Кто вышел замуж во 2 раз после 40, кем работают ваши мужья?

Аноним 992: инженера-электрика

я инженер-электрик, в дипломе так указано. Специализация - сети 220кв и выше. Упи, элекрофак, кафедра электроэнергетические системы и сети. А то время, когда заканчивала всех энергетиков в дипломе писали как электриков. В 2006 году диплом получила

Даже если посмотреть на Ксению Бородину, можно понять, что уровень мужчин после 40 так себе, явно ниже женщины по статусу будут

асеныш: Не, он никуда не денется. Я ему сразу же сказала что замуж не пойду, он знал на что шёл.

Ну, со стороны наводит на мысли. Человек не получает того, чего хочет и сознательно остаётся в отношениях с человеком, который говорит, что в душе все мысли о другом, а ты так... Ну хочешь, потуси рядом, пока я благосклонна.
Если все так, то очевидно, что с ним очень много чего не так, хотя и внешне вроде "мужик то хороший".
При том, что в первом сообщении я так обрадовалась, что вы смогли начать жить, вроде бы, снова, с другим мужчиной.

Аноним 375: Так не хочу замуж, что раздельное проживание с мужиком называю браком

Да можете хоть оборжаться, да, совместного проживания не хочу и мне не нужен мужик 24/7.

Каty7788: Ну, со стороны наводит на мысли. Человек не получает того, чего хочет и сознательно остаётся в отношениях с человеком, который говорит, что в душе все мысли о другом, а ты так... Ну хочешь, потуси рядом, пока я благосклонна.

Ну зачем же делать такие выводы. В жизни ведь не всё так просто и однозначно. Этот вариант, который вы описали, - это нынче модный вариант холодной рассчетливой стервы. Не мой вариант. И я бы не получила никакого удовольствия, относясь так к человеку.
Мы не дети. И у нас у каждого свои обстоятельства. Они не меняются мгновенно. Но могут измениться со временем.

Аноним 991:
Вам зачем , любопытная вы Варвара.
50 ему. Ещё вопросы?

Недавно тётенька 50+ Джеффа Безоса, хозяина "Амазона", отхватила.

асеныш: Этот вариант, который вы описали, - это нынче модный вариант холодной рассчетливой стервы

Вообще нет, я не про вас, а про него, как минимум

асеныш: Ну зачем же делать такие выводы. В жизни ведь не всё так просто и однозначно.

Ну я же рассуждать от ваших слов здесь, как оно на самом деле, уж не известно).
В любом случае, очень надеюсь, что вы действительно будете счастливы

Каty7788: В любом случае, очень надеюсь, что вы действительно будете счастливы

Спасибо!

Mariwell: Это профессия?

У некоторых прямо да

Аноним 132: Мне интересно повезло ли кому нибудь

с профессией мужа???? ёпрст.....

ВасикО: да, совместного проживания не хочу и мне не нужен мужик 24/7.

Так и говорите: мы встречаемся. У вас не гостевой брак. Называйте вещи своими именами.

Аноним 375: У вас не гостевой брак. Называйте вещи своими именами.

Без вас разберусь, что у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы