Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и остался с мужем.

Клевер :-): Вам хоть всё отдай, но счастье это не принесёт.

Так и знание "почему изменял" счастье не принесет. А так хоть копеечка, плюс мужичок болезненно воспримет , что дорого погулял. Так сказать , бьем по больному

Чохотел: куда ж вы денетесь, уже прощали же

Один раз-случайность. Два раза-совпадение. Три раза-закономерность.

Откуда вам знать мою жизнь, мои решения и моего мужа?
Как всегда... Пророки фИговы...

Аноним 165:

Пасётся скотина

Автор, сочувствую вам. Проходила это и прохожу до сих пор:( узнала о любовнице спустя 25 лет брака. Отношения там длились больше года, точнее не знаю:(
В отношениях у нас были сложности, но казалось, муж меня любил. Ну вот так:( секс стал пропадать последние 5 лет. Я это остро переживала, либидо высокое. В прошлом году почти сошел на нет:( Потом поняла, что как в анекдоте «это у меня секса не было».
Я до последнего ничего не подозревала. Муж глупо спалился. Тот шок переживаю уже год. Мы остались вместе, но мне очень тяжело, очень. Думаю об антидепрессантах все же.
У меня постоянные мысли о том как было, что было. Это ужасно:( разъедает все внутри. Очень устала.
Много поняла о муже, то, что совсем не про позитив:)
С мужем ходим к семейному терапевту. Это помогает. Отношения наши изменились, мы стали намного ближе и искреннее. Секс вернулся. Но как же это тяжело:( От мужа я финансово независима, но, как оказалось, зависима эмоционально. Вся жизнь вместе.
Бывают мысли, а как бы я сейчас жила, если бы разошлись. Была бы новая жизнь? Не знаю. Мне нравится книга Марины Травковой «Неверность». Бережная и многое проясняет. Но мне читать ее было тяжело, с перерывами:)
Сил вам! Сложный период:( Какое бы решение вы не приняли, путь будет долгим.

193 carino: Но если там не "внеземная любовь", а "бес попутал", простила бы тоже.

А если бы он был без всего этого?

193 carino: Он - с образованием, половиной бизнеса, дачи и квартиры - в светлое будущее,

Обычный работяга, с зарплатой 80-100тр и ипотечной девушкой, тож простили бы?

Аноним 338:

С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Попытка хоть как-то сделать больно.

Клевер :-): С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Попытка хоть как-то сделать больно

Так это как раз все объяснимо. Или козел на христианское прощение надеялся, когда трахался?!)

Аноним 982: тепепь каждый его вышел из дома, это мысль что он туда бежит

Так он и так туда бежит... Что бы вам там сейчас ни плел в соплях.

Аноним 449: Либо выбрать мужа и смириться, что вы у него не одна, потому что он не изменится. Либо выбрать себя и развестись.

+++

я не замужем, никогда не была, сижу на одном ресурсе для взрослых, общаюсь, вы даже представить не можете сколько мужчин там. у кого то все плохо дома, но они не разводятся, потому что так удобно, у кого то все хорошо в семье, но экстрима хочется, либо разная половая конституция с женой. а если еще перестать верить в сказочки и принять тот факт, что мужики реально все время думают о сексе, ну природой блин так устроено, что поделать, то легче начинаешь относиться к их этим "шалостям". я их не оправдываю, я их понимаю и все.
и это только если мы про здоровых говорим, а знаете сколько с девиантным поведением? а ведь они рядом с нами живут.
я вот на своих заказчиков, мужчин в супермаркетах, на концертах теперь совсем по другому смотрю и всегда держу в голове, что у каждого из них есть такие скелеты в шкафу, что просто ой.

Аноним 982: сказал долю запишет на меня вне зависимости от того, как дальше пойдет у нас,

Пускай переписывает сейчас, пока чувствует свою вину, иначе может и передумать.

Аноним 324: сижу на одном ресурсе для взрослых, общаюсь

А сдайте этот ресурс. Тоже хочу!

Аноним 596: Автор,я вам вот что скажу,он как гулял так и будет гулять,возможно притихнет на время,а потом снова начнёт

А знаете почему будет гулять, потому что там новые эмоции.
Главное, чтобы автор это поняла.

Клевер :-): Когда женщина ( в браке) становится холодной к мужчине, нет это не специально, быт, материальное благо и прочее,

А вы попробуйте к быту подключиться. Глядишь и жена оттает.

Аноним 890: Один раз-случайность.

Шел, упал, случайно вонзился

Аноним 146: А сдайте этот ресурс. Тоже хочу!

ахаха как я вам его сдам, если мы здесь оба анонимы?

Аноним 324: ахаха как я вам его сдам, если мы здесь оба анонимы?

Пишите на 3 минуты тут. И удаляйте).

Аноним 982: квартира, сказал долю запишет на меня вне зависимости от того, как дальше пойдет у нас,

Записывайте, пока согласен. А там куда кривая выведет

Чохотел: Шел, упал, случайно вонзился

Вы крайне плоско мыслите. При этом мужчин, мягко говоря, недолюбливаете.

Аноним 146: Пишите на 3 минуты тут. И удаляйте).
успели?

Аноним 982: квартира, сказал долю запишет на меня вне зависимости от того, как дальше пойдет у нас, типа если я не смогу с ним.

Сейчас пусть перепишет, потом передумать может.
Мой тоже говорил что перепишет, в результате год тянется всё.

Аноним 982: В голове не укладывается, он всегда был гора и опора, в плане секса всегда у нас все ок, регулярно и свежо.
Ну либо я дура совсем

Нет, вы просто любите и верили ему.
А мужчины прекрасно умеют петь в уши.
Я тоже не поняла как все пошло не так, все было и секс, и путешествия, и время с семьёй и вдвоём проводили.
А потом как узнала про фею, которую завёл на работе.

Аноним 116: все было и секс, и путешествия, и время с семьёй и вдвоём проводили.
А потом как узнала про фею, которую завёл на работе.

Аналогично

Клевер :-): Сейчас Вы мудрее, тем более у Вас двое детей, Вы легко найдёте себе верного мужчину, который с огромным желанием будет о Вас заботиться.

Научите меня. Где можно познакомиться с таким мужчиной. У меня тоже двое детей и в разводе, но вот что-то очередь из мужчин не стоит. Выгляжу отлично, комплиментов много в мой адрес, на разные мероприятия хожу. Но вот как-то серьёзных мужчин не вижу.

Аноним 116: Но вот как-то серьёзных мужчин не вижу.

Так вы наверно каждый выход в свет как на охоту. Ценная дичь чует и разбегается.

Аноним 982: сказал долю запишет

Автор, пусть сейчас пишет. Сразу, пока не передумал

Клевер :-): Как только появляются у одного или у другого пустые и замученные глаза, всегда охота убежать и изменить ситуацию, найти где теплее. Никто не хочет быть мучеником.

Вы знаете, нужно разговаривать и говорить, что не нравится или не устраивает, если люди молчат и их что-то не устраивает, значит нужно до измены собраться и уйти нормально, либо менять ситуацию. Не факт, что вторая сторона понимает, что другому плохо. Возможно бывают вопросы типа что-то не так как, а ответ все отлично, все замечательно, на работе устал и прочие ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы