Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и остался с мужем.

Аноним 890: Да не факт!!!!

Факт! Мужики учатся лучше маскироваться, могут подолгу не палиться, если сначала предпочитают "за любовь", то со временем понимают, что от этой "любви" много проблем и начинают искать за материальную помощь, и более управляемых любовниц. Некоторые ищут мимолетные связи, встречи короткие, такие вычислить сложнее. С возрастом учатся очень искусно скрывать от жен свои шашни. А жены искренне верят, что изменился муж, осознал. Только импотенция гарант верности для кобеля. Может годами не изменять, но если подвернется случай, то не откажутся.

Аноним 765: Теперь уже жить надо так, как ТЕБЕ выгоднее.

Да, ключевое как выгодно. Просто расчет.

Аноним 100:

Ответ: я сейчас в аналогичной ситуации, полгода прошло с момента как я узнала,что у мужа есть мимолётная интрижка. Сначала было очень тяжело, каждый его уход из дома были истерики и мысли,что он с ней. Мы вместе 20 лет, женаты из них 13. Муж для меня всё. С ноября на антидепрессантах и работаю с психологом, в декабре поменяла психолога и теперь учусь жить для себя.

Аноним 166: Факт

Прекратите. Факт в том, что те, кто истинные гулены, не палятся и не допускают серьёзных отношений.

Аноним 166: жены искренне верят, что изменился муж, осознал.

Прикиньте, и так бывает. Мужчины не скотина, у них тоже есть чувства. Да, им проще изменять. Но есть у них свои ценности. И когда вот так вскрывается, некоторые реально начинают дорожить тем, что УЖЕ имеют. И лишний раз не хотят рисковать. И не рассказывайте мне другое. Я знаю то, что я знаю.

Когда женщина ( в браке) становится холодной к мужчине, нет это не специально, быт, материальное благо и прочее, мужчина остаётся без поддержки. Я не пытаюсь сейчас защитить мужчин, это жизнь. У мужчины два варианта. Первый: он находит женщину на стороне. Второй: залазит в петлю( через запои).
Самый оптимальный для форумчанок это петля, не надо делить имущество, нет никаких измен, легко объяснить детям( папа был болен).

Попробуйте остыть. Решения такого масштаба не нужно принимать сгоряча. Тем более Вас сейчас сильно качать будет. Это ооочень трудно. Если есть возможность, попробуйте "откреститься" от рассказанного сестре и тем более подругам. Вдруг Вы решите с мужем остаться, а эти люди невольно будут Вам напоминать о Вашей "слабости". Хотя, возможно, это наоборот сила. Мужу предложите уйти к любимой. Не пускайте в свою постель, пока он не компенсирует нанесённый Вам ущерб (моральный). Детей не настраивайте против. Будьте "леди". Даже если он не останется с Вами или Вы с ним, это поведение даст Вам много самоуважения. Всё ИМХО. Сил Вам достойно пережить беду.

Клевер :-): Когда женщина ( в браке) становится холодной к мужчине

Кто ж ее остудил то? Никогда не задавали себе этот вопрос?

Аноним 890: И не рассказывайте мне другое.

Не буду. В иллюзиях жить очень приятно. Как говорится- на здоровье!

Ну юматери, вы уже такие взрослые женщины, видели так много разных ситуаций. Что ж многие все еще мыслят обобщающими категориями.
Мужчины, как и женщины, разные. И отношения на стороне не для всех это самая большая проблема и беда в жизни. Так, чтоб до пенсии носить в себе боль и обиду.
Надо понять для себя самой, насколько действительно это важно и можешь простить. Адюльтер - это лично в вашей системе ценностей предательство или просто неприятное событие и ошибка?
Ну вот оттуда и действовать.
Плюс смотреть на действия мужа, а не какого-то вымышленного персонажа из легенд и мифов женских форумов.

Аноним 982: , типа если я не смогу с ним.

Аноним 982: Сначала сказал уйду, как ты с этим будешь жить, ты типа будешь меня ненавидеть

хитрый какой. похоже, собирается и в семье остаться, и любовницу не бросать

Плохо, что связь у них по кругу, это не мимолетная интрижка. Раз на все готов и квартиру переписать и т. д. , значит чувство вины огромно. А раз оно огромно, значит он испытывает к ней чувства. А это хреново для вас, автор. По итогу: переписывается что-то , забирайте. Отдает берите. Разойдитесь, пусть уйдёт из дома - всем остыть. Дальше эмоции про орите и решайте. Я бы пожила одна, посмотрела как и насколько по взрослому он будет строить отношения с вами, с ней, с детьми.
Была точь в точь в вашей ситуации. Не простила, не жалею. Люди, не меняются.

АнонимПростой:

А кто мужчину остудил? Вы думаете мужчины все имбецилы. Им факт как надо найти другую женщину?

То что они сходились-расходились-по мне так как раз не очень хорошо. Значит эмоции, страсти, а это значит якорь образовался там. А это значит вряд ли там все закончилось.

Автоr: Не простила, не жалею. Люди, не меняются.

Многие также думают на самом деле. Многие женщины жалеют во второй половине жизни, что что то там сохраняли. Сколько нервов, где он, да не с ней ли-это сколько из жизни времени коту под хвост.
Дети вырастают, сложности забываются

А муж у автора молодец. Со всех сторон. Психолог, слезы вместе с ней льет какой он козел, потихоньку свое сейчас будет продавливать, в итоге и при жене, и при любовнице, и жене будет неудобно его проверять

Аноним 550: я сейчас в аналогичной ситуации,

Я вас обняла

Который год поражаюсь, как некоторые прям экстрасенсорно ситуации авторам прописывают. Ан нет, жизнь многогранная, люди разные.
Недавно с подругой говорили, она тоже давно 50+. Третий (!) брак у нее распался по причине его измены. Первые два не поэтому. Она не смогла простить. Больше замуж (пока) не вышла. Жалеет, что не смогла простить. До сих пор. Женщина интересная, но требовательная к мужчинам. Хотя развод уже лет 10 назад был.
А я вот в свое время простила, приняла и сейчас наслаждаюсь жизнью с любимым и, главное, любящим, мужем.
И кто бы тут что не говорил, а я мужу верю.
Конечно, первое время проверяла, доверие восстанавливаюсь долго. Но!!! Я сделала так, что это он стал бояться меня потерять. Нет, я не изменяла. Просто изменилась сама, стала независимой от него и от своих чувств. Хотя, конечно, люблю его. Он часть моего мира жизни.
Но он прекрасно знает, что если только будет пойман на чем-то, больше не проканает. В тот же день уберётся с вещами из моей жизни.

Аноним 982: сказал долю запишет на меня вне зависимости от того, как дальше пойдет у нас, типа если я не смогу с ним.

На вас не надо просить переписать, на вас точно не запишет, будет юлить. Просите, чтобы на детей переписал, тогда что- то, может и получится.

Клевер :-): А кто мужчину остудил?

Погодите, вы писали про холодную женщину, от которой горячий либо на другую полезет, либо в петлю.

Про охлаждённого мужчину речи не было

Подруга смогла после измены мужа сохранить семью.
В браке больше 20 лет до этого.
Её позиция мне очень понятна, и я её поддерживаю.
Не для того я мужа "лепила", проживая с ним все взлеты и падения, чтобы сейчас просто так отдать какой-то профурсетке умного и богатого, с квартирой, дачей, машиной и счётом в банке.

И, правда, мы с ней начинали семейную жизнь от студенческой семьи, когда сегодня у нас ужинаем, а в среду у них. А в остальные дни чай с бутербродом с вареньем на завтрак, обед и ужин.

С мужьями образование получали, карьеру и бизнес строили, мужей вдохновляли, а иногда и толкали вперёд, детей растили - сопли, пелёнки, уроки. И вот только жить для себя стали, как все? Делить пополам? Отдать другой? Он - с образованием, половиной бизнеса, дачи и квартиры - в светлое будущее, а я с детьми и остатками бизнеса, квартиры и дачи решай проблемы? Ну, нет.

Да, муж, безусловно, виноват, и виноват крепко. Но если там не "внеземная любовь", а "бес попутал", простила бы тоже.

Аноним 982: мне тоже изменял муж, в браке были много лет, уходить не собирался, и я начала изменять из мести (он был не в курсе, изменяла для поднятия самооценки)., потом я в итоге ушла, не жили вместе 2 года, потом вернула его обратно, и у нас уже другая семейная жизнь, мы уже оба другие, он уже очень боится меня потерять, отношения, крепче, мудрее, не хуже,, просто уже мы были другие, не жалели, что сошлись., поняли оба что на стороне не то, а мы родные, и от этого уже не уйти, а измена, уже кажется мелочью и чем то неприятным, даже вспоминать не хочется (не потому что больно, а потому что реально мелочь для нас сегодняшних, мы уже выше, переросли). Вас прекрасно понимаю, когда узнала, думала что не переживу, норм. Пережила, шишек набила., лет 7 прошло уже. Это как с алкоголем, если не попробовал, то интересно, а когда попробывал и не понравилось, то вспоминаешь, но интереса уже нет, не удивительно, что ли., надеюсь понятно донесла.

Аноним 165:

Вместо того чтоб узнать причины измены, надо обогатиться. Узнаю наших женщин.
Тут много женщин громогласных. Я, да, Я, а внутри пустые. Вам хоть всё отдай, но счастье это не принесёт.
С нового года, тема одна за другой, сколько денег надо взять, деньги, деньги, деньги. Скучно, разве Вы это не понимаете?

Аноним 982:

Автор, не соушайте никого. Идите к психологу с мужем. Если у не6о перетянет желание быть с вами, а не с ней, простите его. Ничего криминального в этом нет. Неужели из-за этого надо рушить все????
Бред какой то.

Аноним 982: сказал долю запишет на меня вне зависимости от того, как дальше пойдет у нас,

Сказал - не считается, пусть сейчас сразу идет и записывает

Аноним 890: я вот в свое время простила, приняла и сейчас наслаждаюсь жизнью с любимым и, главное, любящим, мужем.

Аноним 890: он прекрасно знает, что если только будет пойман на чем-то, больше не проканает.

Простите ещё раз куда ж вы денетесь, уже прощали же

Клевер :-): Вам хоть всё отдай, но счастье это не принесёт.
С нового года, тема одна за другой, сколько денег надо взять, деньги, деньги, деньги. Скучно, разве Вы это не понимаете?

Так идите к мужикам, что вы здесь пасетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы