Об интимном 18+

Аноним 302: от удовольствия или от боли

Первое))

Аноним 582: Не сказала бы, в молодости может быть, сейчас нет, спокойно отношусь ко всему, если не против воли и доставляет удовольствие, как в сторону женщины, так и мужчины

Не знааю...Мужчины в плане интимных зон и ухоженности...в общем, с этим проблемы бывают у них.
В дорамах, конечно, все по-другому. Но это тема не этого форума уже.

Аноним 302: Предварительно, конечно, надев перчатки.

Вы знаете, без перчаток, мужчины не женщины, они гораздо проще ко всему относятся.
Тем более, после правильной подготовки они вообще не парятся. Лично я сама так не смогу, мне обязательно нужен халат, перчатки и маска, шучу)
Достаточно перчаток

Аноним 302: Интересно, а мужчины тоже испытывают оргазм когда их аналят ?

Рецепторы в этом месте расположены одинаково что у мужчин, что у женщин. И те,и другие могут испытывать оргазм при ас.

Брюнетка DeLuxe: Не знааю...Мужчины в плане интимных зон и ухоженности...в общем, с этим проблемы бывают у них.

Те, кто практикует, следят за всем
А ухоженность, так это обязательно, без нее никак, сразу ведь чувствуется, принял хотя-бы душ с утра или нет

Very black Jack (ex유지니아): Рецепторы в этом месте расположены одинаково что у мужчин, что у женщин. И те,и другие могут испытывать оргазм при ас.

Ну так в стране рождаемость не повысится

Это уже не мужчины

Аноним 582: без нее никак, сразу ведь чувствуется, принял хотя-бы душ с утра или нет

Принял с утра душ, за весь день на работе вспотел как конь, вечером пришёл к вам. Что вы там почувствуете от него?

Аноним 582: сама наслаждается процессом

Даже интересно стало сколько поз для анального секса вы знаете? И в какой позе вы наслаждайтесь процессом.

Аноним 302: Если пожилые женщины ( 50 +)

пожилые

Аноним 302: Как профилактика запоров и снятия тревожности. Про запоры же много тем.

Странное у вас лечение от запоров.

hirabambyna 야나 4월 2일: просто вот читаю и задумалась ну геи же как то живут. и ничего норм им.

Вы просто ничего не знаете про геев. Половина настоящих геев вообще не пользуются анальным сексом. В их жизни его просто нет. Это миф, что геи обязательно этим занимаются

Аноним 582: Нет, мне это долго, снимаю лейку от гигиенического душа и ставлю спец насадку для этого дела

Жесть. Страшный сон терапевта, проктолога и гастроэнтеролога.

Какашки (фекалии) заселяют в прямую кишку в рамках медицинской процедуры, называемой трансплантацией фекальной микробиоты (ТФМ) или фекалотерапией. Цель — «пересадить» здоровую микроэкосистему бактерий от донора в кишечник пациента, чтобы восстановить нарушенный баланс микроорганизмов и вытеснить патогенные бактерии, особенно при лечении тяжелых инфекций.

А вы душем себе вымываете

Аноним 302: Т. е. у них чисто платоническая любовь и орал?

Да, могут ещё друг другу подрочить

Very black Jack (ex유지니아): Готовитесь клизмами, чтобы иммунитет убить?

Моей маме прямую кишку удалили в 85м. Вот уже 40 лет делает клизму через день. Сейчас ей под 80 - с иммунитетом нормально всё. Получше, чем у большинства в ее возрасте. А кто-то и не дожил.

Проктолог говорил, что не существует безопасной частоты анального секса. 185 или 5 раз может быть все безопасно, а 186ой или 6ой - трещина и привет, колопроктит.

Аноним 302: Апофегей или

Апофеоз знаю, апогей знаю. А что такое апофегей?
Когда руку в опу засунули и полный апофездец случился?

КураМура: можно подумать они все ср*тся под себя

hirabambyna 야나 4월 2일: геи как живут? обсираются постоянно чтоли? прям вот не верится.

А зря. Мне как-то моя сестра-хозяйка "разоткровенничалась", что один наш молодой голубенький доктор постоянно сдаёт ей в стирку свои хирургические костюмы, испачканные чиркашами

Аноним 302: Пробку как долго носить перед будущем а. с.? И как подобрать оптимальный размер этой пробки? Или сразу набор покупать?
Или с подкачкой?

Эээ, форум предпенсионерок перелогонился и решил начать новую жизнь?

Аноним 430: Это у вас просто сфинкса нормального не было в сексе

А можно вопрос? Ну нет у меня именно сфинкса, другой породой можно заменить? Например, мейнкуном?

Да. Там ещё простата стимулируется , считается, что им прям кайфово должно быть.
У меня нет такого опыта, но был партнер, который просил. И знаю что пара подруг с мужьями это практикуют .

Аноним 584: А можно вопрос? Ну нет у меня именно сфинкса, другой породой можно заменить? Например, мейнкуном?

Тут зависит от того, как ваш партнер будет подготавливать мейнкуна. Тонкая наука, понимаешь ли

Автор, как начнете непроизвольно пукать при людях, так и поймёте, что все, что вам пишут здесь, было правдой.
Сначала ваши мышцы перестанут сдерживать воздух, а потом и все остальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы