Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

МАМА дорогая! Вот это да! %O (Беру свои слова обратно насчет развода, точнее не спешите), оказывается его еще можно было сдвинуть с места. :D Здорово! Ну дерзайте в том же духе, не давайте ему расслабляться.. Удачи! ;)

я
Молча выдергивает меня из-за стола, валит на кровать, срывает одежду...Я долго сопротивлялась, но в итоге сдалась

Ураааааааааааа!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Желаю и остальным вспомнить, что в каждой из нас живет стервочка!

Katy7788
Вот почему-то мужики стерв любят. Может потому что они их (мужиков) в тонусе всегда держат...
вы мои мысли просто читаете,

Между прочим в нашем городе даже курсы стерв есть (у меня знакомая ходила)

Автор, наконец-то! Давно бы так!

Katy7788
я как то прочитала замечательную книжку на эту тему, отлично легла на мои природные данные :D плюс еще пару хороших книг по психологии и жизнь заиграла радужными красками :)

Я тоже всякие такие книжки люблю читать. Поделитесь, какая именно книга вам понравилось? Будем все такие стервозноподкованные

Katy7788
теперь главное еще попродолжать несколько в этом же духе,

методом кнута и пряника. Каждый день в новой роли: сегодня девочка, завтра заботливая мамочка, послезавтра стервочка и т.д.

Katy7788
у нас тоже

Если учесть, что мы из одного города.... :P, то в нашем и есть!

Katy7788
и что подруга говорит, понравилось?

Это знакомая, трудно ей было... В сознательном возрасте, почему то сложно, но можно обучится. А вообще это то ли от рождения, то ли при воспитании дается. Подруга, которая про эту знакомую расказывала, нам с ней тоже предложила сходить. На что наши мужья спросили: кем? преподавателями? :DСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 00:17

Зая-я
ВСЕ КОЗЛЫ!!!

"вы просто не умеете их готовить..." :clap:

ymaika
что в каждой из нас живет стервочка!

Ой, и я такая-я стервочка! Только счаса это и поняла!!!!

ymaika
"вы просто не умеете их готовить..." :clap:

как это не умеем!!! Мы же их только и употребляем!!! Где не козлов то взять!!!???

Зая-я
Где не козлов то взять!!!???

Ну не наю. Мне как-то не попадаются (в смысле - козлы)!!! :DСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 03:41

ymaika
Мне как-то не попадаются (в смысле - козлы)!!!

По моему наблюдению, либо муж козел, либо жена стерва. Козлики со стервочками вместе редко уживаются: не получается симбиотическая связь. :D

автор а потом что после секаса что было...

Поговорили хоть ;) сейчас как дела..

очень рада за вас :rose:

харизма
автор а потом что после секаса что было...

Поговорили хоть;) сейчас как дела.

ДА! Как сейчас то дела? Что еще изменилось в отношениях? И был ли еще секс? или это была одноразовая вспышка? Надеюсь, что нет!!!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 11:19

ymaika
Мне как-то не попадаются (в смысле - козлы)!

А до меня столько козлов по жизни домагивалось!!! И все ведь женатые!!! И не молодые гуляки, а вполне зрелые КОЗЛЫ!

Поговорили немножко. Муж сказал, что это увлекательная игра: добиваться расположения незнакомой девушки, вроде как себя проверяешь, самооценку повышаешь.
А меня уже не надо было добиваться. Он был уверен, что я от него никуда не денусь. А после моего финта, понял, что рискует меня потерять. И чувства вспыхнули вновь.
Я сказала, что его самооценку должно зашкаливать только от одной мысли, что с ним живет такая женщина, как я. (скромненько так заявила )
И что такая игра меня тоже может затянуть: крайне приятно, когда на тебя сыплются комплименты и мужское внимание, таких вот "добивающихся".
Теперь все, что позволено ему - позволено и мне. Только так.

Теперь он меня цалует, обнимает и ревнует. :D Достает вопросами: "Кто тебе звонил?" Еще сказал, что мне не нужно ходить на фитнесс: " Лучше сиди дома, жирей, мне спокойней будет" :D

я
Еще сказал, что мне не нужно ходить на фитнесс: " Лучше сиди дома, жирей, мне спокойней будет"

А вот это не надо делать!!! А как же держать его в тонусе! За красивой и стройной женой надо присматривать! Вот и пускай присматривает!! И не забывает, что она МОЖЕТ кому другому понравиться и ее могут увести!!!!
А за вас я БЕЗУМНО рада!!!!
Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 11:33

я
Достает вопросами: "Кто тебе звонил?"

А кто вам звонит??? :D :D

Зая-я
А кто вам звонит???

Мама и подружки. :)

Я правильно поняла, что вы теперь оба по сайтам знакомств лазиете и покоряете других?...

Аафигеть! Всю тему читала! Увлекательней всякой книжки! Такой заряд положительных эмоций сейчас!
Гип-гип ура!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы