Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и остался с мужем.

Клевер :-): Женщины забывают про любовь, они думают что мужчины не могут любить. Есенин, мой любимый Лермонтов. Наконец Высоцкий

Это вы сейчас к чему? ну ладно Лермонтов, но остальные два- извините
Особенно Есенин та еще тварь, точно не про любовь

Лермонтова тоже через чур романтизируют. Он был очень неприятным типом, задиристым, мелочным, вспыльчивым, завистиливым и мстительным.

Mariwell:

Сергей Александрович великий поэт, как и Владимир Семёнович. Они оба имели авторитет у женщин, оба сгорели в раннем возрасте

О покойных либо хорошо, либо никак.

Клевер :-): покойных либо хорошо, либо никак.

Эх, не знаете вы их биографию а она очень интересная.
Величие, что они поэты никто не отнимал.
Но Есенин только секс любил и себя любимого.
Про любовь к женщинам это Маяковский

Нужно или очень прятаться или качественно закрывать глаза
Автор тоже измените. И начинайте сначала. Будет перезапуск , начиная со знакомства.

Mariwell:

Я с Вами согласен, Сергей Александрович очень себя любил, но разве это плохо?

Если фразу не перевирать, то в оригинале
«О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды».

Клевер :-): О покойных либо хорошо, либо никак.

... Да, забыли добавить окончание афоризма))

Как к поэтам и творцам вопросов нет, великие люди. Как мужчин мы их не знаем. Как людей в быту тоже. Те источники, что свидетельствуют о их частной жизни, говорят о том, что к этой жизни они не были сильно пригодны и расположены. Ну что есть то есть, величины их творчества никак это не касается.

Аноним 890: Почему вы не хотите принять тот факт, что вы лучше, нужнее, любимое, надёжнее и тд?

Потому что мне больно.....потому что я как будто не верю этому,раз мечется уже сколько времени.
И квартира эта новая....

Аноним 982:

Автор, сейчас два ваших действия будут разумными и оправданными

Переписать на себя недвижимость. Это срочно.
Пойти к психологу, самой, без мужа. Пока.
Потом решите что дальше.

Аноним 982:

Всё дело в новой квартире?

ВБ: Нужно или очень прятаться или качественно закрывать глаза
Автор тоже измените. И начинайте сначала. Будет перезапуск , начиная со знакомства.

Если не ошибаюсь, то вы по специальности психолог?

Аноним 982: Записались к психологу
Только он теперь говорит, а что если тебе скажут, что прощать нельзя и надо разводиться

Могут сказать. И без психолога вы можете к этому же прийти. И ему это придётся принять. Ну вот так.

Мальчик думал что повзрослел, а оказалось взрослая жизнь это не только на две койки радоваться, но и нести ответственность и принимать последствия

А вы больше о себе думайте сейчас. Как вам будет лучше в этой ситуации. Какая компенсация могла бы вами быть принята, способен ли он на неё, какие качества этого мужчины для вас по прежнему важны, а какие неприемлемы.

Ну и не надо каждое решение гвоздями прибивать. Можете расстаться, а с течением времени простить, или попробовать пережить, а потом понять что нет, не получилось... Кто знает как пойдет

ВБ: Автор тоже измените

Дп я всех потенциальных ковалеров отшиваю, когда намеки чувствствую. Вот не с кем мне взять да изменить. Я даже не помню уже, как это с другим...

Государственная Тайна: Переписать на себя недвижимость. Это срочно.
Пойти к психологу, самой, без мужа. Пока.
Потом решите что дальше.

С недвижкой +100, однозначно, психолога бы посоветовала лучше парой с запросом выстроить коммуникацию и пережить кризис, раз у обоих есть желание сохранить отношения.

Пойдёт одна, скорее всего отдалится.

Сегодня формучане добрее, как будто. Спасибо вам, добрые люди поддержка многого стоит.

Еремей:

Многие через это прошли и Вы пройдёте, ничего страшного в этом нет. Жизнь нас проверяет на прочность и делает нас сильнее. Главное сделать вывод и не наступать на те же грабли.
Как мужчина могу сказать, каждого электрика било током, это крещение, без этого никак.

У меня тоже было 15 лет брака, с любовницей меньше года. Уходил 1 раз сам, один раз выгоняла, так как опять узнала о встречах, не смотря на все обещания, возвращался 2 раза. Но не смогли мы жить. Там у него кипело, а мне нужна была тогда его поддержка и любовь. Если бы смог себя пересилить и прекратить немедленно ту связь и развернуться ко мне, может быть бы и жили. С любовницей у него тоже не сложилось. Многое от мужчины тут зависит. Но я ни о чём не жалею, что смогла сделала. И сейчас вполне счастлива и без него.

Аноним 659:

Причину измены установили?

nettta: Пойдёт одна, скорее всего отдалится

Пойдёт одна - найдет собственные ресурсы пережить этот кризис. Без оглядки на потребности мужа и чувство вины за брак.

Государственная Тайна: Пойдёт одна - найдет собственные ресурсы пережить этот кризис. Без оглядки на потребности мужа и чувство вины за брак.

Тоже верно, но факт: даже семьи относительно норм, в которых один шёл на личную терапию, а второй нет, начинали шататься. Пересмотр позиций должен быть обоюдный.

Выход возможен и так, и так. Как лучше, со стороны не сказать.

nettta:

Муж тоже может пойти к психологу. Отдельно. Пусть пересматривает позицию и ставит голову на место.

Но автору сейчас очень важно принимать решение из независимой позиции.

Аноним 890: Прикиньте, и так бывает. Мужчины не скотина, у них тоже есть чувства. Да, им проще изменять. Но есть у них свои ценности. И когда вот так вскрывается, некоторые реально начинают дорожить тем, что УЖЕ имеют. И лишний раз не хотят рисковать. И не рассказывайте мне другое. Я знаю то, что я знаю.

+++
Так же. Я сразу почувствовала измену. Ни одного факта, ничего, просто в какой то момент пронзило знание. Потом пол года рыла и конечно нарыла.

Аноним 100: Сколько нервов, где он, да не с ней ли-это сколько из жизни времени коту под хвост.
Дети вырастают, сложности забываются

Нисколько. Нервы были тогда, сейчас полное спокойствие. Наоборот бесит, что он уже столько лет, а все отчитывается, отпрашивается, шлет фотки. Причем когда гулял, то делал оскорбленный вид и наезжал, что ограничиваю свободу его. Теперь не нужна ему свобода оказывается. Самое смешное, что иногда просит друзьям сказать, что я его не отпускаю куда нибудь.

Аноним 890: стала независимой от него и от своих чувств. Хотя, конечно, люблю его. Он часть моего мира жизни.

+++
Это первое чему буду учить своих дочерей. Быть цельной, самостоятельной и автономной. Только тогда возможны партнёрские отношения.

Аноним 982: Даже на меня переписанная?

Пусть подарит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы