Об интимном 18+

Very black Jack (ex유지니아): И, кстати, не много смазки надо, а специальную для ас. Учите матчасть.

Ответ: Если Вам надо -учите, а я в курсе какая нужна смазка.

Very black Jack (ex유지니아): Нормальные сексологи вообще не рекомендуют

Нормальность их, конечно определяете Вы, потому что все, что не подходит Вам по убеждениям не нормально.

Аноним 430: Помимо геморроя есть ещё трещины, кондилломы, а также растяжение сфинктера. Начинается каломазанием, а заканчивается недержанием. Раз в две недели это частый анальный секс, редко- это раз в год, тогда еще может пронести

Ответ: Это Ваш опыт?
Что-то у меня ни геморроя, ни трещин , ни каломазания 😀, и со сфинктером тоже все хорошо.

Сейчас конечно напишут, что еще рано и все это ещё будет …. Но когда? В 80 ? Так в 80 и без АС никто не застрахован .

Автор, хотите АС занимайтесь, не хотите, не занимайтесь. А если Ваш партнер целенаправленно требует АС, вместо обычного, тот тут к нему вопросики

Маринада: Это Ваш опыт?
Что-то у меня ни геморроя, ни трещин , ни каломазания 😀, и со сфинктером тоже все хорошо.

А вы, значит, все о чем говорите, проверили эмпирически, да? Вообще, медицинскую статистику ведут уже давно. То что у вас все норм, не значит, что так у всех. И статистика играет против вас. У автора партнер всегда требует ас, а вы может раз в год практиковали, вот и пронесло, до поры, до времени.

Аноним 904: Говорят, после ас в туалет бегаешь потом постоянно, не знаю

Раз не знаете не пишите.А попробуйте тогда расскажите как оно у вас участилось с туалетом
А то напридумывают тут .

Аноним 582:
В инсте врач есть колопроктолог, он наглядные видео всегда выставляет. В том числе и последствия АС. Размер не имеет значения. Последствия пипец, сфинктер не работает и соответственно все ввюываливается наружу

Участники форума перешли на скандинавскую ходьбу с палками, про какой АС Вы тут спрашиваете?

Клевер :-):
Клевер :-)
сегодня в 21:45
Участники форума перешли на скандинавскую ходьбу с палками, про какой АС Вы тут спрашиваете?

Очевидно, со сфинксами. Следите, пожалуйста, за материалом

Аноним 430: То что у вас все норм, не значит, что так у всех.

Ответ: а я и не говорила, что у всех

Аноним 430: Вообще, медицинскую статистику ведут уже давно.
Медицинскую статистику ведут среди обращавшихся с проблемой, а сколько тех у кого все хорошо? Среди моих знакомых у всех . А есть с геморроем, кто никогда ас не пробовали. Вот и статистика.

Просто смешно, как все кинулись отговаривать автора, как будто она убийство собралась , и как обычно кричат громче всех теоретики.

Аноним 904: Но и вы хотите ас, поэтому у вас взаимное желание похоже

Честно, я уже жду встречу с ним именно из-за ас

Сaш-ок: потом и не встанет, но это всё со временем

Аноним 410: А потом без него не сможет кончить.

Даже не знаю, за всё время знакомства его финиш всегда был только при ас
Но я хотела так сама
Может и при классическом варианте, он и не подходит к финишу, но мне и не надо

Брюнетка DeLuxe: если сможете, напишите мне в личку? Тут не хочу откровенностями делиться.

Напишите анонимно, пожалуйста

Аноним 922: Как раз думала ,что от родов ,пацан у меня крупный родился 17 лет назад,вот там хапнула после родов прелести.
Но и не исключаю все же ас.

Если бы от родов, сразу бы понятно было, там ведь в самом процессе всё происходит

Аноним 302: Автор, вполне понятны выши желания. По видимому у вас наступила анальная стадия раскрытия сексуальности женщины после 45.
Вы сказали, что данный мужчина отличается от предыдущих в подготовке сфинкса к аналу. Что он делает и почему не делали это ваши прежние мужчины?

Не знала, что такая стадия есть, но по видимому так и есть. Желание давно начала замечать, мысли, фантазии, думала, а как оно там. Слышала, что у женщины при ас ярче оргазм, чем при классическом проникновение.
Раньше попытки были, но было больно, не комфортно, опять же смущение по поводу чистоты самого процесса.
Но этот мужчина оказался совсем без комплексов и не брезгливым.
Долгие оральные прелюдии, массаж, всё начиналось с классики, со временем доверилась и просто расслабилась

Маринада: Сексологи рекомендуют не чаще 2х раз в месяц, ну и много смазки.

Спец смазку в большом количестве использую, на Озоне заказала, но когда заказывала не обратила внимание на объем, прислали пол-литра 🫣

Аноним 678: Организм в шоке

Возможно, но в очень приятном
Наконец-то, пришло полное удовлетворение. Но это и пугает

Ой слушайте, но вот "голубцы" это самое практикуют с завидной регулярностью, можно подумать они все ср*тся под себя и с прямой кишкой до колен ходят. Думаю, при условном здоровье в энтом самом причинном месте и адекватном подходе (смазка, аккуратность, причиндал не 20+ см) АС не на постоянной основе особого вреда не нанесет. Геморрой и трещины у каждого третьего и АС не причина в большинстве случаев, а вот запоры, неправильное питание, алко, сидящий образ жизни - первые в списке.

Маринада: Это Ваш опыт?

Как давно практикуете и как часто?

Маринада: если Ваш партнер целенаправленно требует АС, вместо обычного, тот тут к нему вопросики

Нет, у нас такого нет и даже намёка с его стороны или вернее, намёк есть, но я совсем не против)

Аноним 302: Можете порекомендовать - какую кухню продуктов употреблять, если тоже хочется перейти на практику а. с.?
Всё таки есть взаимосвязь с жкт.

Стараюсь никакую не употреблять за 3-4 часа, голодный секс получается, во всех смыслах))

Аноним 582: Напишите анонимно, пожалуйста

Ага, напишешь тут...Все оборжут, как будто в юном возрасте.

Самое главное - смазка, и не жалеть. Специализированная, они тоже разные бывают.

Игрушки тоже must have. После той же пробки со стразой проникновение гораздо комфортнее.

Аноним 582: о, опять же смущение по поводу чистоты самого процесса.

Вот именно. Клизмы что ли ставить перед этим?

Маринада: Если Вам надо -учите, а я в курсе какая нужна смазка.

Мне не надо, я знаю матчасть.

Маринада: Нормальность их, конечно определяете Вы, потому что все, что не подходит Вам по убеждениям не нормально.

По себе судите?

Маринада: Просто смешно, как все кинулись отговаривать автора,

Кто кинулся отговаривать?

Маринада: как обычно кричат громче всех теоретики.

У всех свечки подержали чтоли, раз знаете кто теоретик, а кто практик?

а геи как живут? обсираются постоянно чтоли? прям вот не верится.

hirabambyna 야나 4월 2일: а геи как живут? обсираются постоянно чтоли? прям вот не верится.

вот-вот...а у них такой секс явно чаще, чем раз в неделю..

Аноним 302: Пробку как долго носить перед будущем а. с.? И как подобрать оптимальный размер этой пробки? Или сразу набор покупать?
Или с подкачкой?

а вам как нравится?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы