Продолжаем починять примус. Ч. 3

Аноним 542:

Раньше была Марла

Аноним 84: Аноним нонче слабенький пошел

Действительно, автор, чего вы все анонимно да анонимно пишете? Пора уже по паспорту, а то вы такой же аноним, как все.

Аноним 847: то вы такой же аноним, как все.

Нет, я, как раз, не аноним. Лицо свое не скрываю, имя тоже. Все прекрасно понимают, с кем общаются.

Ой, отлично!)
Тоже жду и про айтишника и вообще, про все и всякое
Хорошего корпоратива.

Кумушки)))
Милахи такие - и Вера , и авторица.
Обожать

Аноним 152: Ухожу уже)))

Но не надолго.

Аноним 152: Кумушки)))
Милахи такие - и Вера, и авторица.
Обожать

Это тот же аноним, что и в прошлой теме сначала уход ид, а через две страны доказывал, что ничего подобного не было и, вообще, это был не он.
"Конечно же, она никуда не ушла" (с)

Анонимно..: Посторонним вход воспрещен, вроде так.

Ой, это что то вообще не знаю кто. Не видела такого Ника

БабВера:

И прихожу также)))
Есть вопросы, Верочка?

Гелада: Модераторы, а можно как-то привести

В соответствие содержание темы и рубрику, в которой она размещена

БабВера: Оля, а у тебя на айфоне, который В. подарил, смайлик "уже бегу, лифчик парусом,

Девочки, В. вас обманул и подсунул что-то вместо айфона- там нет такого смайлика

Аноним 84: очевидно же, что это подкат
Аноним 84: Не лез, ждал от меня первого шага.

А вы смешная

Ну что ж, снова ждём страниц 20 пока поклонницы автора набегаются, со своими разоблачениями и успокоятся.

БабВера: Анекдот вспонился:
-Вы уже уходите?
-Да
-А что так медленно?

Божечки, так смешно, какое же отличное чувство юмора

Аноним 397: В соответствие содержание темы и рубрику, в которой она размещена

Грешна-иной раз хочется увидеть в реале людей,которым очень надобно на форуме соблюдать соответствие рубрик и тем в них.

Я не помню, автор еще во второй части этой трилогии рассталась со звонарем? А почему? Там же разговоры о свадьбе вроде были и знакомство со свекровью будущей

Аноним 397: А вы смешная

А вы мужскую психологию совсем не понимаете.
Мужчина никогда не будет писать женщине, аж уж тем более тащиться к ней домой, если у него нет к ней сексуального интереса. Вообще неважно, что именно он написал или сказал.

Когда я В. об этом сказала, он ответил - заблокируй его нахрен и забудь.

Аноним 397: почему?

Потому что замуж в мои планы не входит.

Гелада: людей,которым очень надобно

Всего лишь чтобы правила распространялись на всех участников форума без исключений. А то кого-то банят на 10 дней за то, что содержание сообщения не соответствует теме, а кому-то можно и раздел "перепутать", да еще и ставить ультиматумы типа "а то я вообще тему вести не буду"

Аноним 397: А то кого-то банят на 10 дней за то, что содержание сообщения не соответствует теме, а кому-то можно и раздел "перепутать", да еще и ставить ультиматумы типа "а то я вообще тему вести не буду"

Жизнь полна несправедливостей, привыкайте. уже. Одним всегда можно больше, чем другим.

Аноним 84: А вы мужскую психологию совсем не понимаете.

Клеёночка на столе с вкусняшкой - показатель того, как вы её понимаете

Аноним 397: Всего лишь чтобы правила распространялись на всех участников форума без исключений.

Ну 19 декабря была возможность пожаловаться на эту несправедливость, конечно. Теперь только ждать год.

Каty7788: Жизнь полна несправедливостей, привыкайте. уже. Одним всегда можно больше, чем другим.

Ещё одна умница. Катя, я вас обожаю за незамутненный рассудок

Аноним 152: Клеёночка на столе с вкусняшкой - показатель того, как вы её понимаете

Совершенно точно лучше вас))
Когда мужик меня хочет, я это вижу))
И на клеееночку им всем насрать))
Они бабу хотят не за льняную скатерть на ее столе))

Да, и подруга мне рассказывала после ее др, где мы встретились, что он ей сообщил о том, что хотел бы секса со мной)))

Аноним 84: А вы мужскую психологию совсем не понимаете.

А вы понимаете помню в прошлой теме у звонаря были к вам "самые серьёзные намерения" и он был в вас по уши влюблен по вашим ощущениям, но что-то не сильно печалился и

Аноним 84: уже через неделю после нашего расставания нашел новую бабу

И вопрос о том, почему вы в рекомендациях у какого-то мужика появляетесь, расценивать как подкат? Ну смешно ведь. Большинство бы на такое сообщение вообще внимания не обратило.

позовите, когда анонимы-хейтеры перестанут упражняться в остроумии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы