Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и остался с мужем.

Аноним 116:

Какая Вы молодец, это без высокомерия. Мало женщин понимает это.

Разговоры ничего не решают.
Речь создана для обмена информацией, а не изменения поведения. Она не может влиять на бессознательное, которое руководит либидо. Если вас не хотят, то вас не хотят.

Аноним 166: Так вы наверно каждый выход в свет как на охоту. Ценная дичь чует и разбегается.

Нет, Вы не правы.

Клевер :-):

Аргументируйте !

Аноним 116: Научите меня. Где можно познакомиться с таким мужчиной. У меня тоже двое детей и в разводе, но вот что-то очередь из мужчин не стоит. Выгляжу отлично, комплиментов много в мой адрес, на разные мероприятия хожу. Но вот как-то серьёзных мужчин не вижу.

Да стёб это, что вы ведетесь то

Автор, очень тяжело принять решение, от этого зависит Ваша жизнь. Не рубите с горяча. Каждый имеет право на ошибку. Вы так же имеете право отказаться. Можете начать все с начала, а можете сделать работу над ошибками. Как в домашней работе, помните? Конечно пятёрку не поставят, но дальше идти можно.Что будет дальше? одному Богу известно, может всё будет хорошо, а может пролетит в тар тарары, гарантий нет и не будет, Выбирать Вам

Клевер :-): всегда охота убежать и изменить ситуацию, найти где теплее. Никто не хочет быть мучеником.

Так, а почему не уходят тогда? Почему просят простить и клянутся, что не повторится? Раз охота убежать- беги! Но ведь нет, в ноги падают и умоляют простить.

Аноним 890:

Проходит когда ? Когда уже не чего не надо? Только тапки и пульт от телевизора? А автор в самом расцвете женственности, так сказать на пике. И вот это время своего сока потратить на судака с буквы м? Это вы уже с высоты своих лет рассуждаете , когда не чего не надо. А автору надо послать его и жить , а не зализывать раны до пенсии

Аноним 890:

Не меняются,это я Вам как любовница и как жена ,которой изменяли,говорю.Все менянтся на то время,которое нужно.

Jullianna:

Я знаю почему, это ей надо понять,готова она с этим жить всю жизнь или нет,я не смогла.

Клевер :-):

Да нет такого права на ошибку. Раз один раз пошел, значит и еще раз пойдет. Это натура такая кобелиная , прыгать на все что шевелится. Горбатого только могила исправит. Автор сейчас прости , муж ее пересилит пару месяцев пока все устаканится , и опять пойдет налево.

Аноним 596:

И правильно. От таких душевных терзаний из-за этого …овна себе болячки на нервной почве зарабатывать. Подавать на развод и алименты, а он пусть дальше хрен свой пристраивает.

Аноним 982:

Я бы на вашем месте на зппп проверилась. Может чем и наградил еще этот кобель.

Аноним 890: При этом мужчин, мягко говоря, недолюбливаете.

Я знаю, но не всех, но да, вы правы

Женщины забывают про любовь, они думают что мужчины не могут любить. Есенин, мой любимый Лермонтов. Наконец Высоцкий.

Аноним 596: Не меняются,это я Вам как любовница и как жена ,которой изменяли,говорю.Все менянтся на то время,которое нужно.

Абсолютно согласна. Мужчины по своей природе полигамны, за редким исключением.
И так как муж автора не относится к этим исключениям, он не изменится. Тут выбор - принять и жить с этим, ради денег, детей или чего там еще, либо разойтись.

Не слушайте никого, любите и боритесь за свою любовь, Вы всегда успеете её отдать. У нас нет повторов, пусть это неправильно, но и жизни нет другой

Аноним 849: когда не чего не надо

Лихо вы меня приложили...Откуда вы знаете, что кому надо в каком возрасте?

Аноним 596: Не меняются,это я Вам как любовница и как жена ,которой изменяли,говорю

Меняются. Это я вам, как дважды жена, которой изменяли разные мужья, как любовница женатых мужчин неоднократно, как женщина с багажом и опытом, могу точно сказать. Меняются мужчины! Если женщина того достойна.

Я пока не встречала женщин, которых развод сделал сильно счастливее. Чаще на глазах появляется упаханная женщина, особенно при 2-3 детях, а мужчина быстро находит новую спутницу. Я за сохранение семьи, но обязательно договориться на будущее. В свободных отношениях тоже не вижу ничего плохого, если люди договорились и обоих формат устраивает.

Автор, люди рукоприкладства переживают, неработающего мужика, безденежье и многое другое.
Думаю такие семьи бы и не заметили вашей проблемы.
Пришел же он к вам. Значит вы для него семья.

Хоть что мне тут будут утверждать, что мне типа ничего уже не надо, дичь это всё. Любить и быть любимой хочется в любом возрасте. Только вот каждый человек имеет право на ошибку. Что мужчина, что женщина. Изменяют мужчины практически все. Но не все становятся *лядунами. Я знаю мужчин, которые единственный раз в жизни изменили, потом мучались сами совестью перед семьёй, заглаживали всячески вину. Знаю тех, кто по жизни кобель, как говорится, ни одной юбки не пропустят. Знаю тех, у кого пара, а то и тройка полноценных семей в разных городах.
Жизнь-это не только чёрное и белое. Есть масса полутонов. Можно сгоряча развестись, потом жалеть всю жизнь. Можно наоборот остаться с мужем, но страдать всю жизнь и жалеть, что не разошлась, пока была моложе. Люди разные, условия жизни, привязанности, воспитание, устои тоже у всех разные. Никто со стороны судить не имеет права.
Выше уже писали массу примеров мудрого решения.
Что решит автор-только она знает. Единственное, о чём надо сейчас думать, как выстроить новые отношения с мужем, потому что старых уже не будет, это однозначно.

Аноним 285: упаханная женщина, особенно при 2-3 детях, а мужчина быстро находит новую спутницу

При этом мужчина счастливый, не обременённый заботами о детях, с новой женщиной, которая ещё не успела запылиться бытом. А вишенкой на торте многих таких историй... эта упаханная женщина, которая тоже хочет любви и внимания, становится очередной любовницей женатого мужчины. Круг замыкается.

Вот сестре и подругам вообще зря сказали об этой ситуации. Но на эти грабли, наверное,каждая вторая наступает. Вы ещё можете восстановить отношения,но эти люди всегда вам будут напоминать об этой ситуации. При любом косяке вашего супруга.
Скажу так. Очень много зависит от того,как себя поведет ваш супруг. Мой сделал всё,чтобы загладить вину. Меня штормило очень сильно. Первое, с чего я начала, это переписала всю недвижимость на себя. Дальше были психологи, кризис...в общем,было не сладко. Мотало меня внутри несколько лет. Нет-нет,но и вспоминала сама с собой. В итоге успокоилась,когда,скажем так, дала сдачу))) Супруг очень много сделал и делает. Оба к психологу ходили. Как прежде уже не будет никогда. Заново пришлось все строить. Интрижка была временная,одноразовая я бы сказала,но меня размазало очень сильно.
Ваш муж должен осознать что он сделал. На шкуре своей почувствовать. И сделать все,чтобы вы его простили. Из кожи вон вылезти. А если он ничего не будет делать,то и смысл там что-то сохранять? Он уже заведомо на психолога переложил ответственность у вас. К психологу необходимо идти и вам,и ему. И вместе в терапию. В одни ворота это не работает.

А я в такой ситуации больше злюсь не на то, что изменял (в принципе, считаю что изменяют все), а на то, что не сберёг жену от этой информации. Не сберёг семью, детей, свой дом. Всё профукал. Мог бы и побольше усилий приложить, чтобы не палиться. Да, муторно чистить чаты каждый день, а что делать? Запасная жена с детьми где то есть? Вообще её не жалко что ли?

Теперь сами себя жалейте, автор. Раз муж мудак. Не хотите его видеть - пусть валит. Скажите что надо остыть, потом решение ему сообщите.

Синий чулок: Вообще её не жалко что ли?

О чем думает кот, когда гадит в тёмном углу комнаты за креслом? Ответ: сейчас никто не видит, а потом я это всё закопаю. Так и мужик живёт в надежде, что никто не узнает, он "закопает"
О жене он не думает в тот момент, это как параллельная реальность. Потом, всё потом...и вдруг расплата. Оппа, вот ведь нежданчик, он так не планировал, не хотел, прости любимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы