Женщины, подскажите

юля777
так чисто физиологически потому,что надо.

Только ему надо или вам тоже? Физиологически - в смысле, для здоровья? Женщине-то физиологически надо раз в месяц, видимо, организм так устроен.

юля777
любофф наверно есть

Сомнение уже показательно.

юля777
что это такое-каждый по разному воспринимает

Да, но тут как раз важно субъективное восприятие.

Tony-n
но ведь мужу-то хочется, чтоб еще и с огоньком, правильно?

Да уже не до жиру...

Tony-n
а вам не приходило в голову, что она элементарно очень сильно устает физически? двое детей? или трое? и дом на ней?

Детей двое, занимается только ими, не работает, на юмаме постоянно, дом на теще.

Озадачен-озабочен
занимается только ими, не работает,

знаете, я и с одним выматывалась, как собака лет до 2.
а по теме - терпения вам :)
и еще может быть, дельный совет - поговорите с ней все-таки. или она просто не испытывает желания (тогда это ГВ, гормоны - объясните ей, что таки надо мужу помогать, а то пойдет искать утешение с платными девушками) или ей хочется, но скучен семейный секс, тогда вместе думайте, как разнообразить, чтоб было интересно :)

Озадачен-озабочен
Да любовь-то есть. Темпераменты разные.

Отмазка. Её любишь, как женщину, она - как доброго дядюшку, брата, папика... Кого угодно, только не как мужа...

аноним
а вот хочу я чтоб любил и относился ко мне как раньше и удовольствие доставлял,а не пристовал для удовлетворения своих потребностей А удовольствие женщине доставляют, например, бриллианты! Да?! :D

Tony-n
но если она ОК или беременна, или кормит, то все может оказаться бесполезным - вам придется это принять, это гормоны.

Отмазка. Проблема в можгу. Если она головой хочет, никакие гормоны не помешают.

Озадачен-озабочен
Ну, и так далее. Старо, как мир! Поможет лишьжёстко требовать своего, вплоть до изнасилования... Многих это заводит и пробуждает инстинктивную мету о "сильном плече"... Но можно и под статью попасть... Могут быть какие-то проблемы со здоровьем, конечно, но 100%, что есть какие-то невыясненные проблемы в межличностных отношениях.

Озадачен-озабочен
Темпераменты разные.

Медовый месяц был? Когда каждый день и не по разу?

Озадачен-озабочен
Вчера погода менялась и голова болела.

Когда женщина хочет, никакая погода её не остановит.

Озадачен-озабочен
Женщине-то физиологически надо раз в месяц,

Кто сказал?

Tony-n
меня как-то муж на неделю в командировку уехал, так я через 2 дня на стены полезла

И это ещё не самый радикальный случай...

Tony-n
знаете, я и с одним выматывалась, как собака лет до 2. С 2-мя намного легче. :)

Tony-n
и еще может быть, дельный совет - поговорите с ней все-таки. Ага. Я в подобной ситуации очень много выяснил...Больше я не испытываю потребности в сексе с этой женщиной...

Tony-n
объясните ей, что таки надо мужу помогать, а то пойдет искать утешение с платными девушками

Нафиг нужен такой шантаж. Мне таким образом "выпрашивать" религия не позволяет, не на помойке себя нашёл...

Озадачен-озабочен
муж проявляет нетерпение

Вместо всяческих "любовей ",
Лучше телом будь здоровей!
Или в шахматы играй,
Или марки собирай.
А силен любовный зуд,-
Вместе с удочкой - на пруд!
Иль копайся в огороде,
Или что-то в этом роде...
(с) :D

Озадачен-озабочен
занимается только ими, не работает, на юмаме постоянно, дом на теще

деградирует потихоньку. Я когда работаю - всегда в тонусе, и тело хочет секса, но как только засяду дома - все, как вашня становлюсь, вашей жене не хватает тонуса, гоните её на работу.

Давид Гурий
Отмазка. Проблема в можгу. Если она головой хочет, никакие гормоны не помешают.

Давид Гурий
Поможет лишьжёстко требовать своего, вплоть до изнасилования... Многих это заводит и пробуждает инстинктивную мету о "сильном плече"...

Озадачен-озабочен

Совет дело хорошее! Но пока вы невыясните чётко причин, почему всё не так, как хочется, вы будете блуждать в потёмках! Поговорите с ней, люди вообще разучились разговривать между собой. Разговаривайте, т.с. в несколько приёмов, т.к. с первого раза может неполучиться разговор.

vit70
люди вообще разучились разговривать между собой так с форумом же лучше.

Озадачен-озабочен
Как должен вести себя муж, чтобы вы все-таки сдались?

Дать понять, что проще дать, чем объяснять почему нет

Нюкочка
так с форумом же лучше.

логично! и не стесняешься! А в общем проще всего поговорить с глазу на глаз - и все проблемы разрешаться сами собой...

Tony-n
терпения вам

Спасибо. Могу одолжить. Не первый год ситуёвина.

Tony-n
и еще может быть, дельный совет - поговорите с ней все-таки.

Дык говорено-переговорено.

Tony-n
или она просто не испытывает желания

Да, не испытывает. Ссылается как раз на отсутствие желания на фоне ГВ.

Tony-n
объясните ей, что таки надо мужу помогать, а то пойдет искать утешение с платными девушками

Думаю, тогда эффект будет как раз обратный. Это кто-нибудь другой должен ей объяснить.
К платным я, конечно, не пойду. И не богач, и неинтересно. Активно искать любовницу тоже не буду. Воспитание, так его... Да и не умею. А вот если вдруг кто мной заинтересуется - могу и не выдержать. Но это настолько маловероятно... И, главное, она это прекрасно понимает.
Доверие, опять же. Ценить приходится.

Давид Гурий
Медовый месяц был? Когда каждый день и не по разу?

Нет. Самое большее дня три подряд по разу.

Давид Гурий
Когда женщина хочет, никакая погода её не остановит.

А когда не хочет, никакая суперподходящая ситуация не заставит. Отмазка всегда найдется.

мэри
деградирует потихоньку. Я когда работаю - всегда в тонусе, и тело хочет секса, но как только засяду дома - все, как вашня становлюсь, вашей жене не хватает тонуса, гоните её на работу.

Наверное, вы в чем-то правы. Но она и когда работала, хотела очень редко. Хоть и не так, как сейчас.

анонимно
Дать понять, что проще дать, чем объяснять почему нет

Как дать это понять? Нудить? Так уже ответили:

Tony-n
при каком его поведении вы точно дадите отлуп?
при навязчивых приставаниях и нытье: ну давай, ну мне так хочется, ну почему ты не хочешь? и тыды и тыпы

И я, пожалуй, с этим согласен, хотя и склонен именно к такой манере поведения.

Озадачен-озабочен
вот если вдруг кто мной заинтересуется - могу и не выдержать. Но это настолько маловероятно...

что, все так плохо???? так, может, поколебать в ней эту уверенность? зародить в ней сомнения? ревность помогает нам делать настоящие чудеса :D

Tony-n
что, все так плохо????

Так а кому может быть нужен почти 40-летний женатик?
И, пожалуй, та, которая на меня польстится, не понравится мне самому. :)

Tony-n
так, может, поколебать в ней эту уверенность? зародить в ней сомнения? ревность помогает нам делать настоящие чудеса

Слишком большой риск все сломать.
Я в разговорах этот аргумент иногда осторожно приводил (тем более по работе много общаюсь с женской частью молодежи). Реакция одна: Это что, шантаж?

Озадачен-озабочен
Это что, шантаж?

это последнее китайское предупреждение

Озадачен-озабочен
Так а кому может быть нужен почти 40-летний женатик?

да госспади, кому угодно!

Озадачен-озабочен
Реакция одна: Это что, шантаж?

умная, да? :D

Озадачен-озабочен
Слишком большой риск все сломать.

так ведь очень осторожно, на грани фола.

Может она хочет, чтобы ее изнасиловали???

автор, вы только не обижайтесь, но попробуйте объяснить жене, что в браке надо уметь договариваться. если у вас разные темпераменты - жене проще уступить. в смысле - в плане физиологии.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 19:58

отправить работать в мужской коллектиф

Tony-n
да госспади, кому угодно!

Лет пять уже такого внимания ни от кого не ощущал.

Tony-n
умная, да?

О, очень! Лучшая защита - нападение, это у нее нутряное знание.

скроюсь
Может она хочет, чтобы ее изнасиловали???

Проверял. У нее ногти острые.

Нюкочка
если у вас разные темпераменты - жене проще уступить. в смысле - в плане физиологии.

Ну, она иногда и уступает. Очень иногда.

dansv
отправить работать в мужской коллектиф

Смысл?
И так последняя работа была именно такой: трое молодых парней, начальник мужик и она.

Озадачен-озабочен
Смысл?

значит в женский
кто то же ее должен возбуждать в конце концов :D

dansv
кто то же ее должен возбуждать в конце концов

Почему кто-то, кроме мужа?

Озадачен-озабочен
Почему кто-то, кроме мужа?

ну бывает такое
временное охлаждение чтоли - нужно хапнуть новых эмоций и ощущений, но желательно в рамках
а потом муж кажется просто каким то расчудесным мужчиной:)

dansv
а потом муж кажется просто каким то расчудесным мужчиной

Он и сейчас ей таким кажется. :) Все хорошо, просто секса не хочет.
Только что минут 10 на коленях сидела, некингом занимались. (Утром месячные начались, теперь неделю точно никак (( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы