Кто вышел замуж во 2 раз после 40, кем работают ваши мужья?

Аноним 634: зачем соглашаться на то, что не хочешь? лишь бы мужик не убег?

Не, он никуда не денется. Я ему сразу же сказала что замуж не пойду, он знал на что шёл.

Аноним 132: я обеспечена, работаю, большая квартира, машина, дача, а мне попадаются нищие и в кошельке и в душе. Хочу ровню.

А эта большая квартира, машина и дача заработаны Вами лично? А то, может, это все заработал Ваш первый муж, личный доход тыщ 70-80 и Ваша ровня как раз таки электрик или сантехник.

Правда, кто то хочет да найти не может, никого, ни директора, ни слесаря. Мать, например, лет 20 одна уже.
Знакомая после 45 жизнь круто изменила : ушла на завод в крановщики из кафе, нашла богатого мужика, вахтовика, и радуется теперь жизни.
На работе женщина оператор нашла слесаря. Незнаю как живут, но нашла.
Так же на работе тетя до 38 лет нос крутила, работа - все, в итоге нашла парня (незнаю по профессии кто) и сидит в декрете теперь

асеныш: А я не могу. У меня сын, кто о нем будет заботиться. Ну и моя квартирке - это мой дом, здесь всё по-моему. Его я сюда не приведу, разумеется. А не в своём доме жить не хочу - я там не хозяйка.

Да я вас понимаю, у самой гостевой брак. Замуж я категорически не хочу.

асеныш:

А,вы его любите?

Я не хочу замуж просто ради замуж. А хочу только по любви!

+++: эта

А при чем тут деньги. Ровня это когда общие интересы и разговоры, увлечения.

А с сантехником и электриком мне неинтересно, нет ничего общего

Меня сегодня обозвали директором магазина, я зашла утром со мной все продавцы хором поздоровались, мужчина на кассе потом сказал что я их директор По теме, муж руководитель чего-то там фиг знает чего, не любят меня работяги я для них слишком королевишна: шляпки, шпильки, сумочки и т.д.

Аноним 992: Как называется факультет, где готовят на инженера-электрика?

Так и называется электротехнический.
Я такой закончила, муж мой тоже. В дипломе так и написано инженер-электрик..

Пришла к нам на завод мадам, начальницей в один отдел, 37 лет. Вцепилась в начальника отдела продаж 45 лет, женат, дочь студентка. Он развёлся, женился на ней. Она ему родила подряд двоих детей.
Вот это бумеранг, так бумеранг

Аноним 132: А с сантехником и электриком мне неинтересно, нет ничего общего

Ой зря...грамотный если , денег зарабатывает похлеще любого директора ! У мужа электрик (женатый) , дяде 50+ зп ежемесячно от 300 000, мужик на расхват, объекты все в очереди у него Екб, Мск, семью возит отдыхать , машина хорошая , ходит на хоккей (абонемент купил УГМК-Арена) , очень не глупый ...

Аноним 939: Так и называется электротехнический.
Я такой закончила, муж мой тоже. В дипломе так и написано инженер-электрик..

Большое спасибо. Туда и планировать будем

много примеров. Но одно заметила, что чаще всего после 40 мужа находят на работе.

у меня в окружении есть четыре свежих примера повторных браков 40+
но они все либо бывшие однокурсники либо одноклассники, т.е. давно знакомы

• полковник
  • инженер
  • программист
  • профессор университета (доктор наук)

Аноним 132: А с сантехником и электриком мне неинтересно, нет ничего общего

А с кем по-Вашему есть? Ну, и если электрик, то необязательно, что тупой и с ним поговорить не о чем.

Аноним 132: А при чем тут деньги

Аноним 132: я обеспечена, работаю, большая квартира, машина, дача, а мне попадаются нищие

При том, что Вы свои активы перечислили и написали, что попадаются нищие.

асеныш: Не, он никуда не денется. Я ему сразу же сказала что замуж не пойду, он знал на что шёл.

да мой вопрос не вам был адресован, вас, как раз, прекрасно понимаю))

удивлена предложением анонима бежать взамуж, раз зовут, даже не смотря на ваше нежелание

Полина Диброва вон себе богача отхватила) пока не замужем, но наверное женятся)

Аноним 960: Полина Диброва вон себе богача отхватила) пока не замужем, но наверное женятся)

Здесь должна быть картинка с бабками на лавке, щёлкающими семечки.

Аноним 132: А,вы его любите?

Он меня любит. А я к нему просто очень хорошо отношусь. Любила я только мужа.

Аноним 991: Ему 60+?

С чего вы взяли? Конечно нет.

ВасикО: у самой гостевой брак. Замуж я категорически не хочу.

Так не хочу замуж, что раздельное проживание с мужиком называю браком

Вспомнился фильм «Далёкие близкие».
Много кто женятся, с 40 до 55.
У меня мама в 40 вышла замуж . Бабушка в 40 второй раз вышла замуж. Папа также в 40 женился. Сейчас я возможно в 40+, но ещё не точно 😅. Знакомые недавно в 50+ женились, любовь морковь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы