Продолжаем починять примус. Ч. 3

Аноним 397: звонаря были к вам "самые серьёзные намерения" и он был в вас по уши влюблен по вашим ощущениям

По его словам, а не по моим ощущениям. По моим ощущениям ему свою дыру надо было заткнуть, неважно кем. Ну так и вышло.
Поэтому я его и слила. Если мужик так быстро зовет взамуж и жить вместе это всегда признак глубокого инфантилизма. Либо он такая циничная тварь, что эти слова для него ничего не значат.

Аноним 84: подруга

Ну это другое… тогда, конечно

А где и как? - он не рассказывал?
Поделитесь с нами, а??

Аноним 397: почему вы в рекомендациях у какого-то мужика появляетесь, расценивать как подкат?

Потому что если мужик вам сам пишет - это всегда подкат. Всегда. Либо у него корыстный интерес.

Аноним 84: Потому что замуж в мои планы не входит

А да, что-то припоминаю. Вы ещё не собирались ему сообщать об этом как можно дольше

Каty7788: Жизнь полна несправедливостей, привыкайте. уже.

В том, что касается непосредственно меня и моих интересов, я стараюсь восстанавливать справедливость

Мирка: хейтеры

Ну почему же хейтеры?
Другая точка зрения - всего лишь)

Гелада: Теперь только ждать год.

Ну если вы все свои надежды на справедливость возлагаете на дедушку- ждите, что уж теперь

Аноним 152: Другая точка зрения - всего лишь)

я тут никаких точек зрения не вижу, кроме попыток стебануть автора.

Мирка: кроме попыток стебануть автора.

Да и попытки эти-предсказуемы до скрежета зубовного. Равно как и неанонимные анонимы-физиономия в кустах, но филей знакомый бодро торчит из них.

Мирка: я тут никаких точек зрения не вижу, кроме попыток стебануть автора.

Ей итак пишут - что вопрос по поводу каких - то реакций в соцсетях - это вопрос не более, но она пишет, что он её хочет. Тем более, подруга сказала.
Как тут быть? Не знаю.
Писать ещё раз? Смысл?
Хоть поржать тогда)

Аноним 84: По его словам, а не по моим ощущениям.

Нет, вы точно так же утверждали, что прекрасно разбираетесь в мужской психологии и определенно видите его сильную влюбленность в вас

Аноним 84: Потому что если мужик вам сам пишет - это всегда подкат.

впредь буду внимательнее. А то вот так ответишь что-то без всякой задней мысли , а мужик решит, что ему зеленый свет дан

кто_угодно:

Анонимом 397 может быть кто_угодно

Аноним 84: И на клеееночку им всем насрать))
Они бабу хотят не за льняную скатерть на ее столе))

Ну не всегда, некоторых берут ради борща и носков,как тут вот читаем. Иначе "зачем жена мужу".
Вот и штормит, бедолаг.

кто_угодно: Ну, вы же - Гость 17 ?

судя по тому, что я не вижу))) она ) прилетела к своим кумирам на крыльях ночи

Аноним 84: Либо он такая циничная тварь, что эти слова для него ничего не значат.

Так для вас, насколько я помню, слова тоже ничего не значат. Главное поступки- а он ведь замуж звал, с мамой знакомил

БабВера: А мне забавно наблюдать за злобствующими.

Дак над автором же стебутся тоже по-доброму: никто ведь не оскорбляет и не злорадствует. Просто она пишет часто действительно забавные вещи.

Аноним 84: Где я об этом писала?

Ч. 2 про примус, страницу, к сожалению не помню

БабВера: Автор живет спокойную и приятную жизнь,

Аноним 84: Я вижу лишь его желание вы€бать меня, причем тут влюбленность?

Точно? Вы обе уверены в том, что пишите?

БабВера: Неловко пытаются укусить, ничего у них не получается, они бесятся

Мне, чессгря, непонятны первопричины агрессии. Автор вроде тут луки за млн не демонстрирует, денег в долг из присутствующих ни у кого не брала, муСчину из семьи не уводила-чего народ пучит так уже не первую тему...

Аноним 84: Я вижу лишь его желание вы€бать меня,

То есть никаких намерений жениться не было? Так это же как раз то, что вам надо. Почему тогда расстались?

Аноним 397: Дак над автором же стебутся тоже по-доброму:

А зачем вообще это делать?
Что за реакция на темы автора? Что она такого пишет, чтоб кто-то решил стебаться?
Абсолютно безконфликтный по темам человек.

Гелада: чего народ пучит так уже не первую тему...

Меня не пучит - смешно просто)

Ну вам самой не смешно - автор в теме про путешествия хочет писать о своих любовниках и призывает Верочку - спасителя

Абсурд, ибо они уверенные и счастливые женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы