Женщины, подскажите

Озадачен-озабочен
Он и сейчас ей таким кажется.

брешет :D

dansv
брешет

Это почему?

Озадачен-озабочен
Это почему?

иначе бы заботилась об удовольствии самого лучшего то:)

dansv
иначе бы заботилась об удовольствии самого лучшего то

Так своя рубашка все равно ближе к телу. Вот вы разве все желания любимого стали бы выполнять?

Озадачен-озабочен
Вот вы разве все желания любимого стали бы выполнять?

стараюсь максимально учитывать, но о себе не забываю
но вы говорите о базовой потребности мужчины, неудовлетворение которой угрожает целостности семьи

dansv
но вы говорите о базовой потребности мужчины, неудовлетворение которой угрожает целостности семьи

Что считать базовой потребностью? Некоторые тут считают, что если жена не хочет всю камасутру изображать, это уже неудовлетворение базовой потребности и угроза семье. А моя полагает, что объятия и поцелуи вполне удовлетворяют потребность в телесном контакте, а разрядку можно и самостоятельно получить, руки есть. И что в ее позиции логике противоречит?

Озадачен-озабочен
И что в ее позиции логике противоречит? логика-то при чем? по-моему. ее позиция просто вашей противоречит - нет? иначе бы не стали вы тему заводить.

Нюкочка
логика-то при чем? по-моему. ее позиция просто вашей противоречит - нет? иначе бы не стали вы тему заводить.

:D

ну вот из своего опыта могу сказать следующее: замужем уже 20 лет, возраст тоже под 40, и проблему вашу понимаю очень хорошо. Просто сама очень долгое время была такой же как ваша жена. секс был, хорошо если раз в месяц, а то и реже. меня это вполне устраивало. муж, может и гулял на стороне, но во-первых я об этом не знала, во-вторых, относилась к этому просто. и знаете, как открылась причина? Я летом перестала пить ОК. Просто подумала, а зачем я травлю себя уже больше 10 лет, если секс бывает так редко. и где-то через месяц, я себя сама не узнала, стала хотеть секса... Поначалу для меня была даже непонятна причина какого-то томления, эротических снов, и только сейчас через полгода, я начала разбираться в себе, и это в 38 лет!!! Поначалу было такое ощущение, что я проснулась от долгой спячки и даже жизнь заиграла какими-то новыми красками. Правда теперь предохраняемся по циклу, и каждый месяц жду как бы чего не вышло, но оно того стоит! Не знаю, конечно вашей ситуации, но я поняла на себе, что секс - это классно, только сейчас.

Озадачен-озабочен
если жена не хочет всю камасутру изображать

лишь бы вас это устраивало:)

Озадачен-озабочен
моя полагает, что объятия и поцелуи вполне удовлетворяют потребность в телесном контакте,

а это простите для подростков :P с другой стороны новых детей уже точно не будет

Нюкочка
логика-то при чем? по-моему. ее позиция просто вашей противоречит - нет?

При том, что с моей стороны получается прихоть, а с ее логика. Не могу не признавать, что логика выше прихоти.

Кто-то там
пить ОК

Она их принимала только несколько месяцев после свадьбы, уже больше 10 лет не пьет.

Кто-то там
Поначалу для меня была даже непонятна причина какого-то томления, эротических снов, и только сейчас через полгода, я начала разбираться в себе, и это в 38 лет!!!

Не раз читал, что вообще после 30 многих женщин повышается либидо. Хотелось бы на это надеяться. Может, поводом станет окончание ГВ?

dansv
моя полагает, что объятия и поцелуи вполне удовлетворяют потребность в телесном контакте,
а это простите для подростков

Дайте убедительный аргумент - почему? Потому что так у всех - не аргумент. У каждого правила море исключений.

Нюкочка
автор, скажите, а от нас вы что хотите?

Так вопрос в первом посте сформулировал. Вы на него толком не ответили.

Нюкочка
сами жалуетесь, сами жену оправдываете.

Я не жалуюсь. Во всяком случае, не на жену. Я ее люблю и наезжать на нее не хочу. Хочу найти компромисс между нашими интересами и выясняю, в каком направлении можно его искать. У нее это выяснить не удается, может быть, пригодится опыт других. Вас.

Нюкочка
Это ен прихоть с вашей стороны получается. а естественная потребность. Которую ваша жена не хочет признать.

Нюкочка
и дайте почитать литературу о мужской сексуальности.

А вы, простите, специалист? Какие читали книги о мужской сексуальности? И что там написано?
Я вот, задавшись этим вопросом, погуглил и на сайте одного уролога обнаружил, что вред от воздержания еще никто не доказал.
Так что чреваты могут быть такие книжки. Как бы хуже не было.

Нюкочка
отведите вы ее к сексопатологу.

Вы полагаете, ее можно куда-то отвести, если она не видит в этом смысла? Она считает ситуацию вполне нормальной. Мало ли кому от чего приходится отказываться.

Озадачен-озабочен
Она считает ситуацию вполне нормальной.

действительно

Озадачен-озабочен
Мало ли кому от чего приходится отказываться.

ей тоже от много пришлось отказаться.
данная ситуация не устраивает только Вас, что и нужно донести до жены всеми возможными способами. внятно и спокойно объяснить, что вам ПЛОХО так жить. что ваши отношения могут разрушится из-за такой в общем-то несложной и примитивной вещи, как секс. не на угрозах или шантаже, а по-дружески объяснить. сейчас вы скажете, что уже объясняли. значит не доходчиво объясняли, раз ничего не меняется. ищите другой путь донести информацию. а какой - только вам решать, потому как мы вашей жены не знаем так, как вы.
я долго не могла донести до мужа суть одной проблемы в наших взаимоотношениях - говорили раз стописят - ноль результата. потом я уже не в силах повторять как попугай то же самое, села и напечатала ему длинное письмо с обстоятельным изложением фактов, чувств и тыды, подложила письмо в сумку ему. мы ни разу не говорили об этом письме и не возвращались к проблеме, потому что он понял и кое-что в себе изменил.
это я описываю свой удачный опыт донесения информации :)

Озадачен-озабочен
Дайте убедительный аргумент - почему?

незнаю насколько это будет аргумент, скорее ассоциация
муж хорошо зарабатывает, но дает денег только на нормальную еду, скажем
все остальные радости типа одежды-обуви-развлечений-украшений и проч. считает логически ненужными, ибо жена же дома сидит:)

все логично, но мужа обзовут жмотом:)

и неужели ей самой неинтересно научиться удовольствие получать? действительно столько книжек всяких на эту тему, столько древних учений индийских, китайских, еще хз каких, люди все дураки чтоли, раз ее логики не придерживаются? в конце концов она себя лишает, а вам в конце концов надоест и вы себе найдете как утешиться:)

гы:) чем нахальнее издеваются над дядьками, тем смиреннее они терпят
я фигею
мужу обрисовала ситуацию - так он сразу сказал "а нафига она такая нужна "

Tony-n
что вам ПЛОХО так жить. что ваши отношения могут разрушится из-за такой в общем-то несложной и примитивной вещи, как секс

мяу... это вы щас как бы с позиции жены автора называете секс примитивной вещью? или вы действительно именно таким считаете? чет вот мне он таким совершенно не кажется. Для меня это сложносочиненная гармония двух любящих человеков. И я НЕ понимаю как можно несколько лет смотреть спокойно на то, как куево твоему любимому мужчине. и ничгео не менять при этом. На нелюбимого - да, насрать с высокой башни. Нехай мучаецо.
Автор, вы всегда о себе в таком уничижительном тоне говорите и думаете? тогда и ваша жена с кристальной совестью думает о вас ровно в том же ключе.

Пастушка
это вы щас как бы с позиции жены автора называете секс примитивной вещью?

нет :D с собственной позиции :) но не в уничижительном смысле - простой, обыкновенный, тупой, а в смысле, что отношу секс к базовым потребностям :)

Пастушка
Для меня это сложносочиненная гармония двух любящих человеков.

это для меня отношения в целом, в которых секс (примитивное движение тел) является лишь частью. вот именно этих примитивных движений автору и не хватает, насколько я понимаю :D

Пастушка
как можно несколько лет смотреть спокойно на то, как куево твоему любимому мужчине.

да не видит она этого. она чувствует себя прекрасно и ей кажется, что и ему хорошо, раз ей хорошо. мы (чего уж там греха таить) во многих случаях судим по себе.

Tony-n
да не видит она этого

бедненькая:) очки пусть выпишит - дядька ей 5 лет зудит одно и то же:) не надо быть 7 пядей во лбу чтобы догадаться:)

dansv
дядька ей 5 лет зудит

вот именно что зудит! :D разговаривать, а не зудеть надо

Tony-n
а в смысле, что отношу секс к базовым потребностям

ок, поняла:)

Tony-n
мы (чего уж там греха таить) во многих случаях судим по себе

согласна. Но не до такой же степени... короче, мой мужчина от меня бы давным давно уже сбежал в таких условиях. И правильно сделал бы. Автор, по-моему ваша самооценка проста пролегает гораздо ниже линии плинтуса. Отсюда все прочие выверты ваших отношений с женой.

Tony-n
вот именно что зудит!

т.е. это уже такой фоновый режим для жены. Муж зудит. Как погоду воспринимает...

Пастушка
такой фоновый режим для жены. Муж зудит. Как погоду воспринимает...

вот! да!

Пастушка
втор, по-моему ваша самооценка проста пролегает гораздо ниже линии плинтуса.

и с этим согласна. что уже пыталась донести до автора.

Tony-n
что ваши отношения могут разрушится

"Это шантаж"?

Tony-n
в общем-то несложной и примитивной вещи, как секс.

Для нее сложная, требующая много времени и совпадения многих условий. Максималистка.

Tony-n
это я описываю свой удачный опыт донесения информации

Спасибо за совет. Мы такой способ общения апробировали в первые годы брака, когда притирались друг к другу. По очереди писали в семейный дневник.

dansv
и неужели ей самой неинтересно научиться удовольствие получать?

Она его умеет получать.
Вот вы мороженое любите? А хотите его есть каждый день?
Для нее это такое удовольствие, которое нужно получать, когда хочется, а не по расписанию. А хочется редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы