Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

Dentas
А от муж. что?

а мужу пофик, он же король на аменинах.. в топку такого мужа...

Dentas Это игра в одни ворота? А от муж. что? Ты-извивайся, придумывай, а он только потребитель. Не нравится - уйду (шантаж)

Согласна со Злым. Только все это надо делать не для мужа, а для СЕБЯ в первую очередь. Тогда это не будет воприниматься как игра в одни ворота. Не надо ждать от мужа, что вы что-то сделали для него хорошего и он тут же изменится в ответ. Когда женщина для себя меняется и делает приятное мужу просто так, ничего не ожидая в ответ, только тогда поведение мужа измениться в лучшую для неё сторону. Но на это нужно время, Нужно завоевать кредит доверия, чтобы муж поверил, что вы действительно изменились и тогда он измениться тоже. Потому что муж и жена связаны между собой и изменения одного неизбежно влекут изменения другого.

я

Не парьтесь по поводу сайтов знакомств. Ну нужна ему эта переписка для полного счастья, дак оставьте его. Переболеет он этим и все пройдет. Не сворачивайте с выбранного пути главное. Примите его со всеми недостатками и любите его таким каким он есть. (ПОКА без секса и ПОКА с перепиской с другими девками). Если бы он стал инвалидом (тьфу, тьфу, тьфу) вы бы продолжали его любить? Представьте что у него такая форма болезни, но она излечима.
Я сейчас читаю книжку, ссылку на которую вам давала в последний раз, очень она мне нравиться и отношения с мужем у меня стали лучше.
Я верю, что у вас все наладиться, надо только время и терпение.

я
он хочет с ними общаться.

Но вы живете вместе и вы знаете как он работает.
Как, по вашему, он только общается на компе или есть еще и вероятность что он с ними встречается?

Dentas
Ты-извивайся, придумывай, а он только потребитель

В семье такого не должно быть. По крайней мере должны быть взаимные извивания, по моему.

Автор, а как поживают ваши знакомые мужского пола? Общаетесь?

я
Как же его все-таки выпнуть из квартиры?

не готовьте ему,не стирайте не убирайте, не разговаривайте
поменяйте замки
а лучше прямо скажите-пшел нах!козел эдакий!

per4atka
Как же его все-таки выпнуть из квартиры?

Кстати, если квартира ваша, то так и сказать, иди, а то через суд выведут...Простите за грубость... Развод и девичья фамилия...

muklia
Я верю, что у вас все наладиться, надо только время и терпение.

Спасибо за поддержку, но теперь будущее нашего брака зависит от него.

muklia
Не сворачивайте с выбранного пути главное. Это будет только если будут
Зая-я
взаимные извивания

Я хочу понять насколько ему это нужно.

RSS09
Кстати, если квартира ваша, то так и сказать, иди

per4atka
поменяйте замки

Если бы эта квартира была моя, его вещи уже вчера ночью валялись бы под балкончиком, и я бы даже не удосужилась сложить их в чемодан. Но квартира приобретена нами в ипотеку.
Только если он сам уйдет. Другого варианта нет.

Зая-я
Dentas
Ты-извивайся, придумывай, а он только потребитель

В семье такого не должно быть. По крайней мере должны быть взаимные извивания, по моему.

Дак и я про то же,

Теперь есть время рассказать о развитии событий по порядку.
Когда мы ночью поругались, я уже уснуть не смогла. Села за комп, на том же сайте знакомств, где он был, зарегилась, вывесила фотки, насобирала кучу комплиментов и предложений, а потом "случайно" забыла выйти.
Проснулся мелкий, накормила, собрала вещички и ушла к подруге. Там и ночевала. Мужа, естественно, не предупредила. Он в полночь позвонил, я сбросила вызов. Написала ему СМС-ку:"У нас все в порядке. Займись девочками на сайте"
Вернулась сегодня вечером. Ну, устал уже ребенок! Муж полез обниматься, типа все забудем. Я оттолкнула. "Где была?" А я не разговариваю. Он начал усиленно заботиться о ребенке: "У него кажется температура? Ты все это время держала его в памперсе? Ты его кормила?" Потом постановил: "Сама ходи где хочешь, но нечего таскать с собой ребенка!" Решил, что я была у мужчины :D
Потом пошел мыть посуду. Девочки! Он ее никогда не моет!
Молчу. наблюдаю, что будет дальше.

Зая-я
Автор, а как поживают ваши знакомые мужского пола? Общаетесь?

МЧ оказался женат. Такой же козлик, скучающий в браке, как и мой супруг. Больше не общаюсь.

Консультировалась с юристом по поводу развода и имущества. После развода никакой суд не сможет выселить его из квартиры. А ипотечные выплаты нам поделят пополам после того как мелкому исполнится полтора года. Вот я попала. :(

я
Вернулась сегодня вечером. Ну, устал уже ребенок! Муж полез обниматься, типа все забудем. Я оттолкнула. "Где была?" А я не разговариваю.

Давно так нужно было, а теперь нужно его держать в тонусе и не дать ему снова расслабиться.

Katy7788
уже боюсь говорить такое, что бы не збить с пути истинного

Вот почему-то мужики стерв любят. Может потому что они их (мужиков) в тонусе всегда держат... :P

Katy7788
интстинкт охотника видимо...загонять надо, что бы уворачивалсь, убегала, сопротивлялась :D и ведь работает то...

Вы даже не представляете, насколько правы!!!
Час назад сижу за компом, естественно на сайте знакомств ;) Вся семья спит, включая мужа. С ним, кстати, весь день не разговаривала. Полный игнор.
Вдруг, муж выходит из своей комнаты. Смотрит через плечо на творимое мною "безобразие". Молча выдергивает меня из-за стола, валит на кровать, срывает одежду...Я долго сопротивлялась, но в итоге сдалась

Ааа! Урааа!

Нет,ну какой балбес все ж таки!
Милый, дорогой автор, так ему просто адреналин нужен?
Блин! Хоть бы у вас все вот так просто и решилось!

Вот видите... терпение, терпение, терпение, недоставание мужика своими приставаниями через его "не хочу", чуть стервозности и ВЫ победитель!!!!

я
Такой же козлик, скучающий в браке

ВСЕ КОЗЛЫ!!!

Сочувствую...

я
Я долго сопротивлялась, но в итоге сдалась

А дальше что будете делать?

Зая-я
А дальше что будете делать?

кстати, да, автор, не оставляйте нас, умрем от любопытства:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы