Об интимном 18+

Чохотел: Ну так в стране рождаемость не повысится

даааа, из ж... дети не родятся

Аноним 584: Эээ, форум предпенсионерок перелогонился и решил начать новую жизнь?

открылось второе дыхание для новой половой жизни

Аноним 302: Т. е. медики нам врут, что среди гомосеков самая большая заболеваемость ВИЧ и ЗППП.?

Конечно врут, в Екб полный вен диспансер народу и там никогда пациенты не заканчиваются и ни одного гомосека.

Повышайте свою образованность, вон медсестра заразила сразу 70 человек ВИЧ явно не через секс.
ЗППП вы можете получить через оральный секс и поцелуи, через зубную щетку и мочалку.
ВИЧ просраняют любители секса без презерватива и наркоманы и не важно голубой он или нет

Аноним 582: Я не хотела бы уходить полностью в ас

почему? из-за клизм? дак не делайте их. Частые клизмы вреднее чем частый АС.

Чохотел: любители секса без презерватива

вот именно! Этих большинство.

Аноним 582: Всегда был классический вариант и оральный.
Но два месяца назад познакомилась с мужчиной, с которым у меня случился анальный секс. Сама не знаю, как это произошло, тк знаю, что это вредно и никогда не практиковала, больно-вредно-нечисто.

Автора изнасиловал какой то карандаш, а так как в тех местах много нервных окончаний, она нафантазирофала невесть что.
Бежать надо от него, а не "анализировать ситуацию".

Чохотел: Вы просто ничего не знаете про геев.

Чохотел: Это миф, что геи обязательно этим занимаются

вот это открытие. честно)) а что у них оральный секс или что? я лох ваще

Аноним 584: костюмы, испачканные чиркашами

Это значит лишь то, что он попу не моет

Аноним 446: почему? из-за клизм? дак не делайте их. Частые клизмы вреднее чем частый АС

Как их не делать-то? Будет грязно, проверено .

hirabambyna 야나 4월 2일: или что?

Чувства и платонические отношения) Обнимашки и гуляния под луной)

Брюнетка DeLuxe: Как их не делать-то? Будет грязно, проверено .

Тогда не делать АС 😁
Почитайте лучше о вреде частых клизм

Аноним 302: Если пожилые женщины ( 50 +)

вы серьезно,я про пожилых
мы которым за 50 чувствуем себя на 25

Ну да когда мне было 25 я смотрела на 50 тоже как на пожилых,а в итоге в свои 50 у меня энергии больше чем у молодых вечно умирающих и устающих

Чохотел: пожилые

ага улыбнуло.

Аноним 302: садиться.

Но не настолько, чтоб не заметить

Аноним 582: сделает мой мужчина и пол помоет и приготовит, но после всего, а мне только лежать надо

Имя мужчины М., и у него 13 см?

КураМура: Это значит лишь то, что он попу не моет

Тоже удивило, почему сразу на анал подумали.
У мужиков на жопе мех и простите, многие просто не могут мех подтереть нормально после того, как сходили по большому или не особо заморачиваются

Аноним 227: У вашего Мэ больше?!

А что не может быть больше? 6-22 см как бы разброс мужского хозяйства и вам может попасться любой размер.

Аноним 183: пол помоет и приготовит, но после всего, а мне только лежать надо
Имя мужчины М., и у него 13 см?

А как готовка и мытье пола связано с размером?

Аноним 302:
Мне конечно далеко еще до 50+, но ваше высказывание в таком резком тоне, задело даже мои чувства. Очень грубо!

Чохотел: У мужиков на жопе мех и простите, многие просто не могут мех подтереть нормально после того, как сходили по большому или не особо заморачиваются

вот это и убивает, что волос там обычно много, и это все чистым никогда не будет. почему не могут они удалять эти волосы?

Брюнетка DeLuxe:
Оргазм совершенно другой...Но и достичь его сложнее

У вас мужская простата, может быть? Или вы позывы в туалет спутали ?

Аноним 302: Матрица как то писала, что один раз попробовав

Бедолага

Very black Jack (ex유지니아): Рецепторы в этом месте расположены одинаково что у мужчин,

Оргазм мужчин из за воздействия на простату, которая и за стояк отвечает и за эякуляцию. Какие рецепторы окститесь

Зачем люди пишут с реги про свои анальные предпочтения? Дал же форум анонимность для таких дел. Теперь я буду знать что поклонники корейцев те еще затейники, как развидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы