценке - нет.

Нюкочка
если бы я не понимала потребностей собств. мужа - почитала бы.

А на каком основании вы потребности своего мужа с такой уверенностью считаете универсальными для всех мужчин? Тут вот где-то тема была: муж секса не хочет.

Нюкочка
нормально в постели то, что удовлетворяет обоих.

Вам муж никогда не предлагал того, что для вас неприемлемо? Секс втроем, например?
Нормально, когда один не хочет того, чего хочет другой. Это не повод для развода. Это повод для компромисса.

Нюкочка
вот и найдите его со своей женой.

Так один его вариант уже используется. Другое дело, что мне хотелось бы его скорректировать в сторону своих интересов.

Нюкочка
Нет, не предлагал. И не предложит.

А почему вы так в этом уверены?

Нюкочка
Я вам не об общих желаниях говорю, а об умении подстраиваться под чужие желания.

Так вот я и подстраиваюсь. В чем у нас разногласия-то?

Нюкочка
Это мое личное дело. какая у меня самоооценка и какие отношения с мужем.

Насчет самооценки - это адресовано не вам, а тем, кто меня в этом обвиняет. Я-то как раз так не считаю. А отношения с мужем вы уже начали выносить на общее обозрение. Не нравится - не откровенничайте.

Нюкочка
Я тем на форуме о том, что не знаю, как подступиться к мужу и как с ним договориться -не создавала. В отличие от вас.

Да я вообще не понимаю, зачем вы пришли в эту тему, раз

Нюкочка
мой опыт вам никак не пригодится. потому что у нас нет такой проблемы.

Озадачен-озабочен
По-моему, одно другому противоречит. Не находите?

противоречит, но есть вероятность чередования:) ибо человеческое терпение имеет границы - далее включается самосохранение

Озадачен-озабочен
не бывает такого, что приходится ему в чем-то отказывать?

бывает:) ничего криминального не предлагается ибо все оговорено "на берегу" - а так то в чести взаимные уступки

Озадачен-озабочен
И умом я понимаю, что считать эту потребность критической, принципиальной как-то недостойно человека.

оно абсолютно некритично, от воздержания никто не умирал:) тем более что

Озадачен-озабочен
Не хочет она чаще. А для меня получается, что хоть и важен, но не так критичен.

раз некритичен - то смело можно смиряться:)

Озадачен-озабочен
"У мужиков мозги в штанах"

это, прастите, когда ни одной юбки не пропускает:) а когда это относится к жене - это большой плюс:)

вот попросите ее представить себя на вашем месте, что ей надо - а вы не даете и чего она будет делать в таком случае:) думаю многое станет понятно:)

dansv
а так то в чести взаимные уступки

Так и у нас. Я в этом уступаю, она в чем-то другом.

dansv
оно абсолютно некритично, от воздержания никто не умирал тем более что

Озадачен-озабочен
Не хочет она чаще. А для меня получается, что хоть и важен, но не так критичен.
раз некритичен - то смело можно смиряться

Это, как я понимаю, ирония. А рациональные аргументы есть?
Вы знаете кого-то от этого умершего?
Я, собственно, и не смиряюсь, а ищу варианты исправления ситуации, много раз уже говорил. Уход - вариант чересчур радикальный.

dansv
попросите ее представить себя на вашем месте, что ей надо - а вы не даете и чего она будет делать в таком случае

Не могу придумать. Предложите что-нибудь адекватное.

Нюкочка
А почему вы так в этом уверены потому что уверена.

Коротко и ясно. :)

Нюкочка
Не понимаю людей, которые спросят совета, а потом на советчиков выливают гадости.

Кто-нибудь может мне объяснить, где та гадость, которую я на Нюкочку вылил?

Озадачен-озабочен
Tony-n
и с этим согласна. что уже пыталась донести до автора.

Не могу понять, как это согласуется с вашим мнением, что

Озадачен-озабочен
Tony-n
если она ОК или беременна, или кормит, то все может оказаться бесполезным - вам придется это принять, это гормоны.

Напоминаю, кто забыл: кормит.
Ваше "придется принять" подразумевает ли низкую самооценку?

поясняю :) я согласна с тем, что у Вас занижена самооценка. вот ваши слова:

Озадачен-озабочен
Так а кому может быть нужен почти 40-летний женатик?
И, пожалуй, та, которая на меня польстится, не понравится мне самому. :)

придется принять не то, что она не хочет вас потому что вы ужасный, а потому что у нее гормоны. мы, кажется, это выяснили и перешли к обсуждению, как донести до жены, что ваши потребности надо удовлетворять не смотря на отсутствие желания. я, по крайней мере, говорила об этом все это время.
автор, вы чего все-таки от жены хотите? чтобы она ХОТЕЛА секса? не выйдет - у нее гормоны и у вас обоих не тот темперамент, чтоб она все время хотела.
или вы хотите удовлетворения ваших желаний, несмотря на отсутствие ее желания, но из любви и во имя любви?
что мы обсуждаем?
я уже запуталась %) :D

Озадачен-озабочен
Не могу придумать. Предложите что-нибудь адекватное.

вот прямо попросить вообразить что ей надо не раз в месяц, а чаще (если удовольствие получает то может и представить), а вы не шмогли:) думаю меня лично сей факт в отношении супруга сильно бы расстроил:) ах меня не хотят

Озадачен-озабочен
Уход - вариант чересчур радикальный.

зачем уходить если вы не хотите:) вон в церковной книжице прочитала что и супруги должны целомудрие соблюдать - так что у меня ирония не противоречащая истине:)

Озадачен-озабочен
а ищу варианты исправления ситуации

если ей самой захочется только:) вдохновите ее на подвиги:) или смиряйтесь - чо взяли то взяли:)

Tony-n
я согласна с тем, что у Вас занижена самооценка. вот ваши слова:

Озадачен-озабочен
Так а кому может быть нужен почти 40-летний женатик?
И, пожалуй, та, которая на меня польстится, не понравится мне самому.

А, вот в чем дело. Я даже и забыл про эти слова. Извините, это было своего рода кокетство. Напрашивание на комплимент. Хотя и серьезная подоплека тут присутствует.
Я понимаю так, что женщина заводит отношения с мужчиной в расчете создать с ним семью. В этом отношении я не плох, а просто бесперспективен - занят уже. Ладно бы еще любви к жене не было, так ведь есть.
А те, кто ищет легких необременительных связей, вряд ли действительно понравится мне. Мне важна не только внешность, но и облико морале. Заколдованный круг получается. :(

Tony-n
автор, вы чего все-таки от жены хотите? чтобы она ХОТЕЛА секса? не выйдет - у нее гормоны и у вас обоих не тот темперамент, чтоб она все время хотела.
или вы хотите удовлетворения ваших желаний, несмотря на отсутствие ее желания, но из любви и во имя любви?
что мы обсуждаем?

И то, и другое, я думаю. Второе больше. Но если у кого по первому будет другое мнение, тоже буду благодарен.

dansv
вот прямо попросить вообразить что ей надо не раз в месяц, а чаще (если удовольствие получает то может и представить),

Если бы она могла такое представить, давно бы уже это сделала. Вообще-то она добрая. :) Но очень упрямая. :(

dansv
вдохновите ее на подвиги

Так вот я и прошу подсказать, как это можно сделать.

Озадачен-озабочен
как это можно сделать

хз:) я сама себя вдохновляю :D

dansv
я сама себя вдохновляю

Ну, вашему мужу повезло. По крайней мере, в этом отношении. :)

Озадачен-озабочен
женщина заводит отношения с мужчиной в расчете создать с ним семью.

даже слов нет .... а легкий флирт отменили? чтоб вызвать в женщине ревность - а об этом шла речь, когда вы начали кокетничать, не обязательно ( да и не нужно!) заводить с кем-то Отношения. даже флирт, в общем-то не нужен, нужен только НАМЕК, легкий ветерок, что что-то где-то когда-либо возможно..... все-таки есть разница для женщины - или она с мужчиной, который больше никому не нужен или в ее руках лакомый кусочек, на который любая позарится, но получила она благодаря своему уму и красоте!
девушки, не так?

Tony-n
девушки, не так?

неа
мне давно пофиг на других девушек, я сама знаю чо мне надо :D

dansv
неа
мне давно пофиг на других девушек

то есть пофиг, что вы последняя женщина, кому нужен этот мужчина? ой, сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы