Об интимном 18+

Аноним 302: Или с подкачкой?

С лисьим хвостом тоже будет отлично, скорей всего. Да и новогодние маскарады скоро-хорошая возможность съэкономить на костюме.

Брюнетка DeLuxe: а у них такой секс явно чаще, чем раз в неделю..

так и клизмы не наделаешься.
думаю преувеличивают тут ужасы.

Аноним 904: Вот именно. Клизмы что ли ставить перед этим?

это и напрягает, хлопотно как-то..

hirabambyna 야나 4월 2일: так и клизмы не наделаешься.
думаю преувеличивают тут ужасы.

клизму вредно постоянно, уж лучше тогда "микролакс" взять.

Брюнетка DeLuxe:

я не прктикую)) теоретик. просто вот читаю и задумалась ну геи же как то живут. и ничего норм им.

Аноним 227:

эээээ ненадо))) годы уже такие.. не маленькие

hirabambyna 야나 4월 2일:
эээээ ненадо))) годы уже такие.. не маленькие

но остался невзятым "последний рубеж"))

Аноним 582: готовит меня долго

Аноним 582: медленно и неспеша

Блин, я б отрубилась сто раз.
Или бы в этот момент думала: вот лежу тут, "готовлюсь", лучше б за это время пол помыла или суп сварила

Аноним 716:
Блин, я б отрубилась сто раз.
Или бы в этот момент думала: вот лежу тут, "готовлюсь", лучше б за это время пол помыла или суп сварила

Вот и получается, что это удовольствие больше для мужика, в первую очередь.
Но быстро нельзя, да. Никаких фрикций со всей силы.

Аноним 716: Блин, я б отрубилась сто раз.

Это у вас просто сфинкса нормального не было в сексе

Брюнетка DeLuxe: После той же пробки со стразой проникновение гораздо комфортнее.

Была практика)
Очень способствует дальнейшему процессу, также, в классическом варианте можно использовать, получается двойное удовольствие

Аноним 904: Вот именно. Клизмы что ли ставить перед этим?

Нет, мне это долго, снимаю лейку от гигиенического душа и ставлю спец насадку для этого дела

Аноним 302: Пробку как долго носить перед будущем а. с.? И как подобрать оптимальный размер этой пробки? Или сразу набор покупать?
Или с подкачкой?

Лучше набор, а подкачка зачем?

hirabambyna 야나 4월 2일: эээээ ненадо))) годы уже такие.. не маленькие

Знаю одного мужчину, ему с женой ближе к 60, она предпочитает исключительно ас

Аноним 716: Блин, я б отрубилась сто раз.

Всё сделает мой мужчина и пол помоет и приготовит, но после всего, а мне только лежать надо

Брюнетка DeLuxe: Вот и получается, что это удовольствие больше для мужика, в первую очередь.

Также раньше думала, что только для извращенцев, латентных геев, нарциссов, верхних, для мужчин с небольшим размером.
Но когда в процессе получила множественные оргазмы и не один сквирт, поняла, что я получаю удовольствие гораздо больше, чем он

Аноним 582: Также раньше думала, что только для извращенцев, латентных геев, нарциссов, верхних, для мужчин с небольшим размером.
Но когда в процессе получила множественные оргазмы и не один сквирт, поняла, что я получаю удовольствие гораздо больше, чем он

Оргазм совершенно другой...Но и достичь его сложнее.

Аноним 302: Апофегей или предел совершенства а. с., наверное, это уже рукой туда.?
Предварительно, конечно, надев перчатки.
После уже ничего не страшно.

Боже, что у вас в голове...И откуда такие мысли?

Аноним 302:

Интересные фильмы вы...смотрите. Мало ли чего в интернетах показывают - и про землю плоскую, и про рептилойдов среди нас. Но это не значит, что все подряд смотреть надо.

Аноним 302:

Нездоровые у вас интересы) Или вы меня троллите?
Противненько перед сном такую похабщину обсуждать.

Аноним 302: Интересно, а мужчины тоже испытывают оргазм когда их аналят ?

Да, есть знакомый и ни один раз испытывает оргазм

Брюнетка DeLuxe: Противненько

Не сказала бы, в молодости может быть, сейчас нет, спокойно отношусь ко всему, если не против воли и доставляет удовольствие, как в сторону женщины, так и мужчины

Аноним 302: Женщина же тоже может идти на поводу своего мужчины и по его просьбе делать ему а. с.

Почему же на поводу, есть женщины, которые сами этого хотят, есть те, которые знают, что её мужчине это нравится и она хочет доставить ему удовольствие и сама наслаждается процессом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы