Кто вышел замуж во 2 раз после 40, кем работают ваши мужья?

Аноним 992:

Без понятия

Специальность 140211, посмотрела в дипломе.
Факультет сами найдите

Mariwell: Это сарказм? Ей 56,ему 70

Погуглил, когда выходила замуж ей было 43.

Государственная Тайна: Дуров все еще не женат

Путин кстати официально тоже.

зачем в 40+ замуж, понять не могу

мне в 42 года предлагали взамуж: 1. РОП 2. Обычный менеджер по продажам
не пошла ни за того, ни за другого))

Я спрошу: Ищите европейца или американца, я серьезно

Где?

VeraVera000: зачем в 40+ замуж, понять не могу

Я 20 лет была замужем и 2 года в разводе. И я хочу семью. Полноценную семью.

Аноним 132: Где?

На сайтах знакомств

А в 71 зачем замуж можете понять?

Аноним 437: А если повезёт встретить по-настоящему близкого человека - какая уже разница, кто он по профессии?

Ну профессия это же не просто так, так что да, вряд ли особо много общего у успешного бизнесмена и уборщицы. Все ж таки такие случаи исключения.
По теме - руководитель строительства

А чем это отличается от хотеть в 20+?
Или 60+?

У знакомых, которые после 40 вышли замуж
Второй раз, мужья работают слесарями, обычными работягами.
Так что нечему завидовать. Не беспокойтесь, принцы не женятся на них.

ZLOBNY_TAPOK: принцы не женятся на них

Что бы женился принц, самой принцессой надо быть или хотя бы дочкой дворянина хорошего уровня

Аноним 992: но я не виже профессии инженер-электрик, только энергетик.

Ну если смотреть по классификатору, электрика может и нет. Но и энергетика нет. Специальность может звучать например как "теплотехника и электроэнергетика". Или "газотурбинное и электротехническое оборудование компрессорных станций". А по классификатору обязанностей инженер -электрик это группа 2151.

В моей выборке после 40 лет выходила замуж(официально) только одна знакомая.
Причем 2 раза уже).
Но там такие мужья,что "обнять и плакать". Эта женщина имеет,по моим наблюдениям,огромный запас материнской энергии,желание заботиться,опекать,хозяйствовать. Свои 2 сына у неё выросли,вот и прибиваются к ней постоянно неустроенные мужички.Но ей так очень даже комфортно.

У остальных не то что замуж-найти любовника более менее чтоб по душе был, огромные проблемы.

ZLOBNY_TAPOK: У знакомых, которые после 40 вышли замуж
Второй раз, мужья работают слесарями, обычными работягами.
Так что нечему завидовать.

Ну это как выбрали наверное. Есть женщины - им бы хоть за кого. Но с другой стороны, а что работяги никогда не могут быть хорошими людьми? А только директора?
По теме. Замуж не хочу, но могла бы выйти. Мне 45. Мужчина - директор фирмы, которая строит очистные сооружения. В прошлом военный. Жениться готов хоть завтра.
Насчёт что трудно найти в этом возрасте, не знаю. Я его не искала , ни на каких сайтах сроду не сидела. Он сам меня увидел и подошёл. Мне и не надо было, я вдова и замуж не хочу. Хз чего теперь с ним делать. Мужик хороший.

Аноним 637: Кто не кидается на всякий шлак (да простят меня водители)

То есть водители для вас это всякий шлак? Нифига вы людей оскорбили? Вы случайно не член БКС или просто проблемы с воспитанием?

Аноним 992: собирается поступать на инженера, но я не виже профессии инженер-электрик, только энергетик.

Наш упи электрофак выпускает. Электрик собирает эл шкафы (например), а инженер электрик говорит ему как это делать.

асеныш: . Хз чего теперь с ним делать. Мужик хороший

Так может соглашаться взамуж?

Sтропа:

О, как и у меня, работает на заводе, но ему до 40 ещё долго, младше меня) тоже считаю, что повезло, человек хороший

асеныш: Хз чего теперь с ним делать. Мужик хороший.

Просто жить вместе?

Аноним 637: Кто не кидается на всякий шлак (да простят меня водители),

А чем водители так провинились?
Отец всю жизнь водил
Бывший муж тоже, потом фирму по грузоперевозкам создал, сам садится едет если надо, не гнушается
Сын у него работает водителем
Нынешний муж тоже водитель
И бывший, и сын, и нынешний все со средним и высшим образованиями

Аноним 819: Так может соглашаться взамуж?

асеныш: замуж не хочу

зачем соглашаться на то, что не хочешь? лишь бы мужик не убег?

Аноним 819: Так может соглашаться взамуж?

Не, я не хочу.

ВасикО: Просто жить вместе?

Да он очень хочет. А я не могу. У меня сын, кто о нем будет заботиться. Ну и моя квартирке - это мой дом, здесь всё по-моему. Его я сюда не приведу, разумеется. А не в своём доме жить не хочу - я там не хозяйка. Чтобы хозяйкой быть, замуж надо идти, а я не хочу.

Аноним 132: Мне интересно повезло ли кому нибудь

в 42 вышла в 3-й раз замуж за пенсионера, год не работал
сейчас водитель, зарабатывает нормально
мне вот директора не надо, чтобы дома говорил что все г....., на работе хватает слушать дирика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы